Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вдруг занижения -30 станет мало, тогда только пружины поменять, тем более разница в цене небольшая В6 и В8. К тому же pro-kit помягче спортлайна будет, не даром есть B12 у которого занижение еще меньше (-20) хотя он на B8

Опубликовано

разница В6 и В8 в длине штока. смысл брать В8 при таком занижении?

А какой занижение минимально допустимое для В8? Не хочу очень сильно...

Опубликовано

да можно и с стандартными пружинами В8 поставить. но.. амортизатор неправльно работать будет. он будет в максимально разжатом состоянии и идти на разрыв вверх. ничего хорошего.

все занижение, что от 35мм лучше уже на В8.

Опубликовано

А если, например, поставить пружины М-тех и аммортизаторы Кони-спорт? Что тогда? Занижение примерно 25-30мм должно быть и не в ущерб комфорту...

Опубликовано

м-теховские пружины - удовольствие не из дешевых. supersport или weitec дешевле будут.. да и eibach 10-11к выйдет.

Сообщение склеено: [time]1287993917[/time]

з.ы.: от м-теха занижения и в 20мм не будет. хотя смотря от чего мерить..

Сообщение склеено: [time]1287994346[/time]

2Tolyan555, до 35мм - В6, все что больше В8. так всегда рекомендовалось..

Опубликовано

Понял, спасибо. Но чёт не хочется -35. Поищу чтобы не более 20 мм, а то тупо мало где проеду, и так цепляю везде...

Опубликовано

Понял, спасибо. Но чёт не хочется -35. Поищу чтобы не более 20 мм, а то тупо мало где проеду, и так цепляю везде...

тогда большого смысла от В8 не будет..

или koni, или В6 ставить. да и по деньгам дешевле должно быть.

Опубликовано

м-теховские пружины - удовольствие не из дешевых. supersport или weitec дешевле будут.. да и eibach 10-11к выйдет.

Сообщение склеено: [time]1287990317[/time]

з.ы.: от м-теха занижения и в 20мм не будет. хотя смотря от чего мерить..

Сообщение склеено: [time]1287990746[/time]

М-тех дешевле выходят чем eibach.. Бильштайну не доверяю, кони спорт ловчее..
Опубликовано

амортизаторы под имеющиеся опоры подбираем. все.. но можно и совместить с заменой или переходом на сложные опоры.

Сообщение склеено: [time]1288072805[/time]

2Yur4eg: опыт по бильштайну основан на В4?

Опубликовано

2Yur4eg: опыт по бильштайну основан на В4?

Нет, на В6..

Есть еще вариант Боге(они же Сакс)для М-тех... И соответственно пружины Эйбах про-кит..

Опубликовано

круглый год езжу на В8 - только положительные эмоции..

а чего с В6 не так было?

Да, длинная история, еще когда 39ка была.. Поставил назад Боге, а на перед Бильштайн(подвеска была М-тех2) Лучше бы и на перед Боге поставил... Не понравилось мне их поведение, до замены стояли Сакс много лучше...

Сообщение склеено: [time]1288230262[/time]

Так сколько занижение будет от стандартной пружины с Эйбах про-кит? Пишет что 25-30мм...?

Опубликовано

ни разу не цепанул сколько езжу. зимой на пузо авто тоже не удалось посадить..

з.ы.: а вообще объективно надо подходить к джиперским возможностям авто после занижения.. хы-хы..

Опубликовано

Да у меня и без занижения всё не слава богу, некоторые въезды/съезды приходится объезжать, правда из-за бампера шницеровского, но с В8 будет ещё хуже видимо... Просто не хочется бампер вконец ободрать.

Опубликовано

Да у меня и без занижения всё не слава богу, некоторые въезды/съезды приходится объезжать, правда из-за бампера шницеровского, но с В8 будет ещё хуже видимо... Просто не хочется бампер вконец ободрать.

Накладка или бампер??? Фото можно? Тож себе такой хочу, вот восстановлю 535......

Опубликовано

Оригинальная Шницеровская накладка на бампер, не из стекловолокна.

Новую такую купить видимо уже просто негде...

125939622.jpg

Сейчас правда на правом ухе небольшая трещинка снизу, но ничего не вырвано и можно заделать, всё равно скорее всего перекрашивать в другой цвет...

По весне буду продавать (бампер всмысле)

Опубликовано

ежу с занижением хз скок но очень низко и с м бампером. Ничего незадиваю... бампер цел и всё ок. Даже жена ездиет и непариться.

Сообщение склеено: [time]1289340455[/time]

когда продавать бампер будешь напиши мне плз.

Опубликовано

Ок.

Я так понимаю пружины парами не продаются? Только комплект? Никогда не приходилось покупать подобное. И в основном только под заказ... Как-то странно, те же В8 в Москве в наличии были.

Опубликовано

Оригинальная Шницеровская накладка на бампер, не из стекловолокна.

Новую такую купить видимо уже просто негде...

125939622.jpg

Передний бампер это не Шницер, уже не однократно обсуждалось. Это один из заводских обвесов.

Есть оригинальные номера этого обвеса.

Купить есть где.

Опубликовано

Я и не говорил, что это бампер, это накладка. Я тоже неоднократно говорил, что она на 99% родная, ибо снизу есть клеймо, заводской шницеровский оттиск, всё забываю сфоткать, ибо на подъёмнике машина бывает очень редко (тьфу-тьфу).

Опубликовано

Пасибки)) Классный бампер, береги его)) Но я хочу либо Шницер, либо Зендер не определился еще..

Сообщение склеено: [time]1289358066[/time]

Сообщение склеено: [time]1289358122[/time]

Ваше мнение Господа...?

9be546304dd7.jpg

00000028.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...