Wsevolod Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 а эт какое дерево? хорошо так смотрится Черное )) Сахарный клен GRAPHIT "Vogelaugenahorn graphit", Farb-Nr. 0130 - "Птичий глаз" по-немецки))))) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 спасиб! добавлю в список желаемых ништяков ) 2 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ой.. а чо это с площадкой мкпп? Как капельки мелкие ) У меня такое же дерево кстати ) Я снял и без какого-то ни было матования зафигачил 2 слоями яхтного лака ) Стало классно. 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ой.. а чо это с площадкой мкпп? Как капельки мелкие ) У меня такое же дерево кстати ) Я снял и без какого-то ни было матования зафигачил 2 слоями яхтного лака ) Стало классно. Не знаю что за капельки,-вспышка наверное эффект такой дает. Была тоже мысль залачить, но проще было заполировать. Без подготовки и пульверизатора грамотно лаком покрыть такие вещи сложно, или "глубина" пропадет или пожелтеет или потеки какие-нибудь + при наличии царапин без удаления будет видно..-перекрас это крайний случай в таких делах. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Радует, что начинаешь избавляться от колхоза, ещё бы надпись E34 со стоек убрал:) 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 - Приехали ответки на низ дверей,- Ждем "юбку" Rieger и вместе со спойлером красим и устанавливаем. - Дворники Оригинал - Ченые "индивидуалы" на зад.. (дозаказал в них маленькие лампочки,- ценник у них какой-то неразумный) - Руль будем перетягивать свежей кожей. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 дерево под кожу будешь прятать? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 дерево под кожу будешь прятать? Нет конечно, - только спицы... А куда мт2 руль денешь? Вариантов на самом деле маловато ,- или повесить на стену или на что-нить выменять или продать))) Но так как перешью деревянный ближе к весне, то пока буду рулить этим. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Он без контактного кольца-улитки? Можешь его пофоткать детальнее? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Он без контактного кольца-улитки? Можешь его пофоткать детальнее? С контактным,- один в один как МТ-2 только с гофрой задней части. Красивый сволочь и в руках очень удобно. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С контактным,- один в один как МТ-2 только с гофрой задней части. Красивый сволочь и в руках очень удобно. +1. очень удобный! сам недавно такой же купил. а контактные кольца на всех рулях без подушки для Е34 одинаковые. 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ненене.. погодите. Есть кольцо просто металлическое без проводки, такое ставили на безподушечные рули. А есть кольцо, в которое утоплена улитка с проводами, которые идут внутрь руля к подушке (и кнопкам на более новых тачках). У меня например в стоке стоял SRS руль с улиткой. Я купил у чела руль мт2 без улитки и теперь не врубаюсь как гудок подключить ) Объясните, че делать надо ) Искать руль с улиткой или разбираться с этим? Цитата
Wsevolod Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Приехал Rieger на передний бампер. Пластик.. Как говортся,-ничего лишнего.. На зиму можно будет снимать,-предусмотрены крепления в комплекте.. Весной красим.. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 фото креплений можно? все думаю, надо мне такой или нет. и так к бордюрам не подъезжаю.. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 фото креплений можно? все думаю, надо мне такой или нет. и так к бордюрам не подъезжаю.. Ничего сверхъестественного,-зажимы на бампер под саморезы )))).Просто в отличие от стекловолоконных поделок его не надо "вживлять" в штатную скорлупу,- покрасил отдельно и прикрутил снизу. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоро выгонят из дома))) (шучу)... Просто балкон забит спойлерами и колесами от 2-х машин, мелкой кузовнЕй, в кладовке нет места под стиральный порошок... Я скупаю запчасти (новые), которых уже на ПОЛ-2107.... На фото тока ПОЛОВИНА запасов))) Я один такой Е...-тый владелец Е34 ??? ( я начинаю понимать людей которые продают ухоженные старые корыта, -это хобби начинает напрягать,- дело даже не в деньгах...-где жить то )))) 4 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 запущенный случай.. а так, квартиру надо с бОльшим балконом и кладовкой! 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 запущенный случай.. а так, квартиру надо с бОльшим балконом и кладовкой! :rofl2: Блин, ну квартиру менять из-за этого это вАщщще жесткий ход... У меня есть подозрение что дело не в размерах квартиры Цитата
sarx Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоро выгонят из дома))) (шучу)... Я один такой Е...-тый владелец Е34 ??? ( )))) Не друга,ты не один такой,нас целая армия :)) Аппаратег зачетный у тебя..сказка просто.. 1 Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Гыыы, у меня коленвал с распредвалами под кроватью лежат! 2 Цитата
Goover Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Отличная машина. Ухоженная. М20 - мотор который я вспоминаю с теплотой! Мой совет - не продавай, комплектацию,вплоть доклимата можно поправить,в мотор и так хорош. Подаришь потом внуку на свадьбу эту тачку,он её продаст и купит виллу! =) 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня мод кроватью трапеция стеклоочистителя лежит, ждет своего часа, и ремкомплект задних арок. А в шкафу передняя оптика. И еще задний ковер салона в зале на полу.. Так что ты не один такой... А и еще седло переднее, используется как кресло, телек смотреть. 1 Цитата
Definger Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня на балконе печка кондейная перебранная упакованная лежит, пол балкона заняла. 1 Цитата
mulat Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет слов!!! Но за то я знаю куда уходят последнии пистоны итд с экзиста!!!)))) + тебе огромный!!!! 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Комплект новых чОрных ништяков почти собран: 1. Молдинг "Shadow" на водительскую (на моем коцки)... 2. "Грили" на задние динамики... 3. Полочка на площадку КПП (на черном дереве будет смотрется сЕкас).. 4. Собираем комплект для "Блестящего" финиша под капотом... (скупка блестящих новых деталей и гаек))) Ждем весну))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 МАНЬЯК МЛИН!=)))))) Стараемся...))))))) 1 Цитата
mulat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Очередной плюс тебе за старания! молодец!!!!! 2 Цитата
dimon530 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Такая же фигня насчет всяких вещей относящихся к машине)) Завалена целая комната и на работе ) Все время забываю куда, что положил) И как порядок не наводи, все равно тяжко вести поиски) Wsevolod-молодец! тебе! Хороший подход к хорошему автомобилю. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.