DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Просто более здесь по ремонту и обслуживанию отписываться не буду, а опыт колоссальный, пусть проходят все по русски - мордой ап стол... Это о чем речь-то??? у кого опыт колосальный??? у меня его нет.... так туда сюда не более того
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это о чем речь-то??? у кого опыт колосальный??? у меня его нет.... так туда сюда не более того У меня колоссальный - знаю эту машину как свои 5 пальцев, что и где найти, купить....
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 У меня колоссальный - знаю эту машину как свои 5 пальцев, что и где найти, купить.... ну а причем тут ремонт тема ???? ты спрашиваешь как отремонтировать свою машину ??? если опыт колоссальный зачем спрашивать.. я немного не понимаю.. у каждого опыт колоссальный по ремонту своих машин... Ваня по опыту покупок помоек может любому фору дать.. и что из этого??
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну а причем тут ремонт тема ???? ты спрашиваешь как отремонтировать свою машину ??? если опыт колоссальный зачем спрашивать.. я немного не понимаю.. у каждого опыт колоссальный по ремонту своих машин... Ваня по опыту покупок помоек может любому фору дать.. и что из этого?? Проставки на диски это не ремонт, так если что.....А в ремонте запостил потому что он более посещаем чем раздел про шины и диски, где в основном купля-продажа.
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Проставки на диски это не ремонт, так если что.....А в ремонте запостил потому что он более посещаем чем раздел про шины и диски, где в основном купля-продажа. и что тут нервничать.. я вообще тему ремонт и колеса не смотрю в принципе... мог бы задать вопрос в личку...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 и что тут нервничать.. я вообще тему ремонт и колеса не смотрю в принципе... мог бы задать вопрос в личку... Я уже все нашел, спасибо.
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Я уже все нашел, спасибо. ну и хорошо
Maf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 всем привет :hiii: вот это я поспал :sleeep: часа в 3 дня вчера прилёг телек посмотреть и вот тока проснулся ))))))))
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 всем привет :hiii: вот это я поспал :sleeep: часа в 3 дня вчера прилёг телек посмотреть и вот тока проснулся )))))))) видишь, к чему баранина приводит?))))) Доброе утро тем, кто не спит и кому спать нескем!!!!
Миша Алимофф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ага Привет форум Сообщение склеено: [time]1286434715[/time] Мяу все спят ???
AngelLina Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем здрямки!!! :heeeeyyy: Сообщение склеено: [time]1286435777[/time] Ага Привет форум Сообщение склеено: [time]1286431115[/time] Мяу все спят ??? :girlhalo:
Миша Алимофф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хеллоу Ангелика ??? Как на новом месте ??? Мухи не кусают ???
AngelLina Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хеллоу Ангелика ??? Как на новом месте ??? Мухи не кусают ??? Приветик Миш! Всё отлично! Тепло, сухо, комфортно и мухи не кусают!))))) Как ты? Как дела? О! нифига се)))) приветище!!!! Приветики)))) :hiii:
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ... Всё отлично! Тепло, сухо, комфортно и мухи не кусают!))))) "ковбои Хаггис"?
Миша Алимофф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наши дела вери гуд Удручает тяжолое и злостное уже приближение дыхания ЗИМЫ не люблю мёрзнуть Погодка не очень - светощкоф мало осталос листики жОлтые и красные - небо серое (((((((((((((((
AngelLina Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "ковбои Хаггис"? Ага))))) :horse1: Наши дела вери гуд Удручает тяжолое и злостное уже приближение дыхания ЗИМЫ не люблю мёрзнуть Погодка не очень - светощкоф мало осталос листики жОлтые и красные - небо серое ((((((((((((((( Мда... Это точно, зима близко(((( Тоже не люблю холод. На работу уже в свитере езжу((((
Миша Алимофф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я ваще как овощ одеваюс думаю побыстрей бы февраль - в Ехипт свалю Купаться хотца и отдыхать
AngelLina Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я ваще как овощ одеваюс думаю побыстрей бы февраль - в Ехипт свалю Купаться хотца и отдыхать Класс!!! А я лето обратно хочу!!))) Только не такое жаркое...
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а шо...в проруби не пробовал? тогда и Ебипет нафих не нада))))) у нас вон даж девочки в прошлое крещение в прорубь ныряли)))
AngelLina Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ладненько. Пойду поработаю... Скоро вернусь)))) Всем "+" от меня))) :chmok:
Миша Алимофф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ладненько. Пойду поработаю... Скоро вернусь)))) Всем "+" от меня))) :chmok: Мы в долгу не оштаёмся Сходи порадуй работу своим присутствием Я тож думаю заглянуть в офЫс
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а я пожалуй, в кофейник загляну....
Рекомендуемые сообщения