Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всех приветствую!! Разрешити присоедениться к движению флудеров :gamer:
zinzilya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 всем здароф!!! чета давненько я тута не появлялсо :kapp:
Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 навыходных во Владимире был, очень город понравился, на свадьбе. В итоге все покатушки ведущей машиной был т.к. водила на машине молодых нулевой был, мы раза 3 чуть в гармошку не сложились
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 всем здароф!!! чета давненько я тута не появлялсо :kapp: аааааааа.... ну и куда пропал ???
Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто как день города в Москве отметил, было че интересного?
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто как день города в Москве отметил, было че интересного? давно этот праздник не отмечаю
zinzilya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 аааааааа.... ну и куда пропал ??? да тута я)))))) Сообщение склеено: [time]1283848966[/time] давно этот праздник не отмечаю +100500
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 да тута я)))))) ну а куда пропадал ?
zinzilya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну а куда пропадал ? работа, матьееити... завалило((((((
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 работа, матьееити... завалило(((((( ой зайти на полчасика пообщаться можно всегда, было бы желание
DJ_GRINENKO Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 всем привет :hiii: Я не все, но привет и тебе. Как жизня? Выспался?
Maf Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не все, но привет и тебе. Как жизня? Выспался? угу, чёто по среди ночи проснулся, посмотрел "Неудержимые" и обратно звать завалилсо ))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот зачем закрыли тему про мисс е34, можно былоб и устроить....
Maf Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот зачем закрыли тему про мисс е34, можно былоб и устроить.... а ты не помнишь, что было в прошлый раз ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а ты не помнишь, что было в прошлый раз ? Ну и че было? ну посрались дамы, вынесли это в отдельную тему и все, у нас по ремонту и по продаже запчастей каждый день сруцца, чеж теперь удалить эти разделы?
Maf Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну и че было? ну посрались дамы, вынесли это в отдельную тему и все, у нас по ремонту и по продаже запчастей каждый день сруцца, чеж теперь удалить эти разделы? кароче, всё решили, всё закрыли, написано в МАЕ будет конкурс.
zinzilya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ой зайти на полчасика пообщаться можно всегда, было бы желание желания много... времени мало)))))))))))))) на жип надо заработать)))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 кароче, всё решили, всё закрыли, написано в МАЕ будет конкурс. Вот это и кумарит, один или двое решили, а на мнение остальных ПОХ.....
Maf Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот это и кумарит, один или двое решили, а на мнение остальных ПОХ..... такие вещи решают организаторы клуба ибо несут ответственность за проведения именно они. и хватит, это обсуждать.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 такие вещи решают организаторы клуба ибо несут ответственность за проведения именно они. и хватит, это обсуждать. Какую ответственность??? Уголовную??? По понятиям??? Что плохого если девчонки выложат пару тройку своих фото? Не нужно сравнивать с конкурсом 1,5 годовалой давности когда было 3.074 девчонки...
Maf Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Какую ответственность??? Уголовную??? По понятиям??? Что плохого если девчонки выложат пару тройку своих фото? Не нужно сравнивать с конкурсом 1,5 годовалой давности когда было 3.074 девчонки... всё уже решено.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 всё уже решено. Ок, жгите....
Maf Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ок, жгите.... жгли, жгем и будем жечь (с) Святая инквизиция
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 жгли, жгем и будем жечь (с) Святая инквизиция боян старющщий 1
DoCEnTka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хватит ругаться!! Прежде чем что-то делать, надо 100 раз обдумать!! А то опять все получиться как в прошлом году!! Конкурс объявили, голосование не продумали, приз назначили)) а в итоге Доцент за все должен платить!! И опять начнется говносрач!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хватит ругаться!! Прежде чем что-то делать, надо 100 раз обдумать!! А то опять все получиться как в прошлом году!! Конкурс объявили, голосование не продумали, приз назначили)) а в итоге Доцент за все должен платить!! И опять начнется говносрач!! А почему конкурс должен быть денежный??? Я думаю каждой даме будет приятнее факт того что выбор пал именно на нее из многочисленной мужской аудитории.
Рекомендуемые сообщения