Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, нужно полностью вынуть коробку с предохранителями, убрать все провода что бы не машали.

Как она снимается :) ? Спасибо.

Опубликовано

4 торкса или 5 выкрути, затем салазку от капота открути (2 болта 6ки) и все вынимай аккуратно отсоединяя части проводки по мере застревания

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

kifa, спасибо.

дошли наконец-то руки,

значит вот что было:

8hzh45c95pw73wucrvj_thumb.jpg

отсоеденил от коробки все фишки, вынул коробку, вот что получилось:

llg1houdifsesiq5rurz_thumb.jpg

а как дальше все эти провода вынуть? по сути мне надо снять косу слевой стороны. там должен быть разьем в салон или как?

Опубликовано

провода идут дальше в салон

снимаешь обшивку под ногами, можно еще для удобства снять обшивку слева от рулевой колонки.

там разьемы все отсоединяешь и вытягиваешь.  вообщем по ходу разберешься-там все понятно.

Опубликовано

Эх, поздно тему увидел. Назад одевай верхнюю крышку, вставляй фишки и закручивай торксы. Иначе потом заипешься все назад собираться. Там все куда проще: откручивается салазка капота, в салоне рассоединяешь все штекеры, откручиваешь силовой кабель и откручиваешь 4 болта (в салоне), которые и держат эту коробку. А дальше вдвоем снимать. Один подталкивает провода из салона, а другой поднимает коробку с предами.

Опубликовано

вообщем я все же покопался в коробочке и нашел там вот что:

hwupak90fo2107vrb36_thumb.jpg

Два жгута, в каждый заходит один и тот же провод парно, т.е как будто сращивали. Это так должно быть?

вот провода со стороны салона (картинка перевернута немного):

5i88envt83j3fa1dkt8q_thumb.jpg

слева три жгута выходят из коробки в салон, два идут вниз (направо на картинке) на 2 фишки, их я отсоеденил, без проблем.

третий, самый толстый жгут, идет к верху, и дальше идет куда только можно и аж в приборку куда-то.

т.е мне надо все-все фишки\штекеры от этого жгута отсоединять? :) т.е практически разобрать там все что можно?

и попутно спрошу:

1) вот у этой штуки (гонг) два входа:

ena8d9wjncznnjt3m4z_thumb.jpg

фишки у меня обе есть, но вот подключена была только одна. так должно быть?

2) что это за разьем, уходит на проводку в дверь:

23a3c9ru7r9a8b4c4ge_thumb.jpg

efrj31e19gx3ajgr3htu_thumb.jpg

jytr2zzb1tcqa38syv0l_thumb.jpg

Опубликовано

Да, так и должно быть. У меня на хай проводке 4 такие писюльки срощены) Насчет проводов в салоне: это кажется что там много, на самом деле два больших штекера на попу уходят (желтый и белый), два средних на проводку панели (белый и черный), два небольших идут на подрулевые и замок зажигания (белый и вроде черный), 4 штекера идут на тублера: ближний, регулеровка яркости, противотупанки, корректор. Все черный. И на лоу проводке по-моумй один, а может и два на саму приборку. Вроде ничего не забыл. Разбирать ничего не нужно больше, приборку только отключить и вытащить тублера и отсоединить от них штекера. Дальше просто перекусить хомутики и вытащить.

Опубликовано

А я уж было подумал это умельцы какие натворили :)

Ок, значит буду разбирать дальше, отсоединять все эти штекера.

Patriot_123, спасибо.

Сообщение склеено: [time]1289599449[/time]

вообщем, вынул я проводку.

добавлю что еще пришлось отключить 2 разьема к абс сзади, и вскрыть короб с проводами по левой стороне и немного сзади,

что бы вытащить провода к ним (2 черных провода). Они были в косу вплетены, без них не вытащить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...