Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот общаюсь я в этом замечательном клубе, мне все нравится))) Но некторые люди просто выводят из себя! Наверно надо было сразу написать, а то не все понимают. Да я девушка и я вступила сюда (на мужской сайт) как в клуб по интересам, а не в клуб знакомств. Мне нравится здесь общаться, здесь приятные люди, но если я "отказываю" в общении по своим моральным принципам, не нужно понижать мне репутацию, писать гадости и все в таком духе! Спасибо за внимание  :sorry1:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот зря ты о репутации так на форуме, ща кармадрочеры начнут минусовать....

ну ничего со временем привыкнешь  :oldd:

Опубликовано

Ну а как, оскорблённый отказом самец начинает делать гадости, пытаться сделать привередливую самку менее привлекательной для других самцов всеми доступными методами, это заложено природой!

Не оборачивайте внимания, а репу мы поднимем!

+1=)

Опубликовано

ну ничего со временем привыкнешь  :oldd:

да уж....  кармадрочеры не дремлют  :lam8:

Опубликовано

Спасибо вам ребята за поддержку. Просто раздражают такие мерзкие личности. Я же не против дружбы), главно расценивать это надо именно как дружбу. И хочу обратить внимание, на то, что эта тема не реклама, а просто призыв к культуре общения!!!

Опубликовано

ну ничего со временем привыкнешь  :oldd:

Да не столько даже в репутации дело. Это будет на их совести. Сам факт бесит. Если что-то не нравится, так будь человеком! И выскажи в лицо!

Опубликовано

Да не столько даже в репутации дело. Это будет на их совести. Сам факт бесит. Если что-то не нравится, так будь человеком! И выскажи в лицо!

они бойцы не видимого фронта ))))
Опубликовано

но ты задумайся...., я вот например со своей женой в чате познакомился))))))))

Значит так! Я замужем и завтра дочь идет в первый класс. Мне не нужны знакомства личного характера! Мне нравится общение с вами, я привыкла к людям, к форуму. Я не против встреч, клубных тусовок, но отношения я здесь не ищу!!!

Опубликовано

Ну, вот меня вполне конкретные люди однажды опустили по рейтингу, и в личке потом высказыали своё недовольство моим вопросом, заданным в их теме о продаже детали, а я тупо хотел удостовериться, что понял недосказанные в объяве пункты меню правильно=)))

Опубликовано

Значит так! Я замужем и завтра дочь идет в первый класс. Мне не нужны знакомства личного характера! Мне нравится общение с вами, я привыкла к людям, к форуму. Я не против встреч, клубных тусовок, но отношения я здесь не ищу!!!

это все мене???? если честно то мне фиолетово кто где.....

Сообщение склеено: [time]1283276445[/time]

и на репутацию мне плевать)))))))))

Опубликовано

это все мене???? если честно то мне фиолетово кто где.....

Сообщение склеено: [time]1283269245[/time]

и на репутацию мне плевать)))))))))

Да не тебе))) Ты написал, что нашел жену на форуме, а я высказала свою позицию пребывания здесь.

Опубликовано

поздравь дочку!!!и Вас с мужем поздравляю!!!!желаю побольше 5!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...