Wsevolod Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Продолжаем "колхозить"... Приехали: 1. Насадки на выхлоп... ЧЬерныЯ...(не надо будет полировать)))) 2. Уплотнители ЧЬерныЯ (от Е39)... Приехали в огромных коробках,-по началу подумал что их немцы сразу с дверными проемами прислали...))))))) 3. Корпус термостата с крышкой.... (ну это тупо для красоты под капотом,-заменим после покраски клапанной крышки и впускного коллектора) 4. Поменял Чпокус (Запарила его АКПП) на Матрешку 2.0 МКПП-6 / 150 л.с.-приятно, остро, рулится и вроде почти едет.. Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 С уплотнителями я тоже охренел когда мне их вынесли! 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 С уплотнителями я тоже охренел когда мне их вынесли! Да уж..Такую упаковку для "резинок" я 1-й раз встречаю.... Лучше бы они так молдинги тонкие и формованные тонкостенные трубки из цветмета упаковывали...))) Шедоулайн ни кто новый не заказывал...??? -там кусок передний, сцуко длинный...-приедет еще скрученый в бухту..(типа дома сам размотаешь))))... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Насадки такие симпатичнее хромированных. А по 4-му пункту, правильно, чайка японская по-комфортнее и получше ФФ. 1 Цитата
Murad Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня уплотнители были в огромных, оригинальных, плоских коробках... и каждая по отдельности.. и тот же экзист...) а так поздравляю с приобритением.:) приятно когда все новое да и в оригинале... 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Насадки такие симпатичнее хромированных. А по 4-му пункту, правильно, чайка японская по-комфортнее и получше ФФ. Юль тут 50/50.. Матреха жестче (ямы весной большие))), но рулежка у нее очень Айс+ ЕСП очень хорошо работает,-дает в поворот с небольшим сносом войти... Багажник седана ощутимо меньше по сравнению с ФФ (вез колеса с БМВ,-ели влезли,из них в сам багажник только одно))) и машина менее просторная. Качество отделки лучше, но двери какие-то тонко-фанерные. Климат работает лучше, а радио ловит хуже... Подсветка в Ма3 прикольнее, но потолочное освещение попахивает кЕтаем ... Короче спорный выбор,но взял на пока из-за халявного ценника. Хотя за 150 сил на ручке и хорошую рулежку в "шашках" ей можно многие косяки простить.... П.С.тачан 2006 г.с ЧЕСТНЫМ пробегом 70 обошелся в 360 штук (надо только лобаш поменять).Но вобщем она не очень радует(даже ценником)))),-пластмассово-искуственная закидушка,-С 34-кой (не ведром) не сравнить.,-от 34 удовольствия БОЛЬШЕ..,-тепло вней как-то, уютно, надежно, видно что руками ее ЛЮДИ делали... Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня уплотнители были в огромных, оригинальных, плоских коробках... и каждая по отдельности.. и тот же экзист...) а так поздравляю с приобритением.:) приятно когда все новое да и в оригинале... Ну да и у меня так же. А когда магистрали по днищу менял,так рулоном прислали...(где логика?)))) Спасибо Брат.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Юль тут 50/50.. Матреха жестче (ямы весной большие))), но рулежка у нее очень Айс+ ЕСП очень хорошо работает,-дает в поворот с небольшим сносом войти... Багажник седана ощутимо меньше по сравнению с ФФ (вез колеса с БМВ,-ели влезли,из них в сам багажник только одно))) и машина менее просторная. Качество отделки лучше, но двери какие-то тонко-фанерные. Климат работает лучше, а радио ловит хуже... Подсветка в Ма3 прикольнее, но потолочное освещение попахивает кЕтаем ... Короче спорный выбор,но взял на пока из-за халявного ценника. Хотя за 150 сил на ручке и хорошую рулежку в "шашках" ей можно многие косяки простить.... П.С.тачан 2006 г.с ЧЕСТНЫМ пробегом 70 обошелся в 360 штук (надо только лобаш поменять).Но вобщем она не очень радует(даже ценником)))),-пластмассово-искуственная закидушка,-С 34-кой (не ведром) не сравнить.,-от 34 удовольствия БОЛЬШЕ..,-тепло вней как-то, уютно, надежно, видно что руками ее ЛЮДИ делали... Все познается в сравнении. У подружки Матрешка и мне она больше понравилась, чем ее предыдущий фф, который год по гарантийке сдать не может. Но синее ведро моей пятой точке все равно роднее, как не пыталась ездить на других)))) Но состояние твоей Бэшки, все равно подразумевает второе авто на будни. 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется скоро тебе с екзиста привезут новый свап комплект от М5 такими темпами))) а если в общем- то молодец! Каждый раз восхищаюсь твоим подходом и отношением к машине. