Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую короче ситуация следующая приехал на работу поставил машину окончил работу сажусь в машину а на пассажирском коврике лужа  :sos: :sos: :sos: под ковром балото все мокрое такое ощущение что капало гдето с верху так как потеки на коврике с верху вся остальная машина полностью сухая все проверил, пороги все целые месяца полтара назад чистил слив под компьютерами все собрал как и было, и еще в машине имеется люк, до сегоднешнего дня все проверял периодически везде было сухо короче хелп любимый титаник дал четь надо чтото делать  :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

Было похожее на е28 - нужно проверить для начала каналы слива люка, у меня они забились и пока машина стояла - шел дождь ну и соотвественно вся вода текла в салон...

Опубликовано

Воды как сказал придыдущий именно лужа, информация 1991 год 3,5 автомат конционер люк, металический порог, не антифриз пробовал не сладкая точно вода обычная дождевая Соответственно дождь лил сегодня целый день

Опубликовано

Люк крышка сухая? на лобовуху не менял но с той стороны есть трещина в верхней части, дверь закрыл точно прежде чем отойти от тачки 300 раз все проверю? хотел узнать по поводу сливов люком знаю что эта тема гдето была на выходных займуся только с чего начинать и где они проходят

Опубликовано

недавно со мной такая же история произошла))

были забиты трубки слива воды с люка.

прочистил тросиком металлическим. отверстия находятса по углам люка,увидишь когда откроешь люк целиком.

Опубликовано

Короче общая политика парти понятна выходные предстоят серьезные кое чего нарыл на сайте почитал затариваюсь перикисью тросиком ручника и приступаю к действиям такойвопрос если тросиком чистить эти трубки не соскочат с люка ???

Опубликовано

Кондей есть. Не маслянистое, вода дождевая, как и у чела, по этому здесь и спрашиваю :) Похоже что как то через решетку перед лобовым затекает там где предохранители, но там все сухо.

Опубликовано

да-да где-то сбоку не проклеено.для начала сними накладки на передних стойках.найди место течи попробуй замазать герметиком

Опубликовано

У меня похожая проблема,со стороны пассажира. У меня сделана секретка, под капот идёт трос, думаю по нему течёт(но не сильно).

А ещё насчёт лобовухи у меня сверху немного резинка от стекла отошла...

Опубликовано

А если под ноги водителя заливает? Люка нет. Постоит под дождем, на водительском коврике лужица. Что делать?

Как вариант под ковриком в ногах есть лючек, иногда его вышибает и там получается дыра сантиметра 2 диаметре, оттуда у меня был вечно мокрый коврик у пассажира...

Опубликовано

таже проблема, в дождь появляется лужа на пассажирском коврике, капает сверху откудато, причем четко на коврик, тоесть пол сухой. люка НЕТ!! кондей есть но не рабочий!!! на вкус вода

Опубликовано

Люди читайте хоть внимательней чтоли!!!! Проблема была в том что после стояния под дождем на коврике появлялась лужа, со стороны водителя.... Причем тут лючок в ногах?? У меня же не вверх колесами машина под дождем стояла, слава боку паркуюсь пока колесами вниз :)))))

Проблема решилась очень просто!! За блоком предохранителей (прямо под водительским дворником под трапецией) прячется несколько жгутиков проводов, один из которых уходит в салон. Этот жгут там заизолирован и проходит через такую квадратную резику, которая вставляется прямо в кузов, как бы заглушка такая от попадания воды. Так вот она у меня вылетела или вытащил ее кто то из электриков, может когда что то проводили, типа сигналку, и не вставили на место. Вставил как должна быть, больше ничего не заливает, так что будьте бдительны!!! :)))

Опубликовано

а я раз сидел в предыдущей машине, шол дождь и я смотрю в чехле от кпп вокруг ручки лужа))))00 начал смотреть где ч0, и заметил что по потолку бежит такая бодренькая струйка воды))) оказалось стекло хреново вклеено, герметиком замазал и усе.

А еще был случай сидели кароче сзади пиво пили тоже дождь шол и мне на лоб капнуло.... смотрю опять блин струйка по потолку только сзади уже, оказалось антена от тефлона штатного что в крыше вкручена течь дала..... герметик апять друг))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня тоже проблема течи воды в салон, люк есть, кондей тоже. Под ковриком точно вода. Течет под передний пасажирский коврик. Как то сидел в машине в дождь, смотрю струйка, прям по обшивке, та которая находится слева, которую сниманшь когда меняешь салонный фильтр, идет капельками вода. Стекло переднее треснуто, но не значительно, не как не могу понять откуда течет (((

Опубликовано

Где хотя бы мне начинать смотреть поподробней? Так я понимаю что через печку и кузов, а куда лезть и смотреть точно не знаю )))

Опубликовано

Где хотя бы мне начинать смотреть поподробней? Так я понимаю что через печку и кузов, а куда лезть и смотреть точно не знаю )))

У меня тоже в этом месте после мойки или дождя мокро. Я совершенно случайно обнаружил место протечки, когда менял салонный фильтр. Вода попадает вовнутрь в том месте где корпус печки, точнее та его часть в которую воздух с улицы засасывается стыкуется с кузовом. У себя я еще этот недостаток не устранил, но думаю надо просто прочистить водостоки желоба под лобовым стеклом.

Опубликовано

Тоже поделюсь опытом данного ремонта слив люка чистить не стал потомучто там просто толстенные трубки и как они могут забится не знаю но дело не в этом кроче снял бачек охлаждения (у меня М30) потом снял заглушку моторного отсека где расположен вентилятор печки смотрю на водосток как раз под лобовым стеклом а там от возраста образовался ил и его поверхность просто сравнялась с кромкой + листва и так далее короче все очистил и больше ни куда ни чего не затекало было проверено не одним дождем и мойкой  :driverss:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...