Pavel06 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кто нибудь ездит с клуба на гонки ? Находится около Люберец на мусоросжигательном заводе. Въезд 400 р с машины. Сайт http://teamofvillains.ru/ Группа в контакте http://vkontakte.ru/club11376591 В группе представлены фотографии и видео с гонок Цитата
FesT Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 раньше было популярное место, как ща не знаю... можно прокатица как нить, правда далековато=) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 чет дороговато 400р. платить, чтобы на ТАЗы с пердаками поглядеть.... Цитата
Pavel06 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 в контакте зайди в группу и посмотри, был там 14 августа приезжали америкосы на родстарах понтиаках и корветах, было на что посмотреть. Раньше было много тазоводов там сейчас больше половина иномарок и большинство заряженых. Цитата
Bavarec Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 сколько раз там бывал ни разу там нормальных гонок не видел........ Цитата
megapavluha Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Прошлым летом там бывал. В основном ТАЗы. Хотя есть хорошие экземпляры: субари в основном. Стоимость реально завышена. Не стоит оно того((( Но впринципе ниче так, сгонять разок можно. А если стрясти с 4-х пассажиров бабосы, то ваще шикарно)))))))))))) Сообщение склеено: [time]1283277764[/time] Правда я не знаю на какую попал группу гонщегов. Там много групп тусует видимо. Есть Мусорка Racing, LRT (Luberci Racing Tem), R-Club ну и еще вроде парочка. Сообщение склеено: [time]1283281787[/time] Вчера кстати видел с этого клуба альтезу на районе, долго не мог вкурить че написано)))))))))) Цитата
Patolog Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А в эту пятницу или субботу ниче не намечается??? если кто на гонки собирается сообщите я тоже рвану ася 344417219 тел 89167321934 :driverss: Цитата
Luber Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Живу там не далеко, ничего особенного там нет, время от времени говорят заезжают туда залетные интересные машинки, не более, музыка громкая еще есть. Но трасса ужас!!! Мало того что там 400сот метров нет, так в конце еще и поворот градусов 40))), жесть воещем, как то приехали туда под утро, а раньше всех организаторов знали, сейчас новые какие то, спросили что да как, каккие то панты дешевые потекли, мол что те за организаторы были, да же машин нормальных небыло, спрашиваем - а ты сам то на чем ездишь, говорит - на волчке, да с такой гордостью, ну давай говорю выкатывай свою хреню трехлучивую, спрашивает - а у тебя что, рассказал ему, тот пошел за машиной и больше я его не видел) это я к тому что там ребетишки пытаются не гонки делать, а деньги заработать! Прошлых организаторов я знал, и тогда на мусорку приезжали, тазы у которых КПП это расходный материал, и расходуется он быстрее чем у любого на этом форуме колодки! Поверьте было на что посмотреть, были лянчи старые раллийные, которые на старте на дыбы встают, был даже раз шелби мохнатых годов. А сейчас там кучка людей, которые в прошлом году ездели на 5х-9х с огромной банкой ссзади, а в этом году купили кто вектры, кто цивики, а кто то даже и волчка преобрел!!! Считают себя удавшимися организаторами, и думают что это будет их кормить. Но есть и плюс, если соберетесь туда ехать, вас точно не побеспокоют дэпосы!!! Цитата
megapavluha Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ту да пару субарей зачетных приезжает переодически и впринципе все)))) Цитата
Dio Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 2 года назад туда каждые выходные ездил, в основном тазы, нормальных машин мало, хотя там некоторые тазы есть очень боевые, один таз из Жулебино Рейнджа Суперчарджера дёрнул) Цитата
Afrodita Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ууу сколько всего интересного узнала))) странно я была там и не один раз знаю оргов и так обычных людей было весело и машин много. Кстати там не только тазы как вы выражаетесь гонятся и достойных аппаратов много! Цитата
megapavluha Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Модет не в те дни попадали. Например как я понял Team OF Villains тока иногда выезжает туда. А те кто там постоянно тусят, там в основном тазы, пару субарей из заряженных (что запомнилось). Организация и трасса не очень, зато деньги норм берут. Нормальная площадка. Цитата
Dio Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Модет не в те дни попадали. Например как я понял Team OF Villains тока иногда выезжает туда. А те кто там постоянно тусят, там в основном тазы, пару субарей из заряженных (что запомнилось). Организация и трасса не очень, зато деньги норм берут. Нормальная площадка. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.