Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет Vala_11.gif ща к стамотологу поеду, жуть как стрёмно :aa3:

сам 3 зуба вырывал и 1 лечил... знаю что не больно...

но вот надо идти еще один лечить а страшно ужос

Опубликовано

сам 3 зуба вырывал и 1 лечил... знаю что не больно...

но вот надо идти еще один лечить а страшно ужос

да во мне одна только мысль о стоматологе сеет во мне панику.... это единственное место в мире куда я буду ехать 10км/ч )))))) мне ща всю челюсть ковырять :aa3:

Опубликовано

спокуха,братцы!))стоматологи добрые люди :smile123:

да мало кто отрицает, просто фобии еще никто не отменял

Опубликовано

спокуха,братцы!))стоматологи добрые люди :smile123:

ага если он не добрый будет, я его в багажник и в лес в Подмосковье вывезу )))))

Опубликовано

ну тут одно... делать надо обязательно

это факт, если не надо было бы, не за что бы туда не сунулся, место там гиблое )))))

Опубликовано

пойти к стоматологу, это всё равно что с двумя айфонами в руках одному в 2 часа ночи по бирюлёво или бутово ходить гулять ))))))))))))

Опубликовано

Ухаха :rofl2:

съездил к стомотологу, предварительно на 150т.р:213: насчитали завтра первые пытки :aa3:

Опубликовано

Ухаха :rofl2:

съездил к стомотологу, предварительно на 150т.р:213: насчитали завтра первые пытки :aa3:

Они что в зоопарке на крокодила считали? :banghead:

Опубликовано

Поделаешь, найти другого стоматолога и возможно в другом городе, может и полтишок сэкономишь

да смысла нет, мне всю челюсть лечить и вставлять много.

Опубликовано

Не напоминайте, не самое приятное занятие. Но тянуть все таки не стоит, иначе так и до 150 можно догнать, действительно.

Опубликовано

дарова)

А у Мафа коронки будут с эмблемой е34 потому и цена такая) небось в М-центре заказывал у токаря))))

Опубликовано

Тож нормально. Работы что то мало последнее время - зимний сезон начался. Весной работа теперь только будет.

На тачку задние реактивные тяги сегодня купил и поставил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...