infernal Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Собственно, нужно полностью вынуть коробку с предохранителями, убрать все провода что бы не машали. Как она снимается :) ? Спасибо. Цитата
kifa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 4 торкса или 5 выкрути, затем салазку от капота открути (2 болта 6ки) и все вынимай аккуратно отсоединяя части проводки по мере застревания Цитата
infernal Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 kifa, спасибо. дошли наконец-то руки, значит вот что было: отсоеденил от коробки все фишки, вынул коробку, вот что получилось: а как дальше все эти провода вынуть? по сути мне надо снять косу слевой стороны. там должен быть разьем в салон или как? Цитата
KKM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 провода идут дальше в салон снимаешь обшивку под ногами, можно еще для удобства снять обшивку слева от рулевой колонки. там разьемы все отсоединяешь и вытягиваешь. вообщем по ходу разберешься-там все понятно. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх, поздно тему увидел. Назад одевай верхнюю крышку, вставляй фишки и закручивай торксы. Иначе потом заипешься все назад собираться. Там все куда проще: откручивается салазка капота, в салоне рассоединяешь все штекеры, откручиваешь силовой кабель и откручиваешь 4 болта (в салоне), которые и держат эту коробку. А дальше вдвоем снимать. Один подталкивает провода из салона, а другой поднимает коробку с предами. Цитата
infernal Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 вообщем я все же покопался в коробочке и нашел там вот что: Два жгута, в каждый заходит один и тот же провод парно, т.е как будто сращивали. Это так должно быть? вот провода со стороны салона (картинка перевернута немного): слева три жгута выходят из коробки в салон, два идут вниз (направо на картинке) на 2 фишки, их я отсоеденил, без проблем. третий, самый толстый жгут, идет к верху, и дальше идет куда только можно и аж в приборку куда-то. т.е мне надо все-все фишки\штекеры от этого жгута отсоединять? :) т.е практически разобрать там все что можно? и попутно спрошу: 1) вот у этой штуки (гонг) два входа: фишки у меня обе есть, но вот подключена была только одна. так должно быть? 2) что это за разьем, уходит на проводку в дверь: Цитата
Patriot_123 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, так и должно быть. У меня на хай проводке 4 такие писюльки срощены) Насчет проводов в салоне: это кажется что там много, на самом деле два больших штекера на попу уходят (желтый и белый), два средних на проводку панели (белый и черный), два небольших идут на подрулевые и замок зажигания (белый и вроде черный), 4 штекера идут на тублера: ближний, регулеровка яркости, противотупанки, корректор. Все черный. И на лоу проводке по-моумй один, а может и два на саму приборку. Вроде ничего не забыл. Разбирать ничего не нужно больше, приборку только отключить и вытащить тублера и отсоединить от них штекера. Дальше просто перекусить хомутики и вытащить. Цитата
infernal Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А я уж было подумал это умельцы какие натворили :) Ок, значит буду разбирать дальше, отсоединять все эти штекера. Patriot_123, спасибо. Сообщение склеено: [time]1289599449[/time] вообщем, вынул я проводку. добавлю что еще пришлось отключить 2 разьема к абс сзади, и вскрыть короб с проводами по левой стороне и немного сзади, что бы вытащить провода к ним (2 черных провода). Они были в косу вплетены, без них не вытащить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.