Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет) а вопрос к админам, нельзя проследить кто сливает мне рейтинг??? а то чет как то напряжно когда за месяц с 70 слили до 5((

Опубликовано

всем привет) а вопрос к админам, нельзя проследить кто сливает мне рейтинг??? а то чет как то напряжно когда за месяц с 70 слили до 5((

я сто раз уже говорил на эту  тему.... тут полно кармадрочеров...  проследить можно но очень трудно..  так как сам мод кармы не имеет такой установки

Опубликовано

не парьсо, лови + (если это так важно))))))

я сто раз уже говорил на эту  тему.... тут полно кармадрочеров...  проследить можно но очень трудно..  так как сам мод кармы не имеет такой установки

как дела, как вольвешник бегает?

Опубликовано

не парьсо, лови + (если это так важно))))))как дела, как вольвешник бегает?

ну а как...  бегает и радует...  устранил поломки которые вскрылись после покупки (радиатор, верхний патрубок, хомуты, антифриз, термостат) и все!!!

Опубликовано

ну а как...  бегает и радует...  устранил поломки которые вскрылись после покупки (радиатор, верхний патрубок, хомуты, антифриз, термостат) и все!!!

ну дык, это просто замечательно)))))) :privett:

Опубликовано

все понятно)) ладно) теперь тогда забью на это софсем) до фени)

Опубликовано

залил всем по плюсу!

лови и от меня +

Сообщение склеено: [time]1286997486[/time]

А чего так много народу за кулисами притаилось???  А???

Опубликовано

че как тут жизнь? давно я не заходил, чет  не до этого было, на колеса деньги собирал)))) :angell:

как тут Маф?? опять продает?? или уже че купил))) :rolff:

Опубликовано

че как тут жизнь? давно я не заходил, чет  не до этого было, на колеса деньги собирал)))) :angell:

как тут Маф?? опять продает?? или уже че купил))) :rolff:

Все как обычно)

Маф  продает свою пять сорок...

Опубликовано

Маф чёт тож притих, и я вот недельки две не заглядывал в флудилку.

Дела, заботы, тревоги, тонировки, ксенон, кому сейчас легко)))) - только владельцам BMW)))

Опубликовано

Маф чёт тож притих, и я вот недельки две не заглядывал в флудилку.

Дела, заботы, тревоги, тонировки, ксенон, кому сейчас легко)))) - только владельцам BMW)))

Именно)))
Опубликовано

Все как обычно)

Маф  продает свою пять сорок...

вот кому делать нечего)
Опубликовано

утро доброе) чет смотрю ща модно котЭ на авки ставить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...