Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооооооо! Народ проснулся))))

Как работается? :gamer:

ну не все здесь просто на данный момент работают))) вот так долго и позволили себе спать)

Опубликовано

ну не все здесь просто на данный момент работают))) вот так долго и позволили себе спать)

Везунчики)))))

Как у вас там дела? Как с машиной?

Опубликовано

Везунчики)))))

Как у вас там дела? Как с машиной?

дела так себе, провели экспертизу, вот Ваня поехал общаться с виновником аварии, может так согласиться отдать... но мы на это не очень расчитываем, поэтому нам помогли найти адвоката, завтра наверно будем иск составлять

Опубликовано

ее мае.. Вань ты хде пропадал??

привет Алён, да где только не пропадаю, только как правило не там где надо...  :sorry1: *чувствую себя как Снэйк - поганый эМо*
Опубликовано

Малинка это че у тебя за подпись по авой?? :neznau:

а это я щас автошколу уже заканчиваю... 5 ноября экзамен в гаи, получу права и выеду на большие дороги, правда теперь это откладывается, так как машины у нас больше нет...

Опубликовано

а это я щас автошколу уже заканчиваю... 5 ноября экзамен в гаи, получу права и выеду на большие дороги, правда теперь это откладывается, так как машины у нас больше нет...

да.. у всех видно такие первые мысли после получения прав)) что я вот сейчас поеду и берегитесь все))) всю опасность дороги я поняла когда одна стала ездить...вождение в Москве это мрак!!!

Опубликовано

ну я благо живу не в москве, поэтому мне первое время будет полегче, наверно) но вот могу сказать честно, практики у нас в автошколе было маловато(

Опубликовано

ну я благо живу не в москве, поэтому мне первое время будет полегче, наверно) но вот могу сказать честно, практики у нас в автошколе было маловато(

ну у меня было всего 30 часов вождения по городу... ( училась в зимнее время-оч.помогает) это крохи... всему чему я научилась я благодарна мужу... он меня переучивал после автошколы... бедный... как она меня терпел.... теперь я езжу( а в голове всегда держу только наставления мужа)

Опубликовано

да.. у всех видно такие первые мысли после получения прав)) что я вот сейчас поеду и берегитесь все))) всю опасность дороги я поняла когда одна стала ездить...вождение в Москве это мрак!!!

относись к участникам движения так, как хочешь, что бы относились к тебе.

Если летаешь как псих или водишь крайне аккуратно, то старайся при этом не кому не мешать, да и если можешь пропустить, пропусти, тогда жизнь сразу налаживается, так как в округе все становятся спокойнее, ну или что нибудь креативное на крышку багажника налепи, с утра, приятно смотреть как люди улыбаются смотря на неё и отвлекаются от пробки =) приятно посмотреть на улыбающегося человека с утра, понимая, что ты приложил к этому усилие, ведь правда ? )

Вежливость на самом деле даже гаишников меняет, они на многое сразу закрывают глаза...

Опубликовано

это правильно) у меня тоже по идее должно было быть 30 часов в городе, но вот на самом деле по городу я отъездила часов 5 только( чувствую как с судом и аварией разберемся, возьмем новую машинку и придется мне поновой учиться

Опубликовано

лучше начинать одиночную практику в тяжелое время, к примеру зимой, потом легче на много будет летом, ну а следующей зимой уже более привычно и спокойно, а так всё лето напряги, не привычно, пробки, а потом БАЦ и зима, пробки длиннее расход больше, лопаты, щётки, скользкая дорога, потёкшая печка и т.д... от этого можно и с ума сойти )))
Опубликовано

теперь я езжу( а в голове всегда держу только наставления мужа)

"раздолбаешь чироке, шубу и сапоги не получишь ?" ))))))))))))))))

Да ваще я с тобой согласен, Санькины наставления из головы так просто не выкинуть, очень уж он их Эмоциональны излагает )))))

Опубликовано

вот к большинству перечисленному тобой Вань, я уже привыкла, так как живу в частном доме и всякие щетки субробы мне знакомы, да я и сама стараюсь Ване (Co0kie) помогать, периодами он приезжает а место под машинку уже очищено, а вот с вождением это да... буду тренироваться зимой

Опубликовано

Да ваще я с тобой согласен, Санькины наставления из головы так просто не выкинуть, очень уж он их Эмоциональны излагает )))))

Внь у меня теперь не черок)))  Муж учил меня на не от...сь как в автошколе!"

