Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вот после этого ты мне пытаешся доказать, что ты не блондинка ?  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Вот ты пристал-то!!! Не блондинка я!!! Отстань!!!)))))) Просто охота отдельный плеер, а не телефон мучить постоянно!....
Опубликовано

Я кстати тоже с телефона слушаю и оч доволен, а насчет плееров не знаю никогда ими не пользовался

да я же говорю она блондинка )))))))))

Вот ты пристал-то!!! Не блондинка я!!! Отстань!!!)))))) Просто охота отдельный плеер, а не телефон мучить постоянно!....

мда... мышление не поддающееся не какой логике...  :shoked:
Опубликовано

да я же говорю она блондинка )))))))))

мда... мышление не поддающееся не какой логике...  :shoked:

Хорошо! Тогда каждый останется при своём мнении!!!.......
Опубликовано

Черт, выходит я тоже блондинка, потому что понял зачем нужен отдельно мп3 ))

ну тогда разъясни нам )))))) зачем покупать узконаправленную вещь, если можно использовать уже имеющееся много функциональное устройство? которая по качеству звучания ни чем не уступает звучанию плеера )))))
Опубликовано

Ну смотри: чем чаще дёргаешь телефон (в моем случае это карман), тем больше шанс его где-нибудь просадить, чем больше его лишний раз трогаешь - тем быстрее он дохнет, как бы смешно это ни звучало. Телефон кинул куда-нибудь в сумку и идешь себе, не заморачиваясь, а плеер куда-нибудь в более удобный карман. Теперь перейдем к зарядке: слушая музыку - можно увлечься и проморгать зарядку, потом без связи вообще ни алё, сам в такое не попадал еще, но теоретически возможно. Наушники - у большинства телефонов разные разъемы, запарили они меня, мрут как мухи в варенье, а на плеерах стандарт, 3.5 )

Опубликовано

Хорошо! Тогда каждый останется при своём мнении!!!.......

понимаете, тут дело в том, что ваше мнение, не является верным, а я являясь более опытным и компетентным в данном вопросе человеком, не могу не попробовать переубедить вас, что бы вы приняли верное решение.

но это исключительно по моему скромному мнению...

P.S теперь моя совесть чиста, я сделал всё, что мог ))))

Опубликовано

понимаете, тут дело в том, что ваше мнение, не является верным, а я являясь более опытным и компетентным в данном вопросе человеком, не могу не попробовать переубедить вас, что бы вы приняли верное решение.

но это исключительно по моему скромному мнению...

P.S теперь моя совесть чиста, я сделал всё, что мог ))))

Вань, давай мы не будем говорить о том, у кого опыт больше?! Каждому человеку удобнее по своему...

Мне например жалко телефон! А по поводу наушников - соглашусь! За год 4 пары на эриксине своем поменяла((((

Опубликовано

Ну смотри: чем чаще дёргаешь телефон (в моем случае это карман), тем больше шанс его где-нибудь просадить, чем больше его лишний раз трогаешь - тем быстрее он дохнет, как бы смешно это ни звучало. Телефон кинул куда-нибудь в сумку и идешь себе, не заморачиваясь, а плеер куда-нибудь в более удобный карман. Теперь перейдем к зарядке: слушая музыку - можно увлечься и проморгать зарядку, потом без связи вообще ни алё, сам в такое не попадал еще, но теоретически возможно. Наушники - у большинства телефонов разные разъемы, запарили они меня, мрут как мухи в варенье, а на плеерах стандарт, 3.5 )

у самсунга теперь переходник, то есть наушники из двух частей состоят, ща даже фото покажу.

батарея на самсунге довольно таки мощная, слушать музыку ей придётся 3 часа не более, то есть 1:30 пути на работу и столько же домой "к примеру" , так что смысла покупать плеер для этого, просто нету не какого...

Опубликовано

А на работу я добираюсь 2 - 2,5 часа(((((( и это в одну сторону!

Сообщение склеено: [time]1295267790[/time]

Тоже эриксон!  :privett:

:drugii:
Опубликовано

Вань, давай мы не будем говорить о том, у кого опыт больше?! Каждому человеку удобнее по своему...

Мне например жалко телефон! А по поводу наушников - соглашусь! За год 4 пары на эриксине своем поменяла((((

конечно не будем, тут и так понятно, что я более опытный ))))

Опубликовано

телефон, это выдержит.
Опубликовано

конечно не будем, тут и так понятно, что я более опытный ))))

Хорошо! Пусть будет так!!!)))))

телефон, это выдержит.

У меня быстро умирает(((
Опубликовано

угу )))) вот фотка наушников...

141725716.jpg

На эриксон осталось найти..) и решится только 1 нюанс использования!)

всем здароф!!!!

Привет приет!

П.С. понасмотрелся фотк с опена, и тоже страшно захотелось!! осталось собрать машин по болтам и гайкам, и можно присоедениться :D

Опубликовано

вот вы тут тему про плеера с телефонами замутили)))))) эх, кину свой камень... самый лучший плеер - это сонька псп))))))) там и играццо мона и фильмы смотреть, и музыку слушать)))))) весь набор развлечений... вот ток батарейка хилая

Опубликовано

На эриксон осталось найти..) и решится только 1 нюанс использования!)Привет приет!

у неё samsung )))))
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1295267790[/time] :drugii:

Опубликовано

вот вы тут тему про плеера с телефонами замутили)))))) эх, кину свой камень... самый лучший плеер - это сонька псп))))))) там и играццо мона и фильмы смотреть, и музыку слушать)))))) весь набор развлечений... вот ток батарейка хилая

ну вот тоже как вариант ))) а так же можно купить планшетник... просто смысла покупать плеер нету не какого...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...