Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умный немчура))) не удивлюсь если у них это реальность.

Жаль не показывает куда еще молотком нужно стучать, как у нас любят делать :rolff:

Опубликовано

БМВ на стока ломучие шо уже очки придумали, чтоб ускорить процесс )))))

Ха ха , да , однако ты прав .... я всегда говорил , что BMW -ломучий отстой )))

Опубликовано

это всем известный ФАКТ ))))) даже можно сказать, НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ  :oldd: :rolff: :rolff: :rolff:

И при всём при этом , народ продолжает покупать эти помойки .... )))

Опубликовано

И при всём при этом , народ продолжает покупать эти помойки .... )))

у меня сестра после е39 99г.в в 2003году продала, сказала, что если купит себе БМВ то только новую )))) наивная шо ппц ))))))) вот муж у неё реалист, сказал, что больше не когда не купит БМВ )))) он себе купит камри новую поездет пол годика и продаёт, потом на тиану на пол годика )))))))) во дворе у парнишки 645i была, он её продал, купил инфинити G35, незнает каким богам молиться )))))))))))) говорит сразу стока бабла лишнего появилось и БМВ больше не когда не купит )))))))))))))))
Опубликовано

у меня сестра после е39 99г.в в 2003году продала, сказала, что если купит себе БМВ то только новую )))) наивная шо ппц ))))))) вот муж у неё реалист, сказал, что больше не когда не купит БМВ )))) он себе купит камри новую поездет пол годика и продаёт, потом на тиану на пол годика )))))))) во дворе у парнишки 645i была, он её продал, купил инфинити G35, незнает каким богам молиться )))))))))))) говорит сразу стока бабла лишнего появилось и БМВ больше не когда не купит )))))))))))))))

у меня то же походу последняя , хотя она мне и не выносила моск ремонтом , но уже идёт к этому ... WV BAS хочу , мультивен ))) я большой мальчик , мне нужна большая машинка )))

Опубликовано

у меня то же походу последняя , хотя она мне и не выносила моск ремонтом , но уже идёт к этому ... WV BAS хочу , мультивен ))) я большой мальчик , мне нужна большая машинка )))

у меня тут пол двора на них повёрнуты, я кстати был впечатлён расходом WV T5 Transportet 1.9турбодизел "переделанный под грузопассажирский", он на 380км у нас захавал меньше чем пол бака о_О у нас тут 3 Т5 и 1 Т4 )))) одна каравелла ваще новая в максимальной комплектации ))))) а одну каравелку новую угнали в 3 года назад...

P.S 1.9 валит достойно, а 2.5 меня ваще удивил вдувает тока в путь  :oldd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...