gorelyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Проехал сегодня немного и почувствовал запах масла горелого. Температура -15 примерно. Под капотом дымит всё. Весь выпускной коллектор в масле. Снял пластиковую накладку на клапанной крышке. Под каждой катушкой зажигания лужа масла. С чего это её вдруг так порвало, если это она. Просели резиновые колечки и возможно так же задубела прокладка клапанной крышки. Меняй все сразу. Не думаю, что у тебя давит масло из-за прорыва газов, проверить можно открыв маслозаливную горловину на заведенном двигателе, если валит дым, то печалька. Цитата
misto Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Просели резиновые колечки и возможно так же задубела прокладка клапанной крышки. Меняй все сразу. Не думаю, что у тебя давит масло из-за прорыва газов, проверить можно открыв маслозаливную горловину на заведенном двигателе, если валит дым, то печалька. Двигатель только летом собрали, как-то быстро для того чтобы задубела она :) Дым не валил не так давно, только слегка парило. Но чую я почему-то что не отделаюсь простой заменой прокладки клапанной крышки :) Систему вентиляции картерных газов я ещё не смотрел, лабиринт то чистил весь в клапанной крышке, а трубки не смотрел. Может от этого конечно из под трубки щупа масляного давило. Цитата
gorelyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Проверь, обычно малая трубка превращается в вату, но щуп находится на противоположной стороне мотора) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 да капиталятся они без проблем просто там ценники нереальные выходят за работу по обработке блока и установки гильз, еще в довесок комплектующие для капиталки и если не сам делаешь цена за работу и набегает около сотни. Полтос только гильзовка. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А у нас за 30 гильзуют без проблем. В Москве, Питере по любому дешевле(кто-то говорил, на форуме). Цитата
misto Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 В общем все свечные колодца полностью в масле. Тонкая трубка вентиляции картерных газов вообще не продувается на улице, дома оттаяла и продувается. Толстая трубка продувается на машине, не снимал её даже. Крышку клапанную ещё не снял пару гаек ещё не смог открутить. Но более чем уверен что там в змеевике чисто. Неужели давануло так только из-за маленькой трубочки, и как предотвратить замерзание её в будущем? https://yadi.sk/i/5gqU7eh7d2Q86 Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя катализаторы не стоят случайно? Цитата
misto Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя катализаторы не стоят случайно? Не знаю есть ли что внутри, но корпуса от них стоят Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Просто когда-то давно на одном из форумов читал, что если они забиты в мотор противодавление идёт и масло начинает давить изо всех щелей. Цитата
BoBy38rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пятерка зачет,с капотом только проблема....замени его Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Просто когда-то давно на одном из форумов читал, что если они забиты в мотор противодавление идёт и масло начинает давить изо всех щелей. Прочищу вентиляцию картерных газов, поменяю прокладку клапанной крышки, а там буду надеяться что не произойдёт того же. Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Заказал малую трубку вентиляции картерных газов. Старая конечно продувается, но она в плохом состоянии как пластилин какой-то. Со стоянки приехал на машине в гараж, хоть я его и побаиваюсь, у отца машину от туда украли, но там удобнее. За время поездки около 600 метров ничего не пролилось и не выдавилось. Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 И ещё сегодня обнаружилось когда до гаража доехал при нажатии на сцепление стуки постоянные, НО не всегда, один раз из трех-пяти раз нажатия. Раньше бывала только вибрация при нажатии. И это не всегда так происходит. Помоему до замены сцепления с маховиком такого не замечал. Цитата
misto Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 В трубках обоих картерных газов заледенел конденсат. Тонкую новую купил, толстые промыл. Змеевик в клапанной крышке весь чистый. Резинка на крышке змеевика потрескалась, её я не хочу ставить. Вопрос. Ставили ли вы на герметик её??? Надеюсь после проделанных манипуляций не даванёт так сильно масло, выдавило 0,5 литра примерно за 10км пути. Термостат в корпусе воздушного фильтра работает, трубки горячие, дроссельная заслонка значит подогревается. Сегодня после завода машины до разборки холостые сильно поднялись до 2 тыс оборотов, такого не было никогда. Цитата
gorelyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я оставил прокладку старую, при желании можно на герметик посадить. Собирай и все будет хорошо, виной всему забитая вентиляция! Цитата
misto Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Я оставил прокладку старую, при желании можно на герметик посадить. Собирай и все будет хорошо, виной всему забитая вентиляция! Надеюсь она снова не забьется зимой Цитата
gorelyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Надеюсь она снова не забьется зимой По моему мнению, виной всему короткие поездки и недогрев мотора, что приводит к образованию конденсата, который в свою очередь смешиваясь с парами масла застывает, превращаясь в пластилин. Цитата
misto Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 По моему мнению, виной всему короткие поездки и недогрев мотора, что приводит к образованию конденсата, который в свою очередь смешиваясь с парами масла застывает, превращаясь в пластилин. А вот тут странно, потому что сейчас я ездил в основном только на длинные поездки, хотя последние парочку были на 10-15км. А Пару лет назад, когда на работу на ней ездил, то 3 км туда, 3 км назад и так постоянно, но проблема не возникала. Хотя да, конденсат при коротких поездках образовывается. Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Поставил клапанную крышку, трубки вентиляции картерных газов. Без декоративных крышек двигатель даже интереснее смотрится. Вот так сейчас работает двигатель. Слышно форсунки и стук гидрокомпенсаторов. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляю! Форсунки нормально звучат, а вот стук какой то не здоровый, мне так показалось. Гидрики иначе стучат. Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляю! Форсунки нормально звучат, а вот стук какой то не здоровый, мне так показалось. Гидрики иначе стучат. Насколько я помню, на предыдущей головке до замены гидриков всё также стучало. Надеюсь это они. Цитата
kvak530 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это не гидрики... Проверь натяжитель цепи. Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Это не гидрики... Проверь нятяжитель цепи. перед разбором двигателя начала стучать планка натяжителя был другой звук, планки и цепи все менялись, сами натяжители помоему нет. Разберёмся когда-нибудь :) Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Это не гидрики... Проверь нятяжитель цепи.Действительно стучит где-то в районе цепи Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 И ещё вчера-сегодня(только вентиляцию картерных газов почистил) отсутствовали провалы и не стреляло в выпуск при резком нажатии на газ, мистика какая-то. Цитата
DamirPerm Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Моё мятое переднее крыло и старая фара с мутным и треснутым дальним Зачетный баварец))) у меня такой же цвет и эта же фара треснута мутная, сейчас еще и диски пятого стиля подошли Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет, глухой стук сверху, в районе выноса скорее всего, это он гремит, у меня так же, даже после замены ремкомплекта ваноса. Говорят надо ставить тарельчатую пружину от более свежих моделей мотора. Цитата
misto Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет, глухой стук сверху, в районе выноса скорее всего, это он гремит, у меня так же, даже после замены ремкомплекта ваноса. Говорят надо ставить тарельчатую пружину от более свежих моделей мотора. Ваноса у меня нет, двигатель безваносный, но головка сама стоит ваносная, только распредвал впускной старый от безваносного стоит. Цитата
misto Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Давно тут не писал ничего, на драйве пишу :) http://www.drive2.ru/r/bmw/746819/ Цитата
misto Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 https://youtu.be/gDRYmGDisjs Перевтулили все шатуны. Теперь двигатель не стучит. Проблемы по сцеплению остались. http://www.drive2.ru/l/6996586/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.