Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну этого и стоило ожидать.. если идет дождь, то ожидай км пробок!! я на той неделе в среду ехала домой 4 часа! больше не хочу!!

Это да, согласно! В ту среду вообще жопа была. Я 2 часа на Варшавке стояла, чтоб проехать от ул. Янгеля до МКАДа.... :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Опубликовано

Вот читаю про все эти пробки ваши, и офигеваю...  :obmorok:

У нас в Херсоне в жизни не было таких пробок... что бы по по 2, по 4 часа ТУПО стоять не двигаясь... :heeeeyyy:

Максимум что у нас было, так это пробка минут на 20-40...

Опубликовано

Я вчера с работы (30 км) ехал 2.5 часа, утром выезжаю когда ( 6-15 уже на МКАДе) еду в стальном потоке....надо что то делать, хотя думаю уже ничего не поможет.

Опубликовано

Я вчера с работы (30 км) ехал 2.5 часа, утром выезжаю когда ( 6-15 уже на МКАДе) еду в стальном потоке....надо что то делать, хотя думаю уже ничего не поможет.

я утром выезжала в 7-00 до Варшавки добираралась за 30-45 мин)) а вечером с работы уезжала в 17-00 можно доехать и за час и за 5,5 часов( как карта ляжет)

Опубликовано

А я пересел на электричку и про пробки забыл :rolff: :rolff: :rolff:

за это тебе + )))

на метро ведь быстрее тоже ))

неее...... :e34: променять на метро низзя!!!

Опубликовано

Я тоже думал пересесть на общ. транспорт, но мне не вариант - от дома до метро далеко+2 пересадки на метро+до работы от метро тоже далеко, придеться чалиться в пробках.

Опубликовано

Мне до метро надо на маршрутке добраться. Потом три остановки на метро до текстильщиков и минут 20 на электричке до работы ехать. Короче гдето час у меня на дорогу уходит.

Опубликовано

я утром выезжала в 7-00 до Варшавки добираралась за 30-45 мин)) а вечером с работы уезжала в 17-00 можно доехать и за час и за 5,5 часов( как карта ляжет)

5,5 часов - жесть )))) Мой личный рекорд 3.5 часа от Строгино до Новокосино, когда в Москве был какой то очередной саммит, было года 2 назад.

Опубликовано

ОФИГЕТЬ!!!В ПРОБКЕ ПОЛ ЖИЗНИ СТОЯТЬ ПРИХОДИТСЯ!!!!! :chert:

а в ростове нет что ли пробок?? даже у нас  в воронеже с утра и вечером весь центр и окружная...... весь город практически парализованн

Опубликовано

а в ростове нет что ли пробок?? даже у нас  в воронеже с утра и вечером весь центр и окружная...... весь город практически парализованн

В Ростове,максимум пробка длится час,а если ни дай Бог,кто-то не поехал на светофоре во время,то все...ппц....))))

Опубликовано

В Ростове,максимум пробка длится час,а если ни дай Бог,кто-то не поехал на светофоре во время,то все...ппц....))))

хорошо вам))
Опубликовано

Да чего хорошего то...Весь Ростов в Москве работает...

Опубликовано

5,5 часов - жесть )))) Мой личный рекорд 3.5 часа от Строгино до Новокосино, когда в Москве был какой то очередной саммит, было года 2 назад.

ага)) это был день без автомобиля))))))))))))))))))

Опубликовано

Да чего хорошего то...Весь Ростов в Москве работает...

Вся Москва в Ростове живет ))))

Сообщение склеено: [time]1288187991[/time]

ага)) это был день без автомобиля))))))))))))))))))

)))))) Это точно )))

Опубликовано

Вся Москва в Ростове живет ))))

Сообщение склеено: [time]1288184391[/time])))))) Это точно )))

Правда? ))) И что там делать, когда деньги кончатся? ))

Опубликовано

постойте) на сколько я знаю пол москвы в воронеже)) у нас все москвичи поскупили)

Опубликовано

постойте) на сколько я знаю пол москвы в воронеже)) у нас все москвичи поскупили)

Ага, отдыхать приезжать, все таки юг какой никакой ))

Опубликовано

Ага, отдыхать приезжать, все таки юг какой никакой ))

ну естественнно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...