Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! комбат!!!! что ж ты с народом делаешь? год только начался, хоца отдохнуть, а ты..... Европа, европа.....Йех

Опубликовано

Да не получится у меня в этот раз в Германию попасть - вдвоем едем, а на двоих машину в прокат брать смысла нет - деньги на ветер.

Опубликовано

И вас с пятнисей, вот сижу выбираю себе машину на лето) хочу полный привод и что-то паркетного типа, я запарился на редукторе без блока и с автоматом зимой, машина застревает везде где ей не в падлу)

пока остановился на сантафе первой года так 2004-2006, 2.7(163лс) полный постоянный, порядка 450-500к

или второй гранд 4.7 оверленд(257лс) год 2002-2004 порядка 450-550к, лошадок больше, жер больше, мосты подключаемые, но при пробуксовке, комплектуха намного жирнее, машина как я понял рамная и оч проходимая, в обслуге что гранд, что сантафе как наши 34, в плане всё мона сделать самому, по сути мои соседи так и делают...

Опубликовано

Дорогие форумчяни. у меня такой вопрос, говорят в Белоруссии можно подешевле гораздо сделать ремонт машины чем здесь у нас. Кто в курсе поделитесь инфой. Может кто этим уже занимался? И какие примерно цены. Всем заранее спасибо.

Опубликовано

Усё, моему телефону со всеми контактами, смс, паролями и доступами прищёл пипец.... бухаю.........

ну а ты не синхронизировал его разве ни разу... ну к примеру с оутлуком..

Опубликовано (изменено)

утро доброе)

ща Комбата встретил по дороге на работу, оказывается у нас офисы рядом, мир тесен, а то говорят МСК огромная... xDDD

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Дорогие форумчяни. у меня такой вопрос, говорят в Белоруссии можно подешевле гораздо сделать ремонт машины чем здесь у нас. Кто в курсе поделитесь инфой. Может кто этим уже занимался? И какие примерно цены. Всем заранее спасибо.

1000 баков и сделают за две недели капиталку кузова с полным окрасом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...