Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спустя 47 страниц ты решил что это бредятина и ересть?

Да , и охота было писать всё это , один написал бредятину - другие подхватили .....
Опубликовано

классный чел

троль + провокатор

но не дурак

+1

а че толку то, если жизнь дл него состоит из мечты  в фордда мондэо. не то что дурак а боольной человек

не соглашусь с тобой

Опубликовано

да он понимает на самом деле что форд сливает даже е34

стоя в 2 раза быольше

просто ему через клетку по приколу медведя позлить

а нам по приколу позлится чем ещё ж заняцца

Опубликовано

да он понимает на самом деле что форд сливает даже е34

стоя в 2 раза быольше

просто ему через клетку по приколу медведя позлить

а нам по приколу позлится чем ещё ж заняцца

мне лично насрать на фокус и на его любовь к фокусу, идея позлить дебильная как и сам он.

сравнение этих машин обсурд.

без полезно доказывать низость форда. конечьно е34 хлам старый, потому что он такой и есть. но.....

он долеко не не дурак.

у него нет друзей и не будет.

Опубликовано

ну это его право и желание

тока вот реагировать на таких это опускание до их уровня

ну хз для примера ты бы стал ребёнку  (3 - 4 года )доказавать какой мотор лучше ?

я бы нет

вот тут тоже самое примерно

да и чел не дурак

сколько эмоций вызвал

я не удивлюь если это вообще самый оголтелый фанат BMW решил так стебануться

и в принципе МНЕ вообще пофиг кто там и что там

у меня есть МОЁ мнение которое фиг кому изменить

Опубликовано

шуган, э, лушпарь, фото 2х литрового покуса прилепи на свою доску почёта, потом онанируй.

а на нормальную комплектуху те кредит не одобрили?

Опубликовано

хыхы, народ, двухлитровый фок сча выдаётся тока в комплектухе комфорт (которая существенно лучше лимитед эдишн, это тока форд, нарна мог придумать), комплектации круче нет. просто фотки не те, что уже доказывалось, тока прочитать 48 страниц уже не под силу=)

Опубликовано

Предлагаю "нагнуть" лошару... )))) Фокус-чпокус... Объясняю для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ по пунктам:

1. Ай-пи "пробивается" через ОВД и "К"...

2. То что ОНО написало "Шупушкар", а не Чебоксары говорит о том что тролль  именно из этого города.......

3. Задел несколько Клубов...-следовательно из Чебоксар есть пользователи (делается рассылка по Мэрс и Ауди клабам с созданием тем,- менты в клубах ЕСТЬ)...

4. Приезжают люди в "адрес" (читаем 1-й пункт про Ай-пи)

5. Если чел, старше 18 лет, то отвечает за "гонево" сам, (если нет, то даем почитать МАРАЗМ родителям и по факту говорим)..

6. В регионе типа "26", "23"  или  "61" (про 95, 05 и 15  вАЩЕ молчу))))--- я б еще и фотосессию через пару дней после разговора, опубликовал с названием "Нашлепали по губам и накрыл "поляну"" (Чпокус продали и пропили)))))))))

7. Была-б МСк я бы от скуки поугарал и ЕГО "Оформил".. (Спешл Фор Селебритиз....- (фото были бы весЕлые...)))))

8 Чебоксары Вы ЧЕГО нах "спите" по теме.... (я бы "перцу" добавил в данный расклад...).. НУЖНА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ "ПОРКА" таких лохов...

Опубликовано

Предлагаю "нагнуть" лошару... )))) Фокус-чпокус... Объясняю для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ по пунктам:

1. Ай-пи "пробивается" через ОВД и "К"...

2. То что ОНО написало "Шупушкар", а не Чебоксары говорит о том что тролль  именно из этого города.......

3. Задел несколько Клубов...-следовательно из Чебоксар есть пользователи (делается рассылка по Мэрс и Ауди клабам с созданием тем,- менты в клубах ЕСТЬ)...

4. Приезжают люди в "адрес" (читаем 1-й пункт про Ай-пи)

5. Если чел, старше 18 лет, то отвечает за "гонево" сам, (если нет, то даем почитать МАРАЗМ родителям и по факту говорим)..

6. В регионе типа "26", "23"  или  "61" (про 95, 05 и 15  вАЩЕ молчу))))--- я б еще и фотосессию через пару дней после разговора, опубликовал с названием "Нашлепали по губам и накрыл "поляну"" (Чпокус продали и пропили)))))))))

7. Была-б МСк я бы от скуки поугарал и ЕГО "Оформил".. (Спешл Фор Селебритиз....- (фото были бы весЕлые...)))))

8 Чебоксары Вы ЧЕГО нах "спите" по теме.... (я бы "перцу" добавил в данный расклад...).. НУЖНА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ "ПОРКА" таких лохов...

серьезное заявление)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...