DoCEnTka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 :rogg: короче... не женское дело водить автомобиль!!
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: чаво такое то ? ))))) как правило всё, это за 1 раз не случается, хотя в нашей стране всё возможно ))))) я ещё мало упомянул, зима коварная, на каждом шагу подвох )))))) я уже молчу о бомбилах на ТАЗах у которых резина с года выпуска Ваз2106 стоит, лысая, а он на ней летит быстрее ветра, а то клиента подберёт кто нибудь другой, ну как они к поднявшейся руке делают манёвр, это всем известно ))))) а маршрутка, набитая до самого потолка бобрами опаздывающими на работу, которые орут водиле, "давай ЖМИ ДАРАГОЙ я тебе 500р дам если успею" )))))))))))))))))))))))
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 знаем мы это все проходили))) хоть не сама за рулем была, но и такое приходилось переживать))) а вообще ты как-то много всего наплел тут))) в том, то и дело, что самой в два раза сложнее будет, с тобой не всегда будет, кто то, кто сможет помочь... P.S я не наплёл, а написал как есть, правда жизни.
DoCEnTka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 чаво такое то ? ))))) как правило всё, это за 1 раз не случается, хотя в нашей стране всё возможно ))))) я ещё мало упомянул, зима коварная, на каждом шагу подвох )))))) я уже молчу о бомбилах на ТАЗах у которых резина с года выпуска Ваз2106 стоит, лысая, а он на ней летит быстрее ветра, а то клиента подберёт кто нибудь другой, ну как они к поднявшейся руке делают манёвр, это всем известно ))))) а маршрутка, набитая до самого потолка бобрами опаздывающими на работу, которые орут водиле, "давай ЖМИ ДАРАГОЙ я тебе 500р дам если успею" ))))))))))))))))))))))) Вань я уже привыкла и к бомбилам и чудакам с других регионов..( которые въезжают в пробку и моментально тупеют) .. и пробках я уже постояла прилично.. училась я в снегопады(февраль-март) и в проливной дождь.... просто только поездив одна я поняла , что водить машину в москве это полный геморр...
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 :rogg: короче... не женское дело водить автомобиль!! неа, это от человека зависит, у меня маман всю жизнь рысачет и всё по барабану, нарушает, привышает, за всю жизнь не одного ДТП с её участием, она ко мне из Мск в Волгоград на присягу на ВАЗ 21213 95г.в приезжала, а это в районе 1300км, без всяких там ночёвок и остановок на отдохнуть пару часиков... во как, тут если нравится и у него всю жизнь, это получалось, то и будет всё отлично, я вот побаеваюсь с ней ездить, стрёмно как то на Шниве летать 160 на резине для офф роада )))) ужс просто ))) а вот последнее время, она просто перестала ездить ибо зрение не очень стало и она понимая, что создаёт опасность, решила просто за руль не садиться без крайней необходимости... я написал к примеру, очень много Девушек - Женщий - Мадамаф водит по лучше чем некоторые мужчины, я тут пару раз видел бабушек лет по 70-80 на машинах бомбят, к песнии прибавку... главное верить в себя ))))
Malinka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну просто кто-то еще садится за руль, потому что нужно, а самим страшно( это тож не вариант потом всю жизнь ездить со страхом, только аварийные ситуации создавать на дороге, а если тебе это нравится, то почему бы и не выучится!
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вань я уже привыкла и к бомбилам и чудакам с других регионов..( которые въезжают в пробку и моментально тупеют) .. и пробках я уже постояла прилично.. училась я в снегопады(февраль-март) и в проливной дождь.... просто только поездив одна я поняла , что водить машину в москве это полный геморр... да на самом то деле, не гемор, только если потеря времени в пробке, но опять же можно придумать, как скоротать время в ней, для своей пользы, к примеру посмотреть телек, позвонить кому нибудь и поболтать, послкшать музыку, поиграться с навигашкой, обзвонить все радио станции, да много чего, пробки ЕСТЬ и БУДУТ, не куда от них не деться, каждый придумывает как провести, это время, сам )))) у меня к примеру 540 была оборудована штатным таксофоном с громкой связью, ох и задушевно можно было подсесть кому нибудь на уши в 7 утра, ну или с телефоном поиграться ))) а на 535 замучать близстоящие авто "летом" громкой противной музыкой ))))))))))))))))))))))
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кстати водители разделяются на две категории, кто ещё не попал в неприятность и те кто уже, это пережили )))) я про догнать кого нибудь, притереться, не заметить заборчег, ну и т.д... ох как люди переживают по этому поводу, а если в более ли менее среднее Московское ДТП попадают, с таких приличным дэмэджем для авто, да ещё и твоя вина, вот после такого не многие решаются за руль садится, типа вот, так вот накосячил, теперь так и будет... а ещё по статистике самые опасные и часто попадающие в ДТП водители, как правило со стажем 2 года, "они думают, что всё уже умеют и знают"(с)Телевизор
