Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Втулки ВГШ?

Такие моменты при сборке надо проверять.

Сейчас хорошо работает!

Да, эти втулки, нарвался видно на людей малоопытных.

При включении зажигания происходит диагностика приборки, всегда. Почему??? Кнопку правую чтоли на приборки заклинило? Она как-то плохо нажиматься стала, но ошибки переключает.

Опубликовано

Да, эти втулки, нарвался видно на людей малоопытных.

При включении зажигания происходит диагностика приборки, всегда. Почему??? Кнопку правую чтоли на приборки заклинило? Она как-то плохо нажиматься стала, но ошибки переключает.

Как в современных ведрах)
Опубликовано

Вот порог за 3 года после начала рыжиков какой стал, пороги уже 2 года лежат в кладовке новые. Вот думаю сейчас надо переварить их, днище, стаканы задние и все, что там надо будет и наконец уже купить пружины с занижением, а то огромный вилгэп спереди да и вообще высокая посадка мне изрядно надоели.

152aa32s-960.jpg

Опубликовано

Вот порог за 3 года после начала рыжиков какой стал, пороги уже 2 года лежат в кладовке новые. Вот думаю сейчас надо переварить их, днище, стаканы задние и все, что там надо будет и наконец уже купить пружины с занижением, а то огромный вилгэп спереди да и вообще высокая посадка мне изрядно надоели.

152aa32s-960.jpg

Все правильно, лучше не затягивать с этим!

Главное полностью вырезать всю гниль, иначе не надолго это все, ну и обработать как следует после!

Опубликовано

Сегодня только первый раз, как забрал с сервиса машину, вставил магнитолу и она ...... не включается. Ничего не проверял, забил пока.

Опубликовано

Чип купленный в америке, написанный по характеристикам моего двигателя, тупил пр резком нажатии на газ, машина захлебывалась. И еще свечи были чернющие.

Поставил чип, купленный у Polong'а давно, еще на 2,5 литровый двигатель. Не тупит, не захлебывается пока что :)

Опубликовано

У меня по расчетам получается СтСж 10,15 или 10,25 (если головку на 0,1 шлифанули, точно не знаю на сколько, так что ст сж может и больше быть, да и диаметр тут тоже брал 84,25 что не правильно при шлифовке)

Диаметр цилиндра 84,25(но я говорил делать зазор 0,03 так что может быть диаметр 84,235)

Недоход 2,58

Прокладка 1,75 (тут диаметр тоже 84,25 брал)

Объем гбц 30450 мм3

Выемки в поршнях в расчет не брал, маленькие они очень.

Может кто-то опровергнет расчеты

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ao9O2JOiRx0.jpg

Bxr0SJkS_ig.jpg

a7Xx7mTNaYE.jpg

Поставил передние пружины Lowtec -45. Были обнаружены состарившиеся тормозные шланги, заказаны все 4.

Начало постукивать что-то в районе двигателя, но не постоянно в такт двигателя. Диагностика показала, что болтается ось генератора и натяжитель ремня, заказано, скоро сниму генератор и в ремонт.

Также на компьютерной диагностике ничего по датчикам не оказалось плохого, но выявлены 3 дохлые катушки, слабая искра, наверно поэтому резко газ давать до 2 тысяч оборотов нельзя было, провалы, дерганье, хлопки.

Также сгорела магнитола, починили, но потом выяснил что постоянного плюса на магнитолу нет, так неохото вскрывать все и искать обрыв.

Опубликовано

Вообще без него, можно одно кольцо от буфера отрезать и поставить, что бы шток мальца от грязи чистило. А так занижение слишком большое, колесо в арке должно уже быть.

Опубликовано

Вообще без него, можно одно кольцо от буфера отрезать и поставить, что бы шток мальца от грязи чистило. А так занижение слишком большое, колесо в арке должно уже стоять.

вот и я о том. -45 должна лежать. А тут выше чем М-техник.

Опубликовано

Если аморт не очень жёский, будет при сжатии пружины на кочках, упиратся в буфер и коректно работать подвеска  уже не будет.

Опубликовано

Аммортизаторы короткие стоят?

амортизаторы не короткие, били б4, ничего на кочках не заметил плохого или не ездил еще по большим кочкам. Либо не села еще окончательно, производители низких пружин до -40 перед на стоковых амортизаторах говорят можно. Умрут амортизаторы - поменяю на другие, эти тысяч 10 прошли всего.

https://www.drive2.ru/r/bmw/756768/logbook/

Вот человек ставил такой комплект, посмотрите как сидит.

ПС. У меня действительно села ниже сантиметра на 4 от того что было, не знаю как у других на -30 ниже садится, да и фото не совсем удачное у меня может, кривенько машина может стоит, через месяцок посмотрим как сядет.

Опубликовано

B4 нельзя ставить с таким занижением - быстро подохнут. В8 просятся. Или те же Лоутековские аморты под эти пружины.

Вот пускай пока они дохнут, у меня пробеги маленькие очень, я за 5 лет 18 тыщ проехал, потом поменяю.

Опубликовано

Ну так там пружины будут болтаться, как хрен в проруби. Заодно и они подохнут.

Зачем тогда их ставить надо было?

Ничего не болтается

Амортизаторы стоят Bilstein pne 3119, также они в выборе есть и при опции "Спортивная настройка ходовой части", не знаю влияет ли это на длину их штока :)

Опубликовано

Не верю, что не болтается. На 540 ставили короткие Кони и пружины -30, так в ненагруженном состоянии пружина сжата по минимуму была. А тут -40 на В4-том. :unknown:

Опубликовано

Почему это она должна болтаться то?)

амортизатор понятное дело сопротивляется сжатию но не настолько же он тугой чтобы она болталась.. и дело не только в длине пружины.

Характеристики и живучесть стоковых амортов с таким занижением это другое дело..

Вот родная и лоутековская -45 пружины

941840cs-960.jpg

Кстати передняя у 34-ки вообще довольно ватная

Опубликовано

А длину штока и его ход мы не учитываем получается? )

Естественно учитываем, но они не настолько различны, чтобы пружина болталась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...