Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сушеный, А чё??? сушеый не интересен(( так свежего хочу, что меня аш на изнанку выворачивает... на юге искал, не нашел(( Цитата
Asheront Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати завтра выложу свою работу по кузовне с е-34 -лобовой на 1/2 на скорость 40-60 короче по стакан морды не - стакан брал у А.Р ну и все остальное тоже Цитата
Asheront Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 через неделю после покраски тож выложу-красить буду сам((((((((((((( Цитата
muller Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 сушеый не интересен(( так свежего хочу, что меня аш на изнанку выворачивает... на юге искал, не нашел(( А я видел там в продаже свежий, но оно мне без надобности было. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А я видел там в продаже свежий, но оно мне без надобности было. последний раз его срывал с дерево когда мне было лет 5... хочу опять попробывать... не получилось в этом году. Цитата
muller Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 через неделю после покраски-красить буду сам((((((((((((( Смотри Акуратнее там с ней)))))) Цитата
muller Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 последний раз его срывал с дерево когда мне было лет 5... хочу опять попробывать... не получилось в этом году. Рано поехал(((( Цитата
Asheront Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 думаю все ок будет - учитель хороший да материал- боди и краска оригинал лак тож боди но глянец свою потом в мат красить буду думаю прикольно будет-матовое серебро))))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ладно, всем спокойной ночи. Главное не обосцаться по ночи)))))) пока ехал домой выпил 0,5 молочного коктеля, и литр сока... ща дома 0,5 джина, и литр молока... опять пить хочу, налил себе кружку ряженки... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ладно, всем спокойной ночи. Главное не обосцаться по ночи)))))) пока ехал домой выпил 0,5 молочного коктеля, и литр сока... ща дома 0,5 джина, и литр молока... опять пить хочу, налил себе кружку ряженки... Обоссатся то ладно , а вот обосраться вполне можно ( молоко,джин,сок ряженка) )))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И тебе харе рама ) Как оно товарисчи ? Цитата
Alsh Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ищу помещение для зимовки своей машины =) Сухое, чистое, охраняемое) Может есть у кого на примете? Цитата
Дан Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ищу помещение для зимовки своей машины =) Сухое, чистое, охраняемое) Может есть у кого на примете? Я вот тоже искал, думаю что уже почти нашел, но для начала надо поджопником обзавестись. Цитата
Alsh Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вот тоже искал, думаю что уже почти нашел, но для начала надо поджопником обзавестись. Расскажи хоть где и чопочом) может на заметку возьму. Пока думаю насчет крытого паркинга или гаража бетонного в аренду. Цитата
Дан Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Расскажи хоть где и чопочом) может на заметку возьму. Пока думаю насчет крытого паркинга или гаража бетонного в аренду. У меня есть гараж в кооперативе на Волхонке, главное обеспечить вентиляцию нормальную))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет народ! :) я вот тоже на зиму свою воткну! только надо копендос у деда кокого-нибудь купить! :) Цитата
Asheront Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет народ! :) я вот тоже на зиму свою воткну! только надо копендос у деда кокого-нибудь купить! :) есть копейка ,негнилая гаражная 35рублей она еще реэкпортная с омывателем фар))))))))))) Цитата
Asheront Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а что эт вы все назиму ставитесь? Цитата
SKYLINE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ибо машина очень низкая! я в прошлую зиму мучался тыркаясь во дворах на автомате! да и машина старенькая а а дорогах реогенты! :) Цитата
Asheront Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ибо машина очень низкая! я в прошлую зиму мучался тыркаясь во дворах на автомате! да и машина старенькая а а дорогах реогенты! :) да,зимой на автомате жопа(((((((((((((((((( у мну уже днище из стали тройки и нормальный антикор +автоблокировка диференциала Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 на е38 была блокировка? Цитата
Asheront Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 е34 точно была,там всего 2 варианта редуктора и соответственно подрамника редуктора(задней балки)т.к у них крепех различается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.