Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 как там макарошки?)) Да сожрал уж давным давно)))
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да сожрал уж давным давно))) Правильно! Я тоже ща макарошки с катлетками и салатиком навернула)))) + чай ванильный)))) :nyam:
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно! Я тоже ща макарошки с катлетками и салатиком навернула)))) + чай ванильный)))) :nyam: Да это по моему самый распространенный ужин)) Дешего и сердито Приятного тебе))
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да это по моему самый распространенный ужин)) Дешего и сердито Приятного тебе)) Спасибо Сань! Ага! И главное удобно после работы))) Быстро готовиться)))
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо Сань! Ага! И главное удобно после работы))) Быстро готовиться))) Я еще обычно рис с нагетсами готовлю. Тоже прикольная тема))
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я еще обычно рис с нагетсами готовлю. Тоже прикольная тема)) А мне яичница нравится))) Ням ням)) :nyam:
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Подавился слюной :hologa: Да согласен классная штука))
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Подавился слюной :hologa: Да согласен классная штука)) Вот и я говорю что классная))) А главное быстро))) :nyam: :oldd:
knyaz Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да спецом. Сообщение можно поднимать раз в два или три дня точно не помню. Ясно!
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот и я говорю что классная))) А главное быстро))) :nyam: :oldd: Хотя я по утрам обычно бутеры наворачиваю)))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А мне яичница нравится))) Ням ням)) :nyam: :heeeeyyy: :nyam: :heeeeyyy: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вечер добрый а я сейчас плов буду пробовать готовить :gazeta:
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вечер добрый а я сейчас плов буду пробовать готовить :gazeta: Здорова :privett: Ну попробуй))
knyaz Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 пить и курить вредно, а здоровеньким помирать жалко... :sekret: Годам к 50 только понимают люди как это было вредно, когда врачи из обширного инфаркта вытаскивают, и помирать ой как не хочется, да поздно уже. И платить за здоровье приходится уже сотнями тысячами в рублях, лишь бы вытащили.
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :heeeeyyy: :nyam: :heeeeyyy: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Приветик Слав! Что облизываешься?))))) Вечер добрый а я сейчас плов буду пробовать готовить :gazeta: Добрый!))) Удачи в начинаниях! Если что - обращайся!!!
Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 попробую только через пол часа чувствую надо готовить план "В"
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Годам к 50 только понимают люди как это было вредно, когда врачи из обширного инфаркта вытаскивают, и помирать ой как не хочется, да поздно уже. И платить за здоровье приходится уже сотнями тысячами в рублях, лишь бы вытащили. Да я вообще не пойму в чем смысл курения. Ладно там вотки выпить в компании весело хотя бы...
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Приветик Слав! Что облизываешься?)))))Добрый!))) Удачи в начинаниях! Если что - обращайся!!! Привет) А че, нельзя что-ли? Оч, оч аппетитно выглядит) :nyam: Как ты?
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 попробую только через пол часа чувствую надо готовить план "В" Что за план вэ?)))))
knyaz Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да я вообще не пойму в чем смысл курения. Ладно там вотки выпить в компании весело хотя бы... Поддерживаю! Сам не курю. А когда сажусь в машину к курящему, и там все пропитано этим табаком, и везде этот пепел, меня аж тошнит :-)
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет) А че, нельзя что-ли? Оч, оч аппетитно выглядит) :nyam: Как ты? Спасибо))) Я нормально. Отогреваюсь вот после улицы сижу!)))) попробую только через пол часа чувствую надо готовить план "В" Что там за план у тебя такой запасной? Макдак?))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поддерживаю! Сам не курю. А когда сажусь в машину к курящему, и там все пропитано этим табаком, и везде этот пепел, меня аж тошнит :-) Во-во +1) Тошнит, даже при малейшем чувствовании запаха табака :oldd:
Treg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поддерживаю! Сам не курю. А когда сажусь в машину к курящему, и там все пропитано этим табаком, и везде этот пепел, меня аж тошнит :-) Да это вообще жесть. У меня у бати вся его таз четверка прокурена. Из нее потом выходишь и от тебя табаком несет)))) Сообщение склеено: [time]1283880525[/time] Ладно пойду с собакой пройдусь.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо))) Я нормально. Отогреваюсь вот после улицы сижу!)))) Ясненько
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ладно пойду с собакой пройдусь. Давай! А что за пёс?))
Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Что за план вэ?))))) макароны и сосики :nyam: Сообщение склеено: [time]1283880910[/time] Во-во +1) Тошнит, даже при малейшем чувствовании запаха табака :oldd: +2 буквально 1час назад в такой катался еле здержал себя тошнота аж к горлу подкатила
AngelLina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 макароны и сосики :nyam: Тоже ням ням)))) И сыром ещё сверху))
Гость alex-goct Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже ням ням)))) И сыром ещё сверху)) точно сыр, спаибо за идею :chmok:
Рекомендуемые сообщения