Семен Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не знаю баян или нет, вот наткнулся на ссылку, про ремонт БМВ. Впечатлило. Цитата
Бунт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 что бы я так жил!) :driverss: Цитата
Семен Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Это КАПЕЛЬМЕЙСТЕР через год. А может быть и раньше) Цитата
denis_d Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Умный немчура))) не удивлюсь если у них это реальность. Жаль не показывает куда еще молотком нужно стучать, как у нас любят делать :rolff: Цитата
ГЫ!тм Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 так не интересно ремонтировать) Цитата
artem87 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто Пизнеццц :heeeeyyy: Цитата
Denzel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Костя,возьми на вооружение:).Капельмейстер заживёт по-новому c такой штукой:) Цитата
Treg Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Почему же бред. Мне кажется вполне реальная штука. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Реальная классно))) Вот бы мне такие очки Цитата
SPN Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Костя итак наверное отлично знает, что крутить :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я вот одного не понял? а нафига там человек. полная автоматизация в итоге выйдет дешевле. Цитата
Maf Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 БМВ на стока ломучие шо уже очки придумали, чтоб ускорить процесс ))))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Этому видео уже 3-4 года... Цитата
Spl Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 БМВ на стока ломучие шо уже очки придумали, чтоб ускорить процесс ))))) Ха ха , да , однако ты прав .... я всегда говорил , что BMW -ломучий отстой ))) Цитата
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 BMW -ломучий отстой ))) это всем известный ФАКТ ))))) даже можно сказать, НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ :oldd: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Spl Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 это всем известный ФАКТ ))))) даже можно сказать, НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ :oldd: :rolff: :rolff: :rolff: И при всём при этом , народ продолжает покупать эти помойки .... ))) Цитата
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 И при всём при этом , народ продолжает покупать эти помойки .... ))) у меня сестра после е39 99г.в в 2003году продала, сказала, что если купит себе БМВ то только новую )))) наивная шо ппц ))))))) вот муж у неё реалист, сказал, что больше не когда не купит БМВ )))) он себе купит камри новую поездет пол годика и продаёт, потом на тиану на пол годика )))))))) во дворе у парнишки 645i была, он её продал, купил инфинити G35, незнает каким богам молиться )))))))))))) говорит сразу стока бабла лишнего появилось и БМВ больше не когда не купит ))))))))))))))) Цитата
Spl Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня сестра после е39 99г.в в 2003году продала, сказала, что если купит себе БМВ то только новую )))) наивная шо ппц ))))))) вот муж у неё реалист, сказал, что больше не когда не купит БМВ )))) он себе купит камри новую поездет пол годика и продаёт, потом на тиану на пол годика )))))))) во дворе у парнишки 645i была, он её продал, купил инфинити G35, незнает каким богам молиться )))))))))))) говорит сразу стока бабла лишнего появилось и БМВ больше не когда не купит ))))))))))))))) у меня то же походу последняя , хотя она мне и не выносила моск ремонтом , но уже идёт к этому ... WV BAS хочу , мультивен ))) я большой мальчик , мне нужна большая машинка ))) Цитата
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня то же походу последняя , хотя она мне и не выносила моск ремонтом , но уже идёт к этому ... WV BAS хочу , мультивен ))) я большой мальчик , мне нужна большая машинка ))) у меня тут пол двора на них повёрнуты, я кстати был впечатлён расходом WV T5 Transportet 1.9турбодизел "переделанный под грузопассажирский", он на 380км у нас захавал меньше чем пол бака о_О у нас тут 3 Т5 и 1 Т4 )))) одна каравелла ваще новая в максимальной комплектации ))))) а одну каравелку новую угнали в 3 года назад... P.S 1.9 валит достойно, а 2.5 меня ваще удивил вдувает тока в путь :oldd: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.