Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 у вас хоть снег чистят в москве)) а я в деревне битаю временно)) Чистят мало,на дороге каша из за того что в основном поливают гадостью, которая намерзает слоями на машине и на дороге, не смывается со стекол.....
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 у вас хоть снег чистят в москве)) а я в деревне битаю временно)) я бы в деревне гараж себе на твоём месте возвёл=)
Ив@н Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 НАЧАЛО УЖЕ ЕСТЬ)))когда построю вознесу флаг нашего клуба)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы в деревне гараж себе на твоём месте возвёл=) Пакаж дицки то, деревенщена! )))
Ив@н Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Пакаж дицки то, деревенщена! ))) что показать? а так я в деревне временно пока учусь а так я с мурманска
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 что показать? а так я в деревне временно пока учусь а так я с мурманска Я не тебе, а Старому )) Интересно посмотреть что там за борбет с е32..
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 что показать? а так я в деревне временно пока учусь а так я с мурманска наверно ФСО?=) Сообщение склеено: [time]1292838718[/time] Я не тебе, а Старому )) Интересно посмотреть что там за борбет с е32.. ага,помнишь про е32=)))))) сейчас выложу=)
zinzilya Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 всем здароф!!!! вот и снег зимой выпал... ваааще неожиданно, как всегда))))))
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/da-nu-nah/view/250513/?page=5 вот здесь смотрите. буду восстанавливать=) это не борбет,а ремотек=) вот только не знаю в какой цвет красить,хочу чтоб полка зеркальна была,хромировать дорого.....=)
Ив@н Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 всем здароф!!!! вот и снег зимой выпал... ваааще неожиданно, как всегда)))))) здарова))) ага и не говори надоел уже))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/da-nu-nah/view/250513/?page=5 вот здесь смотрите. буду восстанавливать=) это не борбет,а ремотек=) вот только не знаю в какой цвет красить,хочу чтоб полка зеркальна была,хромировать дорого.....=) Не крась в блестяшку - колхозно и убого, если машина светлая то покрась звезду в темный, а полку оставь серепристую. Тапки зачётные!
EvGGeN Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Снег уже с пятницы идет,а у тебя он только выпал:)
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 всем здароф!!!! вот и снег зимой выпал... ваааще неожиданно, как всегда)))))) в Москве неожиданно в декабре выпал снег,службы не готовы=)))))
Фантом Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 в Москве неожиданно в декабре выпал снег,службы не готовы=))))) А они по принципу "А, фигня, скоро лето, само растает"
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не крась в блестяшку - колхозно и убого, если машина светлая то покрась звезду в темный, а полку оставь серепристую. Тапки зачётные! думаешь колхоз?....=( полку блестящую хочу.....но красить думаю целиком в один цвет.......машина белая е34, мне кажется колхозней когда звезду в другой цвет=) Сообщение склеено: [time]1292839773[/time] Да, тапочки что надо, млин спасибо,ещё приятно удивило что с отличной резиной и всего за 7т.р.=) Сообщение склеено: [time]1292839907[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=28653.0 вот хром,мне кажется вовсе не колхоз=) Сообщение склеено: [time]1292839971[/time] А они по принципу "А, фигня, скоро лето, само растает" ага,и причмокивая.."так,так,так,по мойму не хватает соли"=)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 думаешь колхоз?....=( полку блестящую хочу.....но красить думаю целиком в один цвет.......машина белая е34, мне кажется колхозней когда звезду в другой цвет=) Сообщение склеено: [time]1292839773[/time]спасибо,ещё приятно удивило что с отличной резиной и всего за 7т.р.=) Сообщение склеено: [time]1292839907[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=28653.0 вот хром,мне кажется вовсе не колхоз=) Сообщение склеено: [time]1292839971[/time]ага,и причмокивая.."так,так,так,по мойму не хватает соли"=))) Будет само то, если машина белая то можно ваще в черный дицки покрасить+хэллу блэк по кругу, шэдоу лайн и будет конфета. А блестяшки ужасно и убого...смотряца только какие нибудь R19-22 инерционные на хамере или на лексусах.
