Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

легко сказать!!!!не надо разбрасоваться такими словами,за них вычеркнуть изо всех списков,буд то и не рождался!!! ПРИСЕКАЙТЕ ЗНАЧИТ САМИ НА КОРНЮ ЭТИХ ПРОВАКАТОРОВ,А ИНАЧЕ ЭТО РАСКРУТКА!!!!

есть правила ресурса...  которые надо соблюдать... только и всего... и давайте без Caps Look

а прежде чем что-то присеч, оно должно появиться...

Опубликовано

ахаха) вот это коун )) :rolff: держите меня семеро))) :gamer:

откуда такие берутся)) 

еще и свои погремушки китайские  тут впарить пытаются)) уж на что лансер луче чем фокус))) у фокуса салонный фильт что бы смеить надо подразобрать педальный узел! когда менял - приорал! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:хуже фокуса тока китайский автопром наверно)) и то там есть модели по удачней)) :rolff:

Опубликовано

есть правила ресурса...  которые надо соблюдать... только и всего... и давайте без Caps Look

а прежде чем что-то присеч, оно должно появиться...

вчера от него тоже тут наслушались. три темы. две я на корню закрыл, так как был бы (и был в третьей теме) срачь..

Опубликовано

Мама гонит ребенка от компа))) и небось говорит  КРЕДИТНЫМ  хвалиться))))

да кстати странно что ты говоришь что у тебя полная комплЕктация, там же должна быть кожа и климат контроль, у тебя вроде просто кондей)))

Кто бы говорил =)

Опубликовано

вчера от него тоже тут наслушались. три темы. две я на корню закрыл, так как был бы (и был в третьей теме) срачь..

да перенесите во флуд, давай те пооорем))) смешно даже как то)) настроение перед сном прям поднимается))
Опубликовано

срач не запрещен...  флуд - кровь ресурса...

а вот когда срач переходит в мат, взаимные оскорбления и угрозы..  вот это и надо пресекать

Опубликовано

да нихто не повёлся на него и так всё понятно

просто развлекуха

все чЁтоко понимают что это просто прикол такой

сравнивать эти авто мягко говоря идиотизм

и это понятно ВСЕМ тут

а то что отвечают дык скушно просто

а тут можно повалять дурачка в перьях и смоле

вот толпа и кинулась

а ему в кайф он ради этого сюда пришел и создал тему

Опубликовано

Форд это один из самых убогих помоешниц,они даже бедную мазду изговняли,стали пихать под капот свои У.Г.

В ремонте Форд полное г...но,дизайн г...но,шумоизоляция г...но,можно подвести итог,а что-же в этой консервной банке хорошего?????

Ответ,да нихрена в Форде Фокусе,Монделлло и т.д. ничего хорошего нет,разве что год,да за год держаться за говно не стоит,не позорься Фордовод))))) Эта машина не повод гордиться,и хвастаться никчемным ведром...

Опубликовано

да нихто не повёлся на него и так всё понятно

просто развлекуха

все чЁтоко понимают что это просто прикол такой

сравнивать эти авто мягко говоря идиотизм

и это понятно ВСЕМ тут

а то что отвечают дык скушно просто

а тут можно повалять дурачка в перьях и смоле

вот толпа и кинулась

а ему в кайф он ради этого сюда пришел и создал тему

+100500

Опубликовано

срач не запрещен...  флуд - кровь ресурса...

а вот когда срач переходит в мат, взаимные оскорбления и угрозы..  вот это и надо пресекать

к этому все и свелось. опыт есть. и когда очередной дурень приходит на ресурс со словами "вы все дураки, а я один умный", чего-то другого ожидать сложно.

з.ы.: флуда и так хватает на форуме. пообщаться тоже есть о чем. но есть также грани разумности.. фокусовод за этой гранью. и видно это было сразу.

Опубликовано

если что, то форд фокус самая популярная машина в сегменте С класса в европе, и на это есть ряд довольно веских причин(безопасность/надёжность/оснащение/цена). кстати машина довольно хорошая, правда лишённая напроч стиля, но это совершенно неважно для авто данного сегмента. если вы не пользовали фокус то нестоит поливать его говном ибо вам так кажется с высоты крутости е34.

теперь о теме - автор гонит, машина новая такая стоит примерно 580кр и на фото двигатель 1,6.

Опубликовано

ужас какой! он бы ещё погоняться предложил))))))

я эти фокусы ещё на ваз2114 делал!! )))))))

он просто хочет поднять нам всем настроение, чтобы Мы, ребята, от души поржали))))

дружок, уж лучше бы короллу купил тогда, она  и то поживее и комфортнее будет...

Опубликовано

Все таки это чей то аццкий глум! ))))  покус....город в запердявье....фото машины с автору....деццкие истерики )))))

Опубликовано

А в чем прикол темы? Кто-то прикалывается, или серьезно с головой плохо, постить тут про фокус?

Много на чем приходилось ездить, в том числе и на фокусе. Вывод один - лучше я буду владельцем 15-20 летнего немца, чем нового фокуса.

Кстати мондео тоже не далеко ушла от фокуса, машина вроде как е-класс, но нет подогревов зеркал, линейка моторов убийственна - начинается с 1.6! Я ездил на 2.4 АКПП, едет средненько, автомат тупее, чем на старом бумере, тем более в спорт-режиме.

Опубликовано

Несмог целиком прочитать тему так как бред полный. Фокус говно редкосное.... собирать машины у нас в стране немогут и никогда несмогут. даж если нада тока пару деталек прикрутить... тряпка (ту что какой та наглый менеджер впарил тебе по цене кожи) это просто ужос. Но есть один плюс у этой машины... она новая. и большинство людей будут покупать это говно потаму что они ведуться на разводы рекламы и продавцов о том что если у вас фокус (лансер логан или любая другая кредитная помойка) то вы неврот епаться какой молодец. И на самом деле спор с этим человеком бестолку. Я непонимаю одного чё он тут забыл? ты поогрызаться пришёл сюда? Так что через интернет.... Возьми свой фокус и поставь его рядом с тойже е38... и начни спрашивать у прохожих что лучше кожаный электро салон в е38 где каждая деталька продумана для твоего комфорта.... или тряпка по цене кожи в сидениях которые делали для каких-то мутантов? Или спроси что лучше новый но жалкий 1.8 или 4 врот вы..банных но всё ещё очень живых и бодрых 286 лошадки. Да фокус кушает немного в этом плюс. Но когда ты едешь в потоке и такого говна новалам вокруг ты нечуствовал легкого сжения промеж булок что вас всех наеб...ли?

Это лично моё мнение. Ток необижайся друг просто нечего тебе тут делать. Тут люди которые увлечены машинами именно этой марки и неодин менеджер среднего звена еле накопивший на фокус 1.4 недокажет никому сдесь что он молодец и сделал правильный выбор. У каждого свой выбор и свой путь. выбрав форд фокус ты пошол по слабенькому легкому пути, так и неусложняй его себе.

п.с. Ты что-то говорил типа покажите свои вёдра? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21982.0  машинка моей девочки. Там по комплектации и состоянию ниодин фокус рядом не стоит.

Сообщение склеено: [time]1288070774[/time]

Прочтил свю тему..... автор ТРОЛЬ..... обоссать его.

Сообщение склеено: [time]1288074495[/time]

Вася ты хоть понимаешь что за такие деньги можно взять машину а не её подобие. за эти деньги возьми себе е46 в идеале и фарше. ещё в баскин робин останеться денег с братвой что тебя там кудато епала сходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...