Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь следующим летом или осенью брать е34. денег будет 150 к плюс кусков 20 на мелочёвку разную. хочется 525 м50, я конечно могу подкопить и взять за 180 525 , но боюсь она потребует значительных вложений в первые месяцы пользования, финансов на которые у меня не будет.

но есть ещё вариант взять 518, грубо говоря только ради кузова и подвески, думаю они там будут в порядке так как на 1,5 тонном авто с 1,8 не погоняешь , попенсионерить на ней годик или полтора, а потом свапнуть двиг на более менее свеженький м50б25 от е36.

собственно вопрос - кузова у 518 и 525 полностью идентичны или у 525 есть какие нибуть усиления?

и если кузова одинаковые то ещё вопрос - во сколько примерно встанет м50 с ручной коробкой, с мозгами, проводкой, редуктором и мостом(его я думаю тоже надо будет менять) ?

Опубликовано

Игра свеч не стоит. Двиг + все остальное если в нормальном состоянии обойдется тысяч в 70 точно. Может чуть меньше. Проще сразу взять 520 с М50.

Опубликовано

не стоит колхозить, дороже вийдет как выше сказали, придется менять мотор коробку и скорее всего кардан с  редуктором, ну и соответственно  косу в моторном отсеке, мозги, короче выведенного яйца не стоит, + к тому с 36х моторы я думаю куда более убиты чем с 34к!

Опубликовано

518, 520 другой задний мост. 50 с е36 - другой мотор. там другой поддон, другая проводка (там диагностический разъём с другой стороны). короче куча гемора и непредвиденных расходов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...