Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот общаюсь я в этом замечательном клубе, мне все нравится))) Но некторые люди просто выводят из себя! Наверно надо было сразу написать, а то не все понимают. Да я девушка и я вступила сюда (на мужской сайт) как в клуб по интересам, а не в клуб знакомств. Мне нравится здесь общаться, здесь приятные люди, но если я "отказываю" в общении по своим моральным принципам, не нужно понижать мне репутацию, писать гадости и все в таком духе! Спасибо за внимание :sorry1: Цитата
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вот зря ты о репутации так на форуме, ща кармадрочеры начнут минусовать.... ну ничего со временем привыкнешь :oldd: Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 +1 Просто не надо обращать на все это внимание... Тут много дам вот и создайте дамский клуб и вперед Цитата
Svgar Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 +1 Юль, не обращай внимания!;) Цитата
aerostream Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну а как, оскорблённый отказом самец начинает делать гадости, пытаться сделать привередливую самку менее привлекательной для других самцов всеми доступными методами, это заложено природой! Не оборачивайте внимания, а репу мы поднимем! +1=) Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вот зря ты о репутации так на форуме, ща кармадрочеры начнут минусовать.... ну ничего со временем привыкнешь :oldd: да уж.... кармадрочеры не дремлют :lam8: Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 +1 Юль, не обращай внимания!;) +1 Сдай негодяев...-заминусуем... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Все прочел. :gazeta: Ну, а что разве есть такие? Так вы просто не обращайте внимание, и все. Получите плюсик, за то что вам понижают репутацию) Цитата
predator503 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Негодяев везде полно! Не обращай внимания. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо вам ребята за поддержку. Просто раздражают такие мерзкие личности. Я же не против дружбы), главно расценивать это надо именно как дружбу. И хочу обратить внимание, на то, что эта тема не реклама, а просто призыв к культуре общения!!! Цитата
наркоша Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Lady_e34 а можно Ваш номерок)))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Lady_e34 а можно Ваш номерок)))))) Издеваешся))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ребят, давайте общаться дружно) :oldd: А особенно на таком сайте как е34.su)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 вот зря ты о репутации так на форуме, ща кармадрочеры начнут минусовать.... ну ничего со временем привыкнешь :oldd: Да не столько даже в репутации дело. Это будет на их совести. Сам факт бесит. Если что-то не нравится, так будь человеком! И выскажи в лицо! Цитата
наркоша Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Издеваешся))) сурьёзно :rolff: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 сурьёзно :rolff: :aiaiai: Цитата
MadnessE34 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 фтопку кармадрочеро всем по + ))) Цитата
наркоша Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 но ты задумайся...., я вот например со своей женой в чате познакомился)))))))) Цитата
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да не столько даже в репутации дело. Это будет на их совести. Сам факт бесит. Если что-то не нравится, так будь человеком! И выскажи в лицо! они бойцы не видимого фронта )))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 но ты задумайся...., я вот например со своей женой в чате познакомился)))))))) Значит так! Я замужем и завтра дочь идет в первый класс. Мне не нужны знакомства личного характера! Мне нравится общение с вами, я привыкла к людям, к форуму. Я не против встреч, клубных тусовок, но отношения я здесь не ищу!!! Цитата
aerostream Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, вот меня вполне конкретные люди однажды опустили по рейтингу, и в личке потом высказыали своё недовольство моим вопросом, заданным в их теме о продаже детали, а я тупо хотел удостовериться, что понял недосказанные в объяве пункты меню правильно=))) Цитата
наркоша Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Значит так! Я замужем и завтра дочь идет в первый класс. Мне не нужны знакомства личного характера! Мне нравится общение с вами, я привыкла к людям, к форуму. Я не против встреч, клубных тусовок, но отношения я здесь не ищу!!! это все мене???? если честно то мне фиолетово кто где..... Сообщение склеено: [time]1283276445[/time] и на репутацию мне плевать))))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 это все мене???? если честно то мне фиолетово кто где..... Сообщение склеено: [time]1283269245[/time] и на репутацию мне плевать))))))))) Да не тебе))) Ты написал, что нашел жену на форуме, а я высказала свою позицию пребывания здесь. Цитата
aerostream Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ога, они убрали личные оскорбления из темы=))) (а, ну ещё я у них с тех пор, конечно, ничего не беру) Цитата
Бунт Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Значит так! Я замужем и завтра дочь идет в первый класс. Мне не нужны знакомства личного характера! Мне нравится общение с вами, я привыкла к людям, к форуму. Я не против встреч, клубных тусовок, но отношения я здесь не ищу!!! поздравь дочку!!!и Вас с мужем поздравляю!!!!желаю побольше 5!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 поздравь дочку!!!и Вас с мужем поздравляю!!!!желаю побольше 5!!! Спасибо) Цитата
OneX Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 присоединяюсь) :congr: :congr: :congr: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.