MEDVEDb Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Втулки ВГШ? Такие моменты при сборке надо проверять. Сейчас хорошо работает! Цитата
HARTGE Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Аппарат зачот!) морду срочно ровнять! Цитата
misto Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Втулки ВГШ? Такие моменты при сборке надо проверять. Сейчас хорошо работает! Да, эти втулки, нарвался видно на людей малоопытных. При включении зажигания происходит диагностика приборки, всегда. Почему??? Кнопку правую чтоли на приборки заклинило? Она как-то плохо нажиматься стала, но ошибки переключает. Цитата
gorelyy Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Да, эти втулки, нарвался видно на людей малоопытных. При включении зажигания происходит диагностика приборки, всегда. Почему??? Кнопку правую чтоли на приборки заклинило? Она как-то плохо нажиматься стала, но ошибки переключает. Как в современных ведрах) Цитата
misto Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Вот порог за 3 года после начала рыжиков какой стал, пороги уже 2 года лежат в кладовке новые. Вот думаю сейчас надо переварить их, днище, стаканы задние и все, что там надо будет и наконец уже купить пружины с занижением, а то огромный вилгэп спереди да и вообще высокая посадка мне изрядно надоели. Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вот порог за 3 года после начала рыжиков какой стал, пороги уже 2 года лежат в кладовке новые. Вот думаю сейчас надо переварить их, днище, стаканы задние и все, что там надо будет и наконец уже купить пружины с занижением, а то огромный вилгэп спереди да и вообще высокая посадка мне изрядно надоели. Все правильно, лучше не затягивать с этим! Главное полностью вырезать всю гниль, иначе не надолго это все, ну и обработать как следует после! Цитата
misto Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня только первый раз, как забрал с сервиса машину, вставил магнитолу и она ...... не включается. Ничего не проверял, забил пока. Цитата
misto Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Чип купленный в америке, написанный по характеристикам моего двигателя, тупил пр резком нажатии на газ, машина захлебывалась. И еще свечи были чернющие. Поставил чип, купленный у Polong'а давно, еще на 2,5 литровый двигатель. Не тупит, не захлебывается пока что :) Цитата
misto Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 У меня по расчетам получается СтСж 10,15 или 10,25 (если головку на 0,1 шлифанули, точно не знаю на сколько, так что ст сж может и больше быть, да и диаметр тут тоже брал 84,25 что не правильно при шлифовке) Диаметр цилиндра 84,25(но я говорил делать зазор 0,03 так что может быть диаметр 84,235) Недоход 2,58 Прокладка 1,75 (тут диаметр тоже 84,25 брал) Объем гбц 30450 мм3 Выемки в поршнях в расчет не брал, маленькие они очень. Может кто-то опровергнет расчеты Цитата
Alco Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 это откуда у тебя 84,25- ремонтные м54 поршни? увидел) Цитата
Alco Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 да ремонтные, у меня 84,50 84,5 нет у м54 я у владельца спросил) Цитата
///Serega Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 84,5 нет у м54 я у владельца спросил) поршень Nural 87-815807-02 вот мой 84,455 ремонт +0,50 1 Цитата
misto Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Поставил передние пружины Lowtec -45. Были обнаружены состарившиеся тормозные шланги, заказаны все 4. Начало постукивать что-то в районе двигателя, но не постоянно в такт двигателя. Диагностика показала, что болтается ось генератора и натяжитель ремня, заказано, скоро сниму генератор и в ремонт. Также на компьютерной диагностике ничего по датчикам не оказалось плохого, но выявлены 3 дохлые катушки, слабая искра, наверно поэтому резко газ давать до 2 тысяч оборотов нельзя было, провалы, дерганье, хлопки. Также сгорела магнитола, починили, но потом выяснил что постоянного плюса на магнитолу нет, так неохото вскрывать все и искать обрыв. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 пока стоит высоко, для -45. Фото сразу после установки? Должна упасть немного... Цитата
Lotar75 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Буфер сжатия и пыльник убрать) Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Буфер сжатия и пыльник убрать) может туда нужно обычный буфер и пыльники ставить? Цитата
Lotar75 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вообще без него, можно одно кольцо от буфера отрезать и поставить, что бы шток мальца от грязи чистило. А так занижение слишком большое, колесо в арке должно уже быть. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вообще без него, можно одно кольцо от буфера отрезать и поставить, что бы шток мальца от грязи чистило. А так занижение слишком большое, колесо в арке должно уже стоять. вот и я о том. -45 должна лежать. А тут выше чем М-техник. Цитата
Lotar75 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Если аморт не очень жёский, будет при сжатии пружины на кочках, упиратся в буфер и коректно работать подвеска уже не будет. 1 Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Аммортизаторы короткие стоят? Цитата
misto Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Аммортизаторы короткие стоят? амортизаторы не короткие, били б4, ничего на кочках не заметил плохого или не ездил еще по большим кочкам. Либо не села еще окончательно, производители низких пружин до -40 перед на стоковых амортизаторах говорят можно. Умрут амортизаторы - поменяю на другие, эти тысяч 10 прошли всего. https://www.drive2.ru/r/bmw/756768/logbook/ Вот человек ставил такой комплект, посмотрите как сидит. ПС. У меня действительно села ниже сантиметра на 4 от того что было, не знаю как у других на -30 ниже садится, да и фото не совсем удачное у меня может, кривенько машина может стоит, через месяцок посмотрим как сядет. Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 B4 нельзя ставить с таким занижением - быстро подохнут. В8 просятся. Или те же Лоутековские аморты под эти пружины. Цитата
misto Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 B4 нельзя ставить с таким занижением - быстро подохнут. В8 просятся. Или те же Лоутековские аморты под эти пружины. Вот пускай пока они дохнут, у меня пробеги маленькие очень, я за 5 лет 18 тыщ проехал, потом поменяю. Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну так там пружины будут болтаться, как хрен в проруби. Заодно и они подохнут. Зачем тогда их ставить надо было? Цитата
misto Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну так там пружины будут болтаться, как хрен в проруби. Заодно и они подохнут. Зачем тогда их ставить надо было? Ничего не болтается Амортизаторы стоят Bilstein pne 3119, также они в выборе есть и при опции "Спортивная настройка ходовой части", не знаю влияет ли это на длину их штока :) Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не верю, что не болтается. На 540 ставили короткие Кони и пружины -30, так в ненагруженном состоянии пружина сжата по минимуму была. А тут -40 на В4-том. Цитата
Gil Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Почему это она должна болтаться то?) амортизатор понятное дело сопротивляется сжатию но не настолько же он тугой чтобы она болталась.. и дело не только в длине пружины. Характеристики и живучесть стоковых амортов с таким занижением это другое дело.. Вот родная и лоутековская -45 пружины Кстати передняя у 34-ки вообще довольно ватная Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А длину штока и его ход мы не учитываем получается? ) Цитата
Gil Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А длину штока и его ход мы не учитываем получается? ) Естественно учитываем, но они не настолько различны, чтобы пружина болталась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.