Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anna Думаешь все 540 продаются с вложениями?))

Нет, не все, можно за пару лямов новую с завода заказать.

если ты считаешь, что в твоей машине нечего поделать, значит ты просто недостаточно интенсивно ее диагностируешь)

как-то так

Опубликовано

Эка вас торкнуло! Купишь - не купишь... Вон у Самурая из Тюмени какая 540 была, сейчас в Пензе бегает. Парни кто видел говорят вообще конфетка!

короче 20тр на нее не хватит никак) деньги будут улетать, а ты будешь только удивляться, куда они делись...

Деньги нужно нормально тратить вот и всё. Я в своё время умудрялся на зарплату в 15 штук семью содержать, платить за кредит, за бензин и запчасти на машину покупать– и ничего, справился…

Опубликовано

Да я сам в шоке был когда об этом подумал.

В среднем выходило так:

1500 - коммуналка за квартиру

2500 - взнос по кредиту

5000 - примерно на продукты

и оставшиеся 6 штук на бензин и запчасти.

Как-то так... жена свою зарплату тратила только на себя...

Опубликовано

Деньги нужно нормально тратить вот и всё. Я в своё время умудрялся на зарплату в 15 штук семью содержать, платить за кредит, за бензин и запчасти на машину покупать– и ничего, справился…

Полностью согласен. Получаю не миллионы конечно и меньше 100 тысяч тенге (1 рубль = 5 тенге), но хватает на всё... И на семью, и на продукты, и на авто + еще откладываю на вторую машину, или обмен своей на новую.

Вкладывать надо с умом и ездить потом тоже, а не так что подвеску каждые три месяца перебирать нужно и делать АКПП. Так что... Не боись. Если уверен что потянешь - дерзай, и не слушай никого. Многие будут отговаривать, потому что сами боятся брать на свою шею такую ношу. Я признаюсь, пока боюсь... Но года через 2-3 по-любому 40-ую возьму, но наверное уже в кузове 39. Удачи с покупкой.

Опубликовано

Эка вас торкнуло! Купишь - не купишь... Вон у Самурая из Тюмени какая 540 была, сейчас в Пензе бегает. Парни кто видел говорят вообще конфетка!

да конфетка, но таких мало и их надо искать))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отлично! значит сразу после покупки 540 мы делаем на нее страховку и ТО, пару раз заправляемся, месяц курим.

следующий месяц: делаем половину подвески, на бенз уже не осталось.

еще месяц: делаем вторую половину подвески, машина наконец снялась с прикола.

еще месяц: наконец покупаем зимнюю резину и новый аккум, а то ползимы уже прошло, а мы еще на летней!

короче 20тр на нее не хватит никак) деньги будут улетать, а ты будешь только удивляться, куда они делись...

и еще не забудь, что надо иметь денежную подушку на ремонт вэвосемь и акпп  :rolff:

Обоснуйте,милая,чем те же зимние колёса будут отличаться по стоимости от его 520?

Или на 540 надо особая резина?

И если не секрет - что там такого в подвеске,что в 520 он её может иметь,а в 540 ппц,два месяца будет на приколе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я думаю что Анна имела ввиду что на 540 далеко не дедушки ездят, хотя если и дедушки то они на 540 не откажутся давануть пару тройку раз) и за вменяемые суммы ( 250-350 т.р.) они в основном в покалеченом или убитом состоянии и для того чтобы не усугублять ситуацию надо перетряхнуть полностью подвеску

Опубликовано

была 540,владел год. изначально хорошее состояние было. двс контрактный предидущий хозяин ставил. по кузову были только сколы и тд. машиной доволен. проехал за год 40 тысяч км. вложено за год 20 т.р. не считая постоянную замену расходников.

а так если ты зарабатываешь меньше хотя бы 40 тысяч в месяц,то не покупай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

покупай второй тачан без постановки на учет

главное сломать замок капота и шильдики

переставь номера от 2и0 и катайся наздоровье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...