DoCEnTka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 :rolff: :rolff:как вспомню, смешно становится) все в грязи но довольные и счастливые
Фантом Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А я вот мечтаю на свою черную бмв поставить белые диски с полкой
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 шэдоу лайн я ни как не могу понять что это=))))) а мне вот не нравится чёрные диски и хэлла блэк на зад на белую е34=( думаю может тогда покрашу в "снежную" королеву ( вообщем какие были изначально эти диски),до лета ещё много времени и думаю раз 100 передумается=) но склоняюсь чтоб полка блестела=) вот только крышечек не найти.....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 шэдоу лайн я ни как не могу понять что это=))))) а мне вот не нравится чёрные диски и хэлла блэк на зад на белую е34=( думаю может тогда покрашу в "снежную" королеву ( вообщем какие были изначально эти диски),до лета ещё много времени и думаю раз 100 передумается=) но склоняюсь чтоб полка блестела=) вот только крышечек не найти..... Ну хазяин барин..
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А я вот мечтаю на свою черную бмв поставить белые диски с полкой я сам мечтал о полке,но думал это не сбыточная мечта,так как по финансам у меня не очень=) и вот случайно на выходных отрыл=) вообще меня пугают мысли возникающие у меня в голове,вроде появилось желание чего либо,перегорело и забылось,а у меня нет...... загорелось,думаешь что забил на эту мысль,но нет прёшь как баран к маленькой мечте=))) я так купил эту е34. в том году поставил свою любимую шестёрочку в гараж,приехал друг чтоб довести меня до дома на ауде "бочке" в отличном состояние,которую только купил в этот день.Довёз до дома меня посидели поговорили про машины,поздравил его с приобретение,разошлись по домам.Дома подумал о смене машины,но понял что ЗП всего 20т.р кредит не потяну и лучше подшаманю свою шестёрочку изумрудную,но так можно глянуть на автору машинки.бессонная ночь=) мозг стал раждать мысли где срочно замутить 100т.р. днём уже обзванивал знакомых занимающимися авто,чтоб поездили со мной посмотреть мне авто е34!!! и только её=) хотя до этого даже не сидел никогда в них и вообще в подобных авто=) посмотрев пару е34 до 100 тысяч,понял что это просто хлам который не ездит..... пару дней поисков для успокоения души что ну не купить за 100, е34. и О,чудо в пару км от моего района продают,сорвался с ребятами часов в 10,зимой,темно,машина на улице. (так машины не выбирают люди с головой),торг,оставлен залог,сам выпрыгиваю из штанов,все поздравляют=) про м20,м50 и так далее понятия не имел=) досталась м20в20 белая,была бита в морду,но сделано не плохо. тряпка,салон совсем не заюзан,магнитола кассетная штатная,не тонированная,ни капли колхоза,резина на хорошем летье от е39 зима шипы,в придачу зима не шыпы данлуп почти новая на дисках 2ого стиля +всесезонка в хорошем состояние=) пробег 150тысяч, девушка продавала так как машина была отца а он к несчастью погиб,до этого машину пригнал друг её покойного отца,так как он был водителем на другом авто он на машине потчти не гонял,и их семья только иногда на ней на дачу летом=) вот как-то так=)))) пробег возможно реальный,руль,салон,ручка КПП совсем не затёрты,хомуты заводские с КХХ и так далее одноразовые заводские сам снимал=) Сообщение склеено: [time]1292841935[/time] шэдоу лайн я ни как не могу понять что это=)))))??? Сообщение склеено: [time]1292842115[/time] забыл добавить что всё это за 110т.р.=)
Фантом Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у меня была убитая по кругу подвеска, не работающий кондей, облазиющий лак(так и езжу), лето лысое без дисков, вобщем ушатаная машинка и это за 163 т.р вот еще бы покрасить ее и будет сказка
Старый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у меня была убитая по кругу подвеска, не работающий кондей, облазиющий лак(так и езжу), лето лысое без дисков, вобщем ушатаная машинка и это за 163 т.р вот еще бы покрасить ее и будет сказка но наверно м59в25?=) кондей тоже не работал, не хватало влаго-отделителя,или как там его?!=) купил у доктора Мотора за 1000р вроде.... у меня пороги вообще гуд,он с одной стороны замят немного и поцарапан при покупке был,металл свежак,наверно переваривали,потчти год езжу даже не ржавеет=) Сообщение склеено: [time]1292842969[/time] опечатка....*м50в25
Фантом Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 но наверно м59в25?=) кондей тоже не работал, не хватало влаго-отделителя,или как там его?!=) купил у доктора Мотора за 1000р вроде.... у меня пороги вообще гуд,он с одной стороны замят немного и поцарапан при покупке был,металл свежак,наверно переваривали,потчти год езжу даже не ржавеет=) Сообщение склеено: [time]1292842969[/time] опечатка....*м50в25 мотор м50в20 ванус, а у кондея пришлось поменять мозг и все заработало
Рекомендуемые сообщения