Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему же СТЕРВА...?))) Просто машина с характером..-Когда предыдущий хозяин с ней знакомил, то у нее не работал автозапуск (три раза пытались включить)), а как только мне отдал и уехал домой, то она через 10 минут чуть сама не уехала следом-НА АВТОЗАПУСКЕ и стартере... Еле поймал...)))))))))))

Повезло машине с хозяином. :aleksey_01:

Потеме: это не машина стерва, а установщик сигналки лентяй или неумеха, нужно подключиться к ручнику, если не на нём, атозапуска не будет, а ещё ставят датчик нейтрали который тоже отключает автозапуск.

Опубликовано

Очередной мешок ништяков, а забрать с сервиса не могу... Начала ипать мозг на Холостых,- Плавают...-особенно в начале на холодную, потом получше, но осадочек остается и на горячую......

Передумал все что мог...

Сканер ошибок не пишет...

Свечи НОВЫЕ

Провода НОВЫЕ

Катушка НОВАЯ

Распределитель и "бегунок" НОВЫЕ

КХХ НОВЫЙ

Аккумулятор НОВЫЙ

Зарядка идет

На впуске воздух не подсасывает потому что Дроссель промыт (закрывается полностью), а все хомуты и "Гофра" бл.. тоже НОВЫЕ

"Мозги" поставил другие запасные (грешил на них),-эффект тот же,- 0....

Бензонасос, качает,- НОВЫЙ

Расходомер (думал на температуру на впуске),-(у меня их 2 б/ушных в запасе) и все не дают положительного результата,-поставил самый чистый и блестящий...

Клапан обратки работает, но он к Холостым имеет пограничное отношение возможно 2 секунды при сбросе газа, да и то не всегда..

Лямбда ошибок по кислороду не дает, хотя только она и осталась в списке под замену..... :bu:

Что этому корыту еще нужно???-бабки сразу в бак бл.... насыпать что ли???? :tt1231::84: :84: :84:

Может кто подскажет какой нибудь вариант решения этого геморроя????,- (вариант продажи за сок на болты не рассматриваетсО))))))

ДПДЗ проверь и его проводку.
Опубликовано

ДПДЗ проверь и его проводку.

КомпУтер бы показал ошибку... И в памяти бы прописалось... Проводка отпадает,-в процессе нагрева ситуация не сильно, но меняется в лучшую сторону.. При чем плавно, а не так как если бы проводка вдруг заработала как надо, после замыкания от нагрева...

Если только сам катализатор, но при отключении лямбды обороты продолжают "плавать"....:unknown:

Опубликовано

КомпУтер бы показал ошибку... И в памяти бы прописалось...

Это концевик принудительного ХХ, он работает вкл\выкл, компупер ошибки не покажет.

Опубликовано

Это концевик принудительного ХХ, он работает вкл\выкл, компупер ошибки не покажет.

Дроссель меняный,-на старом убитом такое же было...-не думаю, что на обоих ДПСЗ дохлые оказались..., но все может быть...

Какие еще мысли если это все-таки не он???

Опубликовано

Концевик проверяется за 2 минуты, клапан стабилизации ХХ и его проводка.

КХХ,-новый... Проводка (повторюсь) не может играть роли...-Изменения при прогреве в "заплыве" холостых происходят ПЛАВНО, а при неисправности проводки они бы наступали резко от вибраций или температуры...:unknown:

Опубликовано (изменено)

о машине "свежачок" за месяц..

1. Поставил новый бачок омывателя

2. Поставил новый аккумулятор..,-старый (год проживший !) сдох еще зимой и упускал заряд..

3. Почистил как всегда подкапотное и салон с хорошей химией..

4 Приколхозил аптечку (Оригинал, но не от Е34)..

5. Поставил колпачки на гайки Стоек и заглушку на запаску (все руки не доходили)..

6. Освежил багажник ровненьким  ковром...

7. Поставил новые поводки дворников..

8. Отмыл и наполиролил машину,-благо теперь мойка почти дармовая, Комплекс -300 р. (кузов, пылесос, воск, стекла, салон, резина))). Правда некоторые расходники типа полироля для кожи свои.. Но машина как "У кота....."(с))))))

i-827.jpg

АптечкО...

i-828.jpg

Меняем ковролин багажника....

i-829.jpg

Чистый Пол...., "музыка..."

i-832.jpg

Новый Бачок...

i-833.jpg

Новые поводки...

i-835.jpgi-836.jpg

Главное КАЧЕСТВЕННАЯ химия...... (на коже без кондера правда Ахтунг,-хорошо хоть машина для выходного дня и ремонта с дрочевом)  :rofl2:

Изменено пользователем Wsevolod
Опубликовано

"Ведерку"... 23 ГОДА.... (исполняется 30 августа..) "Разница???" (с),- Ясен пень- "Разница Есть" (с)... К стати неплохой слоган для наклейки на заднее стекло... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

П.С. Все-таки 16-дюймовые "спицы" нормульно смотрятся...+мягко...

i-860.jpg

i-838.jpgi-839.jpgi-840.jpgi-841.jpgi-842.jpg

Опубликовано

класс!

новые щетки это очень гуд. я уж думал опять делать трапецию, менять поводки, но все решилось заменой щеток.

а номер заглушки на запаску какой? я заказывал недавно - пришла белая.

Опубликовано

класс!

новые щетки это очень гуд. я уж думал опять делать трапецию, менять поводки, но все решилось заменой щеток.

