Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати завтра выложу свою работу по кузовне с е-34 -лобовой на 1/2 на скорость 40-60 короче по стакан морды не - стакан брал у А.Р ну и все остальное тоже

Опубликовано

сушеый не интересен((

так свежего хочу, что меня аш на изнанку выворачивает...

на юге искал, не нашел((

А я видел там в продаже свежий, но оно мне без надобности было.
Опубликовано

А я видел там в продаже свежий, но оно мне без надобности было.

последний раз его срывал с дерево когда мне было лет 5...

хочу опять попробывать... не получилось в этом году.

Опубликовано

думаю все ок будет - учитель хороший да материал- боди и краска оригинал

лак тож боди но глянец

свою потом в мат красить буду думаю прикольно будет-матовое серебро)))))))))))))

Опубликовано

Ладно, всем спокойной ночи.

Главное не обосцаться по ночи)))))) пока ехал домой выпил 0,5 молочного коктеля, и литр сока... ща дома 0,5 джина, и литр молока... опять пить хочу, налил себе кружку ряженки...

Опубликовано

Ладно, всем спокойной ночи.

Главное не обосцаться по ночи)))))) пока ехал домой выпил 0,5 молочного коктеля, и литр сока... ща дома 0,5 джина, и литр молока... опять пить хочу, налил себе кружку ряженки...

Обоссатся то ладно , а вот обосраться вполне можно ( молоко,джин,сок ряженка) ))))

Опубликовано

Ищу помещение для зимовки своей машины =) Сухое, чистое, охраняемое) Может есть у кого на примете?

Я вот тоже искал, думаю что уже почти нашел, но для начала надо поджопником обзавестись.

Опубликовано

Я вот тоже искал, думаю что уже почти нашел, но для начала надо поджопником обзавестись.

Расскажи хоть где и чопочом) может на заметку возьму. Пока думаю насчет крытого паркинга или гаража бетонного в аренду.

Опубликовано

Расскажи хоть где и чопочом) может на заметку возьму. Пока думаю насчет крытого паркинга или гаража бетонного в аренду.

У меня есть гараж в кооперативе на Волхонке, главное обеспечить вентиляцию нормальную)))

Опубликовано

Привет народ! :) я вот тоже на зиму свою воткну! только надо копендос у деда кокого-нибудь купить! :) :banghead:

есть копейка ,негнилая гаражная 35рублей она еще реэкпортная с омывателем фар)))))))))))

Опубликовано

Ибо машина очень низкая! я в прошлую зиму мучался тыркаясь во дворах на автомате! да и машина старенькая а а дорогах реогенты! :) :ahtung::yahoo:

Опубликовано

Ибо машина очень низкая! я в прошлую зиму мучался тыркаясь во дворах на автомате! да и машина старенькая а а дорогах реогенты! :) :ahtung::yahoo:

да,зимой на автомате жопа((((((((((((((((((

у мну уже днище из стали тройки и нормальный антикор +автоблокировка диференциала

Опубликовано

е34 точно была,там всего 2 варианта редуктора и соответственно подрамника редуктора(задней балки)т.к у них крепех различается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...