Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Фразу выделенную синим цветом, выделенную жирным шрифтом, увеличенную в 5 раз. И что ты хотел узнать выделив ее в "5" раз?)
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наверное то, что ты обозвал его шниву "гавном" задев тем самым его за живое)))
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Конкретно, хотел узнать, что ты имел ввиду сказав, "а тут на ТАКОМ..." ? Я прям заинтригован...
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наверное то, что ты обозвал его шниву "гавном" задев тем самым его за живое))) Мля ржу)))))) я думаю антоха не имел не чего против шнивы.
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну значит у меня логика блондинки, ибо я именно так и всем косвенным показателям и подумал, гумно естессно в кавычках, имелось ввиду авто русского автопрома, которое не едет)) И опять же, не хочу обидеть Мафа) логико есть логико)
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 )))))))))))Маф то причем? Не он же шнивы собирал
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну малоли я его обидел или расстроил своей плоскостью к вещам)
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 какой-то спор ни о чем... Шнива конечно говно как и подавляющее большинство отечественный авто... Но!!! Шнива отличный внедорожничек, и это признано всеми и везде... Сравнивать Таз и БМВ, конечно не логично, там просто сравнивать нечего, ну если только по принципу - там колеса и тут колеса, там руль и тут руль, там фары и тут фары.... Что касается е39 это абсолютно старое ведро, ни чего современно там нет... Но так уж вышло, что мы ездим именно на старых ведрах, и в этом ни чего плохого не вижу... У меня доисторическая S80 (2001г.в) и я очень рад и всем ею доволен. Так что спор просто лишен смысла. Но, скажу честно, если бы Шнива была оснащена АКПП, я бы ее взял, как третью машину, для поездок в лес и на природу... 1
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне кажется при ёё расходе, акпп вообще бы убил на нее спрос, хотя...
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мне кажется при ёё расходе, акпп вообще бы убил на нее спрос, хотя... а тут именно ключевые слова - "как третью машину, для поездок в лес и на природу..."
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И опять же, смотри логику, 3 машина, эксплуатируется редко, соотв ломаться там по сути нечему, а при таком расходе, можно мне кажется поискать вариант посолиднее, к примеру хотя бы с кондеем, ибо поездки по лесу... комары, и всё такое, а открытые окна эт не айс, но наверно каждому своё)
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 И опять же, смотри логику, 3 машина, эксплуатируется редко, соотв ломаться там по сути нечему, а при таком расходе, можно мне кажется поискать вариант посолиднее, к примеру хотя бы с кондеем, ибо поездки по лесу... комары, и всё такое, а открытые окна эт не айс, но наверно каждому своё) не лишено смысла
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 какой-то спор ни о чем... Шнива конечно говно как и подавляющее большинство отечественный авто... Но!!! Шнива отличный внедорожничек, и это признано всеми и везде... Сравнивать Таз и БМВ, конечно не логично, там просто сравнивать нечего, ну если только по принципу - там колеса и тут колеса, там руль и тут руль, там фары и тут фары.... Что касается е39 это абсолютно старое ведро, ни чего современно там нет... Но так уж вышло, что мы ездим именно на старых ведрах, и в этом ни чего плохого не вижу... У меня доисторическая S80 (2001г.в) и я очень рад и всем ею доволен. Так что спор просто лишен смысла. Но, скажу честно, если бы Шнива была оснащена АКПП, я бы ее взял, как третью машину, для поездок в лес и на природу... Саня а где ты спор увидел?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну надож было сказать что е39 говно! )
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ну надож было сказать что е39 говно! ) я может что пропустил... а где это сказано???
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Саня а где ты спор увидел? ну мне так показалось... не более того
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Причем здесь гавно? ))) Я в таком смысле понял - лучше ездить на Х5-Х6 зимой с такой скоростью, чем на таком отечественном автомпроме, которое для этого не предназначено.
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Причем здесь гавно? ))) Я в таком смысле понял - лучше ездить на Х5-Х6 зимой с такой скоростью, чем на таком отечественном автомпроме, которое для этого не предназначено. Лучше ваще не гонять)))
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 дароу, чет сеня мороз ппц, аж колени померзли от ветра....
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 дароу, чет сеня мороз ппц, аж колени померзли от ветра.... Смотри чтобы яйца не померзли, а то мудазвоном будешь!
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 )))) Ты надеюсь не из собственного опыта советуешь?)
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 дароу, чет сеня мороз ппц, аж колени померзли от ветра.... Нехер юбку носить! Нужно колготки с начесом одевать))))) я уже в них!
bmw-mclub Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А начёсом внутрь, или наружу?? я такие же нашел (с коленками и тормозами)
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 )))) Ты надеюсь не из собственного опыта советуешь?) Да вчера вспомнил - был вопрос на форуме: яйца!!!У меня они стучат Имхо, м..дазвон
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ахахахахах, у меня яйца не стучат)))) к сожалению или к счастью, но всё же мы разные)))
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А начёсом внутрь, или наружу?? я такие же нашел (с коленками и тормозами) У всех стиль разный! Я наружу нашу так самкам больше нравится! Есть че почесать!
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мясо, не разочаровывай мну, аля без колготок нечего?)))))))
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Мороз крепчал... Какая разница начес внутрь или наружу, главное что бы тепло.
Рекомендуемые сообщения