михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хачу в Москву!!!! хачу Солнце!!!!
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хачу в Москву!!!! хачу Солнце!!!! хотеть не вредно.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 дайте Мафу кофе... он не проснулся нифига...злючий, как дЭмон))))))
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 дайте Мафу кофе... он не проснулся нифига...злючий, как дЭмон)))))) я не злой, я ща супчик есть буду :nyam: а ты сиди без солнца )))
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну Маф! будете у нас на Колыме в Ростове, мы вам полянку то накроем))))) :oldd:
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну Маф! будете у нас на Колыме в Ростове, мы вам полянку то накроем))))) :oldd: не не нипайдёт, Ростова 2, а Москва и солнце одно )))))) Родину за поляну не продам )))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну Маф! будете у нас на Колыме в Ростове, мы вам полянку то накроем))))) :oldd: кхееее.......уш лучше Вы к нам! ))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет )) (. ) ( .)
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 не не нипайдёт, Ростова 2, а Москва и солнце одно )))))) Родину за поляну не продам ))))))))))) с каких хренов Ростовов 2? Ярославскую губернию к югам не приписывайте!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У кого че ! .....а у тибя (. ) ( .)
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 с каких хренов Ростовов 2? Ярославскую губернию к югам не приписывайте!!! 2 значит 2 )))))) а я ща во чего ем )))) Суп "Харчо" фкуснатиЩа :nyam: баранинка собственная из деревни :oldd:
DoCEnTka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 2 значит 2 )))))) а я ща во чего ем )))) Суп "Харчо" фкуснатиЩа :nyam: баранинка собственная из деревни :oldd: Вань ты прям романтик)))))))))))))) харчо при свечах кушаешь!! :plakal:
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 баранина....фу, кака!!!!!!жирная, стынет быстро..... но все равно- приятного!!!
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вань ты прям романтик)))))))))))))) харчо при свечах кушаешь!! :plakal: да я фотку из инета взял )))) чтоб не фоткать своё, на стока фкусно шо даже фоткой делицО жалко ))))))))))))) баранина....фу, кака!!!!!!жирная, стынет быстро..... но все равно- приятного!!! ничего ты не понимаешь, темнота ! ))))))
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ничего ты не понимаешь, темнота ! )))))) :rolff:ну да... я ж на Анакоме вырос))))
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну и погодка, ща клюв свой на балкон высунул, чуть не окоченел +4 на улице :cold: :shoked:
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Бу га га ... а мне вот противно на все это смотреть.. Лужков плохой... "утерял доверие" как это записать в трудовую.. уволен в связи с "утерей доверия" а что Вова и Миша не знали что ту творится ???
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Бу га га ... а мне вот противно на все это смотреть.. Лужков плохой... "утерял доверие" как это записать в трудовую.. уволен в связи с "утерей доверия" а что Вова и Миша не знали что ту творится ??? а хто такой Миша? Дима чтоли?
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 http://jokesland.net.ru/pi/demotivatory_176/14.jpg боян, я в пятницу в этой теме выкладывал уже эту картинку )))) а ещё такая есть )))) Бу га га ... а мне вот противно на все это смотреть.. Лужков плохой... "утерял доверие" как это записать в трудовую.. уволен в связи с "утерей доверия" а что Вова и Миша не знали что ту творится ??? знали, но всему есть предел, Лужков в доску оборзел.
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а хто такой Миша? Дима чтоли? Миша от слова Медведь уменьшительно ласкательно... Димой его язык не поворачивается назвать
overdiver Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 всем привет! заберите мою машину за 150..... надо за аспирантуру платить.........
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Миша от слова Медведь уменьшительно ласкательно... Димой его язык не поворачивается назвать а чего он тебе лично, плохого сделал ? )))
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а чего он тебе лично, плохого сделал ? ))) Лично мне ??? а ты на страну посмотри... это все они сделали лично тебе и с тобой
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лично мне ??? а ты на страну посмотри... это все они сделали лично тебе и с тобой да они как раз ничего не сделали, всё было сделано ранее, они просто продолжают тенденцию )))
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да они как раз ничего не сделали, всё было сделано ранее, они просто продолжают тенденцию ))) вот это и хреново...
Maf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот это и хреново... а они и сделать то ничего не могут, да и не смогут...
Рекомендуемые сообщения