Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фразу выделенную синим цветом, выделенную жирным шрифтом, увеличенную в 5 раз.

И что ты хотел узнать выделив ее в "5" раз?)

Опубликовано

Конкретно, хотел узнать, что ты имел ввиду сказав, "а тут на ТАКОМ..." ? Я прям заинтригован...

Опубликовано

Ну значит у меня логика блондинки, ибо я именно так и всем косвенным показателям и подумал, гумно естессно в кавычках, имелось ввиду авто русского автопрома, которое не едет))

И опять же, не хочу обидеть Мафа) логико есть логико) :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Опубликовано

какой-то спор ни о чем...

Шнива конечно говно как и подавляющее большинство отечественный авто...

Но!!! Шнива отличный внедорожничек, и это признано всеми и везде...

Сравнивать Таз и БМВ, конечно не логично, там просто сравнивать нечего, ну если только по принципу - там колеса и тут колеса, там руль и тут руль, там фары и тут фары....

Что касается е39 это абсолютно старое ведро, ни чего современно там нет... Но так уж вышло, что мы ездим именно на старых ведрах, и в этом ни чего плохого не вижу... У меня доисторическая S80 (2001г.в) и я очень рад и всем ею доволен. Так что спор просто лишен смысла.

Но, скажу честно, если бы Шнива была оснащена АКПП, я бы ее взял, как третью машину, для поездок в лес и на природу...

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется при ёё расходе, акпп вообще бы убил на нее спрос, хотя...

а тут именно ключевые слова - "как третью машину, для поездок в лес и на природу..."

Опубликовано

И опять же, смотри логику, 3 машина, эксплуатируется редко, соотв ломаться там по сути нечему, а при таком расходе, можно мне кажется поискать вариант посолиднее, к примеру хотя бы с кондеем, ибо поездки по лесу... комары, и всё такое, а открытые окна эт не айс, но наверно каждому своё)

Опубликовано

И опять же, смотри логику, 3 машина, эксплуатируется редко, соотв ломаться там по сути нечему, а при таком расходе, можно мне кажется поискать вариант посолиднее, к примеру хотя бы с кондеем, ибо поездки по лесу... комары, и всё такое, а открытые окна эт не айс, но наверно каждому своё)

не лишено смысла :girl_angel:

Опубликовано

какой-то спор ни о чем...

Шнива конечно говно как и подавляющее большинство отечественный авто...

Но!!! Шнива отличный внедорожничек, и это признано всеми и везде...

Сравнивать Таз и БМВ, конечно не логично, там просто сравнивать нечего, ну если только по принципу - там колеса и тут колеса, там руль и тут руль, там фары и тут фары....

Что касается е39 это абсолютно старое ведро, ни чего современно там нет... Но так уж вышло, что мы ездим именно на старых ведрах, и в этом ни чего плохого не вижу... У меня доисторическая S80 (2001г.в) и я очень рад и всем ею доволен. Так что спор просто лишен смысла.

Но, скажу честно, если бы Шнива была оснащена АКПП, я бы ее взял, как третью машину, для поездок в лес и на природу...

Саня а где ты спор увидел?

Опубликовано

Причем здесь гавно? )))

Я в таком смысле понял - лучше ездить на Х5-Х6 зимой с такой скоростью, чем на таком отечественном автомпроме, которое для этого не предназначено.

Опубликовано

Причем здесь гавно? )))

Я в таком смысле понял - лучше ездить на Х5-Х6 зимой с такой скоростью, чем на таком отечественном автомпроме, которое для этого не предназначено.

Лучше ваще не гонять)))

Опубликовано

:girlhello:

дароу, чет сеня мороз ппц, аж колени померзли от ветра....

Смотри чтобы яйца не померзли, а то мудазвоном будешь! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

)))) Ты надеюсь не из собственного опыта советуешь?) :rofl2:

Да вчера вспомнил - был вопрос на форуме:

яйца!!!

У меня они стучат

Имхо, м..дазвон :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...