а номер заглушки на запаску какой? я заказывал недавно - пришла белая.

Если не к спеху, то на днях посмотрю,-я ее б/у нашел.... А вообще-то на мой взгляд не принципиально какого она цвета,-под полом же..не видно вроде... Лучше посоветуйте как полосочку наклеять))))) Что бы и ровненько и на вид было как задумано производителем...... Картинки в инете искал,-не нашел на живой машине...-одни альпины...

Опубликовано

Сева надеюсь ты старый ковер из багажника не выкиенул еще, просто у кореша совсем с ним беда он просто насквозь маслом ))) Авто красотка, но на двери молдинги нижние в цвет полюбому нужно!

Опубликовано

кстати у меня аптечка родная есть, только вот не знаю подойдет ли она тебе т.к сидухи то стоят от 7-ки...

Опубликовано

Сева надеюсь ты старый ковер из багажника не выкиенул еще, просто у кореша совсем с ним беда он просто насквозь маслом ))) Авто красотка, но на двери молдинги нижние в цвет полюбому нужно!

Нужно, но с разбора не хочу, а новые пока не в планах..

Ковер викинул,-он слишком был загажен, да и не куда мне такие крупногабаритные вещи складывать..

Родную Аптечку в жестком корпусе не дорого новую купить( 52101928751 ) , просто нужны еще крепления к сидению (52 10 1 945 440 у тебя они не факт что есть), а я не уверен что подойдут если их купить новые если вообще они еще в продаже имеются...-надо просто посмотреть как на 5-х сидениях и есть ли такое на моих и примерять ...

Опубликовано

ну аптечка стояла на той самой машинке красной по сидухой поэтому крепеж там есть пока сидухи не купили))) так что если че заезжай помереем))

Опубликовано

ну аптечка стояла на той самой машинке красной по сидухой поэтому крепеж там есть пока сидухи не купили))) так что если че заезжай помереем))

Крепеж с сидухами в комплекте не идет..-снимай..)) Он на защелке по моему держится...:flowerswine:

Опубликовано

хорошая красивая машина,приятно смотреть на такое состояние!

Спасибо большое..!!!!

Приехал мелкий карбоновый /// ништяк на ключи... Понты конечно, но симпотные... (просто "5" series в наличии не было, ждать не хотелось-взял что было)))))))

вместе с каталогом на 2011 год...-там еще куча приколов,-можно всю зарплату оставить даже с учетом скидки)))))). Заказал сумку с набором автохимии и еще кое что по мелочи...-приедет,- буду проводить испытания..., но мне кажется будет не космически лучше какой-нибудь пиндосовской "Черепашки"...

i-843.jpg

Опубликовано

Приехал наконец родной провод на аккумулятор, очередная заглушка распределителя зажигания (которая уже 3-я по счету..-сервисмены их почему-то умудряются трескать при установке) и "ключ" для снятия колпаков 5-го стиля R16.. Ключ это заодно заглушка на болт крепления запаски поэтому штатную черненькую, которую недавно раздобыл могу кому-нить подарить...-Полик багажника не будет продавливаться.. запасочным болтом..

i-844.jpg

Опубликовано

Наклеял на бортА оригинальный "тюнинг" от BMW (полоску)... Процесс муторный, но не сложный... Надо "разметить" уровень монтажныи скотчем (что бы ровно было) и по этому уровню  с отступом по 0.5 мм от вертикальных краЕв кузовных деталей клеим...

Пару советов для тех кто заморочится..:

1. Разметка ОБЯЗАТЕЛЬНО,- на глаз не получится (я и не пробовал)

2. Отступаем приблизительно на 2 см. от подштамповки вверх и делаем "разметку" монтажным скотчем.

3. Верхний край полоски наклеиваем в притык к нижнему краю "разметки"... (в идеале после снятия всего сопутствующего получится как положено)

4. Машина должна быть чистой... (на крайний случай запаситесь "пшИкалкой" для мойки стекол или Уайт спиритом,-под наклейку надо вообще-то поверхность обезжирить). Если машина наполиролена или после мойки с воском, то этот процесс (протирка) обязателен.. Запаситесь чистыми салфетками для разглаживания и выдавливания воздуха...

5. Экономьте рулон с наклейкой,-немцы народ "запасливый" и в комплекте после наклейки останется 1 метр максимум,= 1 крыло или 1.5 двери...-ЗапОрите кусок,-удача не прийдет.. (это с учетом того, что я на арках передних крыльев "разрыв" делал т.к подштамповка кузова там тоже прерывается...) Не выкидывайте куски больше 10 см..,-пригодятся для наклейки задней части дверей (после накладок ручек)

6. По опыту клеить лучше на солнце и в тепле иначе приклеится плохо и не "присохнет"... При наклейке в холоде или с влажностью работа будет бесплатной и безрезультатной,-отвалится на следующий день.. В гараже обязательна сушка Феном...

7. Полоску при наклейке сильно не натягивать..(это будет неизбежно при выравнивании в процессе наклейки,-будете тянуть как нитку что бы "горизонталь" выдержать). Полоска в основе тот же винил (только на ощупь толще и  имеет "резиновую" состовляющую.) Любая пленка обладает эффектом "памяти"..,-если сильно натянете при налейке, то при похолодании этот "ТюнинХ" соберется в кучу как гармошка и отвалится..

8. Результат на фото....

i-831.jpg

i-858.jpg

i-857.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...