Spl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мда , понаписали .... сплошная ересь и бредятина... Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 мда , понаписали .... сплошная ересь и бредятина... Ты неправ. Это вот что http://traditio.ru/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC Сообщение склеено: [time]1288741201[/time] Все, я пошел спать, кошелки. Цитата
JusTtoKill Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мда , понаписали .... сплошная ересь и бредятина... спустя 47 страниц ты решил что это бредятина и ересть? Цитата
Spl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 спустя 47 страниц ты решил что это бредятина и ересть? Да , и охота было писать всё это , один написал бредятину - другие подхватили ..... Цитата
JusTtoKill Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да , и охота было писать всё это , один написал бредятину - другие подхватили ..... многие тут отвечали же уже...что это тупо развлекуха Цитата
Denzel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подождём отчёта о поездке на 5 40-будет интересно думаю:))))))!!!!!! Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Защитим честь фокуса! Шуган ты чё бля недоделок. Сделает он здесь всех на своем покусе! Может со мной прокатишся? А? Цитата
dim4353 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 многие тут отвечали же уже...что это тупо развлекуха +1 Цитата
aerostream Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 олололо, а тема-то живёт=)))) миссионеры не теряют надежды на ещё одного обращённого Цитата
JusTtoKill Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 олололо, а тема-то живёт=)))) миссионеры не теряют надежды на ещё одного обращённого :D Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да он реально прикалывается. неа, он обиженный жизнью человек Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 классный чел троль + провокатор но не дурак +1 а че толку то, если жизнь дл него состоит из мечты в фордда мондэо. не то что дурак а боольной человек не соглашусь с тобой Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да он понимает на самом деле что форд сливает даже е34 стоя в 2 раза быольше просто ему через клетку по приколу медведя позлить а нам по приколу позлится чем ещё ж заняцца Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да он понимает на самом деле что форд сливает даже е34 стоя в 2 раза быольше просто ему через клетку по приколу медведя позлить а нам по приколу позлится чем ещё ж заняцца мне лично насрать на фокус и на его любовь к фокусу, идея позлить дебильная как и сам он. сравнение этих машин обсурд. без полезно доказывать низость форда. конечьно е34 хлам старый, потому что он такой и есть. но..... он долеко не не дурак. у него нет друзей и не будет. Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну это его право и желание тока вот реагировать на таких это опускание до их уровня ну хз для примера ты бы стал ребёнку (3 - 4 года )доказавать какой мотор лучше ? я бы нет вот тут тоже самое примерно да и чел не дурак сколько эмоций вызвал я не удивлюь если это вообще самый оголтелый фанат BMW решил так стебануться и в принципе МНЕ вообще пофиг кто там и что там у меня есть МОЁ мнение которое фиг кому изменить Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да мне тоже побаробану. я просто поприкалываться пишу Цитата
OneX Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 шуган, э, лушпарь, фото 2х литрового покуса прилепи на свою доску почёта, потом онанируй. а на нормальную комплектуху те кредит не одобрили? Цитата
aerostream Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 хыхы, народ, двухлитровый фок сча выдаётся тока в комплектухе комфорт (которая существенно лучше лимитед эдишн, это тока форд, нарна мог придумать), комплектации круче нет. просто фотки не те, что уже доказывалось, тока прочитать 48 страниц уже не под силу=) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Шугуан тебя даже на твоем форуме ни кто не поддержал, сделай выводы.... Цитата
мелаш Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 давайте шуге плюсики ставить это единственная его радость в жизни. ведь у него нет друзей и мозгов Цитата
Extremeracer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет его, и стало опять грустно((( Цитата
Fozzil Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а кто такой шнягуан??? Есть мысли??? Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Предлагаю "нагнуть" лошару... )))) Фокус-чпокус... Объясняю для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ по пунктам: 1. Ай-пи "пробивается" через ОВД и "К"... 2. То что ОНО написало "Шупушкар", а не Чебоксары говорит о том что тролль именно из этого города....... 3. Задел несколько Клубов...-следовательно из Чебоксар есть пользователи (делается рассылка по Мэрс и Ауди клабам с созданием тем,- менты в клубах ЕСТЬ)... 4. Приезжают люди в "адрес" (читаем 1-й пункт про Ай-пи) 5. Если чел, старше 18 лет, то отвечает за "гонево" сам, (если нет, то даем почитать МАРАЗМ родителям и по факту говорим).. 6. В регионе типа "26", "23" или "61" (про 95, 05 и 15 вАЩЕ молчу))))--- я б еще и фотосессию через пару дней после разговора, опубликовал с названием "Нашлепали по губам и накрыл "поляну"" (Чпокус продали и пропили))))))))) 7. Была-б МСк я бы от скуки поугарал и ЕГО "Оформил".. (Спешл Фор Селебритиз....- (фото были бы весЕлые...))))) 8 Чебоксары Вы ЧЕГО нах "спите" по теме.... (я бы "перцу" добавил в данный расклад...).. НУЖНА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ "ПОРКА" таких лохов... Цитата
JusTtoKill Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Предлагаю "нагнуть" лошару... )))) Фокус-чпокус... Объясняю для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ по пунктам: 1. Ай-пи "пробивается" через ОВД и "К"... 2. То что ОНО написало "Шупушкар", а не Чебоксары говорит о том что тролль именно из этого города....... 3. Задел несколько Клубов...-следовательно из Чебоксар есть пользователи (делается рассылка по Мэрс и Ауди клабам с созданием тем,- менты в клубах ЕСТЬ)... 4. Приезжают люди в "адрес" (читаем 1-й пункт про Ай-пи) 5. Если чел, старше 18 лет, то отвечает за "гонево" сам, (если нет, то даем почитать МАРАЗМ родителям и по факту говорим).. 6. В регионе типа "26", "23" или "61" (про 95, 05 и 15 вАЩЕ молчу))))--- я б еще и фотосессию через пару дней после разговора, опубликовал с названием "Нашлепали по губам и накрыл "поляну"" (Чпокус продали и пропили))))))))) 7. Была-б МСк я бы от скуки поугарал и ЕГО "Оформил".. (Спешл Фор Селебритиз....- (фото были бы весЕлые...))))) 8 Чебоксары Вы ЧЕГО нах "спите" по теме.... (я бы "перцу" добавил в данный расклад...).. НУЖНА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ "ПОРКА" таких лохов... серьезное заявление))))) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 540 разорвёт его мозг :) или уже разорвал:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.