Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:

чаво такое то ? ))))) как правило всё, это за 1 раз не случается, хотя в нашей стране всё возможно ))))) я ещё мало упомянул, зима коварная, на каждом шагу подвох )))))) я уже молчу о бомбилах на ТАЗах у которых резина с года выпуска Ваз2106 стоит, лысая, а он на ней летит быстрее ветра, а то клиента подберёт кто нибудь другой, ну как они к поднявшейся руке делают манёвр, это всем известно ))))) а маршрутка, набитая до самого потолка бобрами опаздывающими на работу, которые орут водиле, "давай ЖМИ ДАРАГОЙ я тебе 500р дам если успею" )))))))))))))))))))))))
Опубликовано

знаем мы это все проходили))) хоть не сама за рулем была, но и такое приходилось переживать)))

а вообще ты как-то много всего наплел тут)))

в том, то и дело, что самой в два раза сложнее будет, с тобой не всегда будет, кто то, кто сможет помочь...

P.S я не наплёл, а написал как есть, правда жизни.

Опубликовано

чаво такое то ? ))))) как правило всё, это за 1 раз не случается, хотя в нашей стране всё возможно ))))) я ещё мало упомянул, зима коварная, на каждом шагу подвох )))))) я уже молчу о бомбилах на ТАЗах у которых резина с года выпуска Ваз2106 стоит, лысая, а он на ней летит быстрее ветра, а то клиента подберёт кто нибудь другой, ну как они к поднявшейся руке делают манёвр, это всем известно ))))) а маршрутка, набитая до самого потолка бобрами опаздывающими на работу, которые орут водиле, "давай ЖМИ ДАРАГОЙ я тебе 500р дам если успею" )))))))))))))))))))))))

Вань  я уже привыкла и к бомбилам и чудакам с других регионов..( которые въезжают в пробку и моментально тупеют) .. и пробках я уже постояла прилично.. училась я  в снегопады(февраль-март) и в  проливной дождь....  просто только поездив одна я поняла , что водить машину в москве это полный геморр...

Опубликовано

:rogg: короче... не женское дело водить автомобиль!!

неа, это от человека зависит, у меня маман всю жизнь рысачет и всё по барабану, нарушает, привышает, за всю жизнь не одного ДТП с её участием, она ко мне из Мск в Волгоград на присягу на ВАЗ 21213 95г.в приезжала, а это в районе 1300км, без всяких там ночёвок и остановок на отдохнуть пару часиков... во как, тут если нравится и у него всю жизнь, это получалось, то и будет всё отлично, я вот побаеваюсь с ней ездить, стрёмно как то на Шниве летать 160 на резине для офф роада )))) ужс просто ))) а вот последнее время, она просто перестала ездить ибо зрение не очень стало и она понимая, что создаёт опасность, решила просто за руль не садиться без крайней необходимости...

я написал к примеру, очень много Девушек - Женщий - Мадамаф водит по лучше чем некоторые мужчины, я тут пару раз видел бабушек лет по 70-80 на машинах бомбят, к песнии прибавку... главное верить в себя ))))

Опубликовано

ну просто кто-то еще садится за руль, потому что нужно, а самим страшно( это тож не вариант потом всю жизнь ездить со страхом, только аварийные ситуации создавать на дороге, а если тебе это нравится, то почему бы и не выучится!

Опубликовано

Вань  я уже привыкла и к бомбилам и чудакам с других регионов..( которые въезжают в пробку и моментально тупеют) .. и пробках я уже постояла прилично.. училась я  в снегопады(февраль-март) и в  проливной дождь....  просто только поездив одна я поняла , что водить машину в москве это полный геморр...

да на самом то деле, не гемор, только если потеря времени в пробке, но опять же можно придумать, как скоротать время в ней, для своей пользы, к примеру посмотреть телек, позвонить кому нибудь и поболтать, послкшать музыку, поиграться с навигашкой, обзвонить все радио станции, да много чего, пробки ЕСТЬ и БУДУТ, не куда от них не деться, каждый придумывает как провести, это время, сам )))) у меня к примеру 540 была оборудована штатным таксофоном с громкой связью, ох и задушевно можно было подсесть кому нибудь на уши в 7 утра, ну или с телефоном поиграться ))) а на 535 замучать близстоящие авто "летом" громкой противной музыкой ))))))))))))))))))))))
Опубликовано

кстати водители разделяются на две категории, кто ещё не попал в неприятность и те кто уже, это пережили )))) я про догнать кого нибудь, притереться, не заметить заборчег, ну и т.д... ох как люди переживают по этому поводу, а если в более ли менее среднее Московское ДТП попадают, с таких приличным дэмэджем для авто, да ещё и твоя вина, вот после такого не многие решаются за руль садится, типа вот, так вот накосячил, теперь так и будет...