Опубликовано

:rolff: это наверно не только к Досе относится, а к преобладающему большинству мужчин, которые учат своих половинок вождению)))

Опубликовано

вот к большинству перечисленному тобой Вань, я уже привыкла, так как живу в частном доме и всякие щетки субробы мне знакомы, да я и сама стараюсь Ване (Co0kie) помогать, периодами он приезжает а место под машинку уже очищено, а вот с вождением это да... буду тренироваться зимой

да я про то, что с утра вместо привычного кофе и 20 минут безделия перед зеркалом, будешь махать лопатой и щёткой, а потом не дай бог ещё, эта сволочь не заведётся из за мороза -35, от которого масло в коробке и моторе сильно густеет, а аккум плохо держит заряд, а ехать ох как надо и выбора нет, начинаешь в панике искать провода, потом от кого прикурить, потом ВСЁ, свершилось, 10-15 минут прогреваешь, что бы салон оттаял, выезжаешь на дороге каша мала и тут внезапно понимаешь, что незамерзайка кончилась, О УЖАС, надо переодически останавливаться и кидать снег на лобовое, а на пути как на зло не одной заправки или магаза с ней, а из за плохого обозрения, можно не заметно выскочить на лёд и вылететь в какой нибудь сугроб с дороги, не дай бог чего нибудь пробить типа поддона об коварный бордюр спрятавшийся в снегу, я уже молчу если колесо проколоть при -30, вощем зимой гемороя просто не мерено...

так, что лучше с улыбкой на лице и крайней осторожностью начинать с ЗИМЫ =)

Опубликовано

да я про то, что с утра вместо привычного кофе и 20 минут безделия перед зеркалом, будешь махать лопатой и щёткой, а потом не дай бог ещё, эта сволочь не заведётся из за мороза -35, от которого масло в коробке и моторе сильно густеет, а аккум плохо держит заряд, а ехать ох как надо и выбора нет, начинаешь в панике искать провода, потом от кого прикурить, потом ВСЁ, свершилось, 10-15 минут прогреваешь, что бы салон оттаял, выезжаешь на дороге каша мала и тут внезапно понимаешь, что незамерзайка кончилась, О УЖАС, надо переодически останавливаться и кидать снег на лобовое, а на пути как на зло не одной заправки или магаза с ней, а из за плохого обозрения, можно не заметно выскочить на лёд и вылететь в какой нибудь сугроб с дороги, не дай бог чего нибудь пробить типа поддона об коварный бордюр спрятавшийся в снегу, я уже молчу если колесо проколоть при -30, вощем зимой гемороя просто не мерено...

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Опубликовано

Внь у меня теперь не черок)))  Муж учил меня на не от...сь как в автошколе!"

как в "БРАТ 2" Таксист ? "уроды !!! права купили, ездить не купили, ЖОПА шире плеч, а они меня жить учат УРОДЫ" )))))

на дороге кругом враги, не кому верить незя, особенно Мадам не софсем Русской на ГАЗельке с помидорами ))))))

Ну да ща у тебя ПассаТ КрасныЙ, как у порядочный блондинки ))))))))))) поверь тебя опасается 70% машин едущих рядом с тобой )))))

Опубликовано

знаем мы это все проходили))) хоть не сама за рулем была, но и такое приходилось переживать)))

а вообще ты как-то много всего наплел тут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...