MishanyaBMW Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да ключ я в курсе какой, я имею ввиду спецключ чтоб застопорить шкив помпы Цитата
Big Rons Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Предохранитель проверь. А реле помпы управляется блоком "крутилок" - на обмотку реле подаётся минус (+ постоянно при вкл. зажигании). И работает она при низких температурах. Завтра посмотрим что получится... Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 машина просто начинает вскипать мотор м50б20,когда еду машина не греется,когда останавливаюсь начинает бурлить,выбило вчера крышку из под руки и фонтаном кипятка окатило... может кто поможет советом? Цитата
Polong Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Термостат, муфта, пробка воздушная, радиатор грязный. Патрубки все горячие? Герметик радиатора не заливали случаем? Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Термостат, муфта, пробка воздушная, радиатор грязный. Патрубки все горячие? Герметик радиатора не заливали случаем? незнаю..но патрубки оба становятся горячими на холостом ходу Цитата
bob 520 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если термостат ,вискомуфта робочии посмотри помпу! У меня грелась по страшному,все проверил гуд,думал снимать голову..... Но перед этим решили посмотреть помпу. Окозалось что крыльчатка пластиковая и ее провирнуло,вот и помпа не работала!!!! Цитата
Polong Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 термостат видимо работает. давно антифриз меняли? поменяйте, может пробка воздушная в системе и радиатор почистите. И посмотрите как муфта работает - если всегда с одинаковой скорость - в ней дело. Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да муфта всегда работает с одинаковой скоростью,просто до этого ездил в жару не замечал что бы машина грелась...еще - когда газовал на месте температура опускалась Сообщение склеено: [time]1275557890[/time] да муфта всегда работает с одинаковой скоростью,просто до этого ездил в жару не замечал что бы машина грелась...еще - когда газовал на месте температура опускалась Цитата
Polong Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если термостат ,вискомуфта робочии посмотри помпу! Печка греет? Если греет то помпа живая, по моему машина кипела бы все время если помпа дохлая. Цитата
Maxis Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 помпа может то работать то нет... у мня так было. и еще: пробовал на холостых при прогретом двигателе крыльчатку останавливать??? Цитата
bobi Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да муфта всегда работает с одинаковой скоростью,просто до этого ездил в жару не замечал что бы машина грелась...еще - когда газовал на месте температура опускалась Сообщение склеено: [time]1275554290[/time] да муфта всегда работает с одинаковой скоростью,просто до этого ездил в жару не замечал что бы машина грелась...еще - когда газовал на месте температура опускалась муфта с одной скоростью работает? Цитата
bob 520 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Когда муфта клинит то она работает от оборотов двигателя! А проверить ее можно анродным методом-скрутить газету в трубку и всунуть в пропейлер ,если он остановится значит муфта не рабочая,но это если двигатель нагрет выше рабочей температуры! А вообще я бы помпу посмотрел ,сколько там дела,она же на навесном ремне находится! Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да муфта работает с одной скоростю и уже давно вообщем то Цитата
bob 520 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Электро винтелятор он работает с одной скоростью как на оборотах так и на хх,а вискомуфта от оборотов !! Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Электро винтелятор он работает с одной скоростью как на оборотах так и на хх,а вискомуфта от оборотов !! вентиллятор вообще помоему не врубается....ну я его не слышу..вискомуфта работает от оборотов,чем выше тем сильнее....простовчера залили воду,вчера весь вечер ездил,утром на работу заехал снова вскипела..но вылился гдето литр снизу радиатора Цитата
bob 520 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А когда машина греется в радиаторе тосол есть? Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А когда машина греется в радиаторе тосол есть? в тот то и дело что нет..заливаем в него тосол,все вроде нормально но опять таки на день всего...хотя это все было то день...тоесть началось с того что я в пробке застрял..а антифриза оставалось очень мало в бачке...пришлось обороты гнать до 6 тысячч что бы не вскипеть...потом остановился и хотел заливную крышку откручивать..она как вылетит нафиг гейзером из антифриза меня окатило..было вообщето очень больно...проезжающие мимо водилы даже засматривались...антифриза вылилось просто море..потом закачали в радиатор и систему тосол+вода..на следующий день опять в скипела..вот и вся история... мне сейчас надо систему развоздушить....незнаю как..вроде все по инструкции делаем все равно тосол из радиатора куда то девается Цитата
Kashirjanin Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Муфта, помпа, возд.пробка, прокладка ГБЦ или сама ГБЦ. Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Муфта, помпа, возд.пробка, прокладка ГБЦ или сама ГБЦ. помпа качает вода ходит когда в радиатор заливаем воду и тосол..потом она почему то вскипает...склоняюсь к пробке...если гбц повело то вообще жопа блин Цитата
bob 520 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если прокладка головки,или ее трещина то в горловине радиатора должно в тосоле быть масло в виде пятен,,или булькать............ Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 масла в тосоле нету,но булькает да..изза того что кипит...хотя вчера когда воду залили ездил...все нормально было не булькало ничего Цитата
BMWJON Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если радиатор целый, то смотри помпу (сама помпа или прокладка между неи и движкой), термостат и муфту.Антифриз заливай на остывшую машину выпуская воздух!Это лучший вариант, а худший прокладка головки блока! Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 машина сейчас уже остыла..вот торчу в сервисе...думаю как лучше залить...купил даже промывку и натитечь...просто вчера реально все работало нормально весь вечер..ничего не грелось и вода по системе ходила а сегодня блин с утра опять шляпа такая...просто по идее когда верхний патрубок качаешь в бачке сверху должна идти вода...а у меня сейчас качаешь только воздух идет...и все... Цитата
BMWJON Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Смотри от куда течь, у меня было такое, ремень плохой был, помпа херово работала, еще бежала прокладка из под помпы, в итоге сдох термостат!Течь было видно только на высоких холостых, поменял прокладку, ремень, термостат и все встало в норму! Сообщение склеено: [time]1275568412[/time] Посмотри помпу саму еще, если крыльчатка пластмасовая ее прокрутить могло, такие симптомы, думаю у тебя не одна причина! Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да просто воду в систему загоняем...она гоняет нормально,но почему то через какое то время начинает вскипать была такая же фигня тогда была воздушная пробка..но теперь эту пробку просто не можем выгнать Цитата
BMWJON Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 когда уровень жидкости в сестеме в норме печка работает?горячий дует? Цитата
Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 когда уровень жидкости в сестеме в норме печка работает?горячий дует? не проверял...щас там вообще в бачке жидкости нету Цитата
BMWJON Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если дует еле теплый, 100% термостат, если нормально горячий, смотри все не давно выше изложенное! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Воздуха система схавала... Открути сверху радиатора пробку и заливай жидкость или воду в бачек пока из той дырочки не польётся,закрути пробку. Затем понадавливай на верхний шланг пока булькать не перестанет. затем заводишь двиг, газуешь, дуешь ртом в расширительный бачок( сильно и резко отпускай), при отпускании будет булькать и т.д. Все, главное следи за уровнем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.