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Переобулись... Скорее бы СОЛНЦЕ !!! ,- запарило это 71-е Февраля ) !!! 4 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 посадка, брызговики и немного отсутствие ответок под пороги меня печалят.. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 посадка, брызговики и немного отсутствие ответок под пороги меня печалят.. Тебе лишь бы понИИИИЖЕ..))). Ответки дома новые лежат,-я все до маляров ни как не доеду (там еще же "губа" и спойлер), а вот брызговики..... это мне краску жалко... Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Серебристый красавец!!!! ...СПС.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тебе лишь бы понИИИИЖЕ..))). Ответки дома новые лежат,-я все до маляров ни как не доеду (там еще же "губа" и спойлер), а вот брызговики..... это мне краску жалко... ну тут уж каждый сам решает. если практичность, то так оно лучше без вопросов. ответки - эт хорошо! 1 Цитата
Porez Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 вези ответки. все равно свою в серебро обливаю, дуну и ответки. забесплатно. 1 Цитата
sarx Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 собрат по цвету.. а чем тебя 37 стиль не устроил? Поему этому цвету только они и подходят или мне только кажеться? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 вези ответки. все равно свою в серебро обливаю, дуну и ответки. забесплатно. Дэн. Ты же знаешь, что серебро сложный цвет,-не попадалово будет по любас.. Я хочу все целиком через пару месяцев сделать и машину освежить и ответки и юПку и Шпойлер покрасить... Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 собрат по цвету.. а чем тебя 37 стиль не устроил? Поему этому цвету только они и подходят или мне только кажеться? 1. Жестко 2. Жалко подвеску. 3. Запарился прокатывать раз в месяц по 2 колеса и дело не только в 10.000 р на сезон не считая резины,-это тупо ЗА Е.... парило физически... (это при том что я езжу аккуратно и на 34 только по выходным) 4. Я живу за МКАД и не люблю постоянно на трассе держать руль 2-мя руками т.к R18 больше чувствительны к колее чем R17 5. Они почти у ВСЕХ, кто фанат этого кузова. Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Освежаем подкапотное... - Меняем 2-й за 2 года клапан (и это при моих-то пробегах, хотя иногда маленькие пробеги это не плюс,-машина должна ЕЗДИТЬ)) - Собрал маленький конструктор,- блестящий термостат с датчиками (лето как ни как)))).. - Заказан новый Стартер (старый перебранный ипет мозг на горячую,-"прилипает" и начинает крутить только после того как остынет)))) На след. неделе поменяю и могу старый кому-нить задарить на перебор за 500 р..(там втягивающее реле новое) 1 Цитата
Titan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Круто поменялась Бэшка, просто загляденье)) Смотрю вливание денег все продолжается и ........ :-) Сколько отдал за уплотнители от Е39? Они подходят на 34-ку? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Круто поменялась Бэшка, просто загляденье)) Смотрю вливание денег все продолжается и ........ :-) Сколько отдал за уплотнители от Е39? Они подходят на 34-ку? 8 т.р. за 4 штуки. Подходят (люди говорят надо только по длине подрезать). На машину еще не ставил,-жду Б/У потолок,отдаем на Алькантаривание и все потом собираем в кучу.. 1 Цитата
Titan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Будем ждать конечного результата) 1 Цитата
orspn Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 какие предпосылки были на замену клапана давления? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 какие предпосылки были на замену клапана давления? "Сплющился" резиновый шланг идущий из коллектора. По динамике и оборотам я разницы не ощущал, но без диагностики на всякий пожарный заменил ВСЕ вместе с фигней из которой идет эта трубка. Цитата
Definger Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Себе заказывал Delta Autotechnic восстановленый, приехал Bosch, на вид как новый, но видно что красился. 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Стартер оригинал заказал? Бош... На оригинал цена неадекват, но мне кажется, что на оригинале тоже будет что-нить типа Бош написано.... Цитата
ZeBriK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 на этих колесах выглядит потрясающе! ответки на двери так и просятся 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 "Брошюрку" подарили. Большая, красивая, тяжелая и ИНТЕРЕСНАЯ... ))) Главное младшему БМВисту в руки без присмотра не отдавать 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.