Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, я тут овсяную кашку ем вечерами))))

Кстати, овсяная каша, если её правильно сделать, очень вкусная. Ты вот сейчас написал про неё, у меня аж слюни потекли, неровен час, подорвусь, замучу себе кашки.
Опубликовано

Кстати, овсяная каша, если её правильно сделать, очень вкусная. Ты вот сейчас написал про неё, у меня аж слюни потекли, неровен час, подорвусь, замучу себе кашки.

я сам от неё тощусь)

могу дать рецепт как я делаю)

наливаеш молоко в кастрюлю, и на два стакана молока ложку столовую масла сливочного туда...

засыпать кашу не доводив до кипения.

ясносолнышко номер 2 и варить минуты две не больше.

Опубликовано

ясносолнышко номер 2 и варить минуты две не больше.

ЯсноСолнышко№2 рулит; третье очень мелкое, первое крупное, тока я по старой памяти))))))))) запаривать люблю))))) и ещё немного сахара, и фруктов))
Опубликовано

ЯсноСолнышко№2 рулит; третье очень мелкое, первое крупное, тока я по старой памяти))))))))) запаривать люблю))))) и ещё немного сахара, и фруктов))

ну да, сахар и фрукты после приготовления кладу)_

Опубликовано

Сень, я понимаю, что"зубы по телефону не лечат" но всё-же: При перекладе руля (змейка) уменя появляется странный звук, один громкий четкий стук(железо об железо)причём не при повороте руля, а при изменении нагрузки (с права на лево и наоборот) ходовку всю продернул, все в норме.

Че такое????????? редуктор?????

Опубликовано

Даже не при крене, а при изменении усилия,когда машину с одного поворота, в другой перекладываешь как с права на лево, так и наоборот от куда именно, непонятно(звук ни с права и не с лева, он спереди, но один!!! Как щелчек, громкий, чёткий, неглухой, железный)

Опубликовано

Ладно, хватит голову всякими стуками забивать,)) на днях мне отдодут практически идеальный редуктор, поменяю его, а там уже будет видно)))))

Опубликовано

похоже на то что , чтото откручено..

У меня тоже первым делом такая-же мысль завелась, НО я там уже давно ни чего не откручивал, а к тому-же, на медни все проверил...

два раза осматривал ходовку, позвал ТОшников, они со словами- чудес не бывает, ща найдём... ничего не нашли(((((

Опубликовано

У меня тоже первым делом такая-же мысль завелась, НО я там уже давно ни чего не откручивал, а к тому-же, на медни все проверил...

два раза осматривал ходовку, позвал ТОшников, они со словами- чудес не бывает, ща найдём... ничего не нашли(((((

чудес не бывает)) в субботу найдём)))

Опубликовано

когда на сто работал мужик к напарнику приехал,говори что чтото слева стучить,подвеска пневмата,привез с обой аморт,напарник махнул,стучить- долго искали-секретка в бардачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а шаровые в каком состоянии? можент стабилизатор ил креление рулевой машинки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...