Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мкад на удивление свободен, даже в районе косино, интересно когда там развязку закончат строить.

Какую? ))

Опубликовано

Да строют тут одну развязку. Трасса на Ногинск пойдет если я не ошибаюсь.

Так там на новокосино и так новая, на носовиху - там ниче не построишь... :neznau:

Опубликовано

Так там на новокосино и так новая, на носовиху - там ниче не построишь... :neznau:

А эта развязка строится между Рязанским проспектом и эстакадой на Вешняки.

Опубликовано

А эта развязка строится между Рязанским проспектом и эстакадой на Вешняки.

Мдя...рязанка - шляпа....да наврятли там что то поможет

Опубликовано

Я ее только в потемках видел, надо днем получше разглядеть, что там понастроили.

Сообщение склеено: [time]1288281822[/time]

мне тоже так кажется, может когда метро в жулебино откроют, что то изменится.
Опубликовано

Это точно

Я ее только в потемках видел, надо днем получше разглядеть, что там понастроили.

Там нормальную такую развязку строят. И еще кто то мне сказал что дорого эта будет платная. Но это не точно.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1288278222[/time] мне тоже так кажется, может когда метро в жулебино откроют, что то изменится.

В недалеком прошлом работнеГ Метростроя могу с уверенностью сказать, что будет это не раньше чем через 5 лет! .)))

Опубликовано

В недалеком прошлом работнеГ Метростроя могу с уверенностью сказать, что будет это не раньше чем через 5 лет! .)))

Если не больше. Нам в Новокосино уже 11 лет метро обещают и вот только недаво делать начали.

Опубликовано

Если не больше. Нам в Новокосино уже 11 лет метро обещают и вот только недаво делать начали.

Оно там планировалось еще в 80е, так же как и в Митино, но все было заморожено! ))) Вот первым Митино, теперь за Новокосино..))

Опубликовано

Брат щас довольный, у него метро в митино в 100 метрах от дома построили. Сел и поехал, красота!!!

Я строил)))...было 4 объекта - ст. Волоколамская, монтажная камера на уч-ке перегонных тоннелей, ст. Митино, и депо Митино (рядом со строительным рынком).

Опубликовано

Правда :))) А ты не в курсе че там за скрытая станция, по моему под тушинским полем? Краем уха слышал, что она уже построена, только выхода наружу нет.

Опубликовано

Правда :))) А ты не в курсе че там за скрытая станция, по моему под тушинским полем? Краем уха слышал, что она уже построена, только выхода наружу нет.

Не в курсе ))) Это все строит трансинжстрой , бывшая 10ка, там все засекречено что ппц, но думаю наврятли там что то есть! )))

Опубликовано

Не я прям запись по телеку видел, как во время перегона через окно засняли, какую то станцию, она еще была слабо освещена.

Опубликовано

Не я прям запись по телеку видел, как во время перегона через окно засняли, какую то станцию, она еще была слабо освещена.

Ды эт кЕно все! ))) Никто и никогда не покажет ни секретный объект, ни тем более его расположение! ))

Опубликовано

Ну фиг его знает, мало ли чего там в темноте скрывается, может быть кто то лампочку забыл выключить, а пассажир все это случайно на мобильник заснял.

Опубликовано

Доброва уречка народ!!!)))

С ТяПнИцЕй!!!!!!! :heyy1: :heyy1: :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1288325977[/time]

Блин, да кто же всё это мне репутацию в минус ставит???!!((((( :zloii:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...