а ещё по статистике самые опасные и часто попадающие в ДТП водители, как правило со стажем 2 года, "они думают, что всё уже умеют и знают"(с)Телевизор

Опубликовано

кстати водители разделяются на две категории, кто ещё не попал в неприятность и те кто уже, это пережили )))) я про догнать кого нибудь, притереться, не заметить заборчег, ну и т.д... ох как люди переживают по этому поводу, а если в более ли менее среднее Московское ДТП попадают, с таких приличным дэмэджем для авто, да ещё и твоя вина, вот после такого не многие решаются за руль садится, типа вот, так вот накосячил, теперь так и будет...

Я так диск колёсный помяла))

Порковалась около дома, а на панели кактус стоял, который домой везла, ну он и упал... а я вместо того чтоб смотреть куда еду, его ловить стала и бардюр нашла((((((

Мне так обидно было! Я потом у машины целую неделю прощенья просила))))

Опубликовано

привет Алён, да где только не пропадаю, только как правило не там где надо...  :sorry1: *чувствую себя как Снэйк - поганый эМо*

этапять!!!  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Я так диск колёсный помяла))

Порковалась около дома, а на панели кактус стоял, который домой везла, ну он и упал... а я вместо того чтоб смотреть куда еду, его ловить стала и бардюр нашла((((((

Мне так обидно было! Я потом у машины целую неделю прощенья просила))))

бывает, это простая не внимательность, даже не так, скорее реакция, если, что то падает, надо ловить, а остальное пофиг, главное поймать, даже если, это не значительно ))))) я один раз тоже отъезжал, от места где забирал шарфы и флаг е34 клуба, смотрю неподалёку, стоят гаишники, трогаюсь, пристёгиваюсь и смотрю на них довольный, типа "Ну чё ? я пристёгнут, ТО есть, номера свежие, страховка впоряде", весь такой уверенный  прожигаю их довольным взглядом, смотрю у них полушоковое состояние, думаю "о какой я маладец, даже гаеры в шоке" они бибикнули я подумал не мне )))) а НЕТ, потом я услышал К065РО прижмитесь в право )))))) подошёл Гаер и спросиб не документы, а не припух ли я )))) я сначала не догнал, а потом и он понял, что я ничего не понял ))))) вощем смотря на них, я не заметил знак односторонние движение и вы скажем так, двигался в не правильном направление, при этом нагло прожигая гаеров довольным взглядом )))))))

отсюда надо делать выводы, быть более внимательным, я бы даже сказал бдительным на дороге. =)

Опубликовано

...отсюда надо делать выводы, быть более внимательным, я бы даже сказал бдительным на дороге. =)

Ну да Вань, согласна с тобой)) Но тогда я за рулём только 2й день была))))

А щас то я уже таких глупостей не делаю и намного внимательнее)))

Всё приходит с опытом))) :oldd:

Опубликовано

а самое весёлое, что со мной было, это я пичужил своё корытце в направление дома и на последних километрах так сказать на финишной прямой слишком сильно расслабил клюв, и поток ветра выбил сигарету из клюва, а она как назло, упала между центрально консолью и водительским сиденьем )))))) и остановиться впадлу и мысль о том, что может, что нибудь начать тлеть и вонять, а уже не дай бог загореться, не давала мне покоя, я весь извертелся, но ЛЕНЬ же приянть правее, остановиться и спокойно её найти, НЕТ ЗАЧЕМ ? ))))) я чуть руку не свернул пока туда лез, раз 10 чуть не влетел в зад впереди идущего авто, и 1 раз проехал на красный, пешеходы не оценили моего стремления найти сигарету и как минимум посылали меня ещё минут 10 )))))))))))) но и тут я нашёл выход, какой не какой, а выход и останавливать не надо )))) я взял кока-колу 2литра и захерачил её на пол )))))))))))))))))))))))) приехал, во двор, вот посмотрите какой я молодец, всё потушил, но каково было моё удивление, когда я открыл заднюю дверь, дотлевший до конца бычок, лежал на заднем коврике, я понял шо я напрасно вылил 2 литра шипучей гадости в машину, при этом уделавшись в ней сам по уши ибо она пенилась ))))))

а ваще забавно когда, падает уголёк на сиденье, такие литься у людей озадаченные и такие мал мало к панике склоняющиеся, а самые зачётные, у тех кто не заметил, как уголёк упал и понимают они, это когда уже начинает конкретно коптить, а ещё хлеще яйки жарить нипадецки ))))))))))))))))))))))

ох уж эти времена, прям заскучал по всему, что выше написал ))))) а до декабря 2011 ещё как до китая.....

Опубликовано

Где наклейку взять? клубную

наклейку клубную можно будет получить на встрече... 29 октября))) у Доцента они всегда имеются

Опубликовано

наклейку клубную можно будет получить на встрече... 29 октября))) у Доцента они всегда имеются

не факт!! сейчас их в наличии нет!

Опубликовано

не факт!! сейчас их в наличии нет!

ну извините, раньше почти всегда были))) хотя я не так часто ездила)

Опубликовано

атрибутику не заказывал...  нет времени ездить причем везде только в будни да в разные концы...

по поводу в встречи... меня может на ней не быть... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...