AngelLina Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кстати водители разделяются на две категории, кто ещё не попал в неприятность и те кто уже, это пережили )))) я про догнать кого нибудь, притереться, не заметить заборчег, ну и т.д... ох как люди переживают по этому поводу, а если в более ли менее среднее Московское ДТП попадают, с таких приличным дэмэджем для авто, да ещё и твоя вина, вот после такого не многие решаются за руль садится, типа вот, так вот накосячил, теперь так и будет... Я так диск колёсный помяла)) Порковалась около дома, а на панели кактус стоял, который домой везла, ну он и упал... а я вместо того чтоб смотреть куда еду, его ловить стала и бардюр нашла(((((( Мне так обидно было! Я потом у машины целую неделю прощенья просила))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 привет Алён, да где только не пропадаю, только как правило не там где надо... :sorry1: *чувствую себя как Снэйк - поганый эМо* этапять!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я так диск колёсный помяла)) Порковалась около дома, а на панели кактус стоял, который домой везла, ну он и упал... а я вместо того чтоб смотреть куда еду, его ловить стала и бардюр нашла(((((( Мне так обидно было! Я потом у машины целую неделю прощенья просила)))) бывает, это простая не внимательность, даже не так, скорее реакция, если, что то падает, надо ловить, а остальное пофиг, главное поймать, даже если, это не значительно ))))) я один раз тоже отъезжал, от места где забирал шарфы и флаг е34 клуба, смотрю неподалёку, стоят гаишники, трогаюсь, пристёгиваюсь и смотрю на них довольный, типа "Ну чё ? я пристёгнут, ТО есть, номера свежие, страховка впоряде", весь такой уверенный прожигаю их довольным взглядом, смотрю у них полушоковое состояние, думаю "о какой я маладец, даже гаеры в шоке" они бибикнули я подумал не мне )))) а НЕТ, потом я услышал К065РО прижмитесь в право )))))) подошёл Гаер и спросиб не документы, а не припух ли я )))) я сначала не догнал, а потом и он понял, что я ничего не понял ))))) вощем смотря на них, я не заметил знак односторонние движение и вы скажем так, двигался в не правильном направление, при этом нагло прожигая гаеров довольным взглядом ))))))) отсюда надо делать выводы, быть более внимательным, я бы даже сказал бдительным на дороге. =)
AngelLina Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ...отсюда надо делать выводы, быть более внимательным, я бы даже сказал бдительным на дороге. =) Ну да Вань, согласна с тобой)) Но тогда я за рулём только 2й день была)))) А щас то я уже таких глупостей не делаю и намного внимательнее))) Всё приходит с опытом))) :oldd:
Maf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а самое весёлое, что со мной было, это я пичужил своё корытце в направление дома и на последних километрах так сказать на финишной прямой слишком сильно расслабил клюв, и поток ветра выбил сигарету из клюва, а она как назло, упала между центрально консолью и водительским сиденьем )))))) и остановиться впадлу и мысль о том, что может, что нибудь начать тлеть и вонять, а уже не дай бог загореться, не давала мне покоя, я весь извертелся, но ЛЕНЬ же приянть правее, остановиться и спокойно её найти, НЕТ ЗАЧЕМ ? ))))) я чуть руку не свернул пока туда лез, раз 10 чуть не влетел в зад впереди идущего авто, и 1 раз проехал на красный, пешеходы не оценили моего стремления найти сигарету и как минимум посылали меня ещё минут 10 )))))))))))) но и тут я нашёл выход, какой не какой, а выход и останавливать не надо )))) я взял кока-колу 2литра и захерачил её на пол )))))))))))))))))))))))) приехал, во двор, вот посмотрите какой я молодец, всё потушил, но каково было моё удивление, когда я открыл заднюю дверь, дотлевший до конца бычок, лежал на заднем коврике, я понял шо я напрасно вылил 2 литра шипучей гадости в машину, при этом уделавшись в ней сам по уши ибо она пенилась )))))) а ваще забавно когда, падает уголёк на сиденье, такие литься у людей озадаченные и такие мал мало к панике склоняющиеся, а самые зачётные, у тех кто не заметил, как уголёк упал и понимают они, это когда уже начинает конкретно коптить, а ещё хлеще яйки жарить нипадецки )))))))))))))))))))))) ох уж эти времена, прям заскучал по всему, что выше написал ))))) а до декабря 2011 ещё как до китая.....
AngelLina Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Приветик Всем Приветик Миш! Ну что, как твои дела?)))
Spl Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 на сколько гайка большая , чтоб открутить вентел. с муфтой?
Malinka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Где наклейку взять? клубную наклейку клубную можно будет получить на встрече... 29 октября))) у Доцента они всегда имеются
DoCEnTka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 наклейку клубную можно будет получить на встрече... 29 октября))) у Доцента они всегда имеются не факт!! сейчас их в наличии нет!
Malinka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 не факт!! сейчас их в наличии нет! ну извините, раньше почти всегда были))) хотя я не так часто ездила)
foa Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 хренова ну сделайте наклеики хотя я и сам могу заказать
AngelLina Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Чё-то тишина... Никого не видно и не слышно((((((......................... :kofee:
DoCEnT Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 атрибутику не заказывал... нет времени ездить причем везде только в будни да в разные концы... по поводу в встречи... меня может на ней не быть...
AngelLina Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Народ! :rogg: Ау! :rogg: Все спать уже разбежались???
AngelLina Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 вечер добрый всем))) С наступающей ночью, всех)))))) Здрямки и вам)))))
Рекомендуемые сообщения