ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 глянул ТТХ элантры с самым слабым мотором(1,6 122 л.с.) в линейке и на мкпп, она копейка в копейку идёт до сотки с 520 е34 мкпп(когда та новой была). ещё из мира познаний - в моторе элантры есть система сдвига фаз(как в м52), цепь и модный инжектор без расходомера, тоесть мотор технически ничем не уступает моторам е39, а по литровой мощности даже превосходит. если что то нелюблю хундаи, пишу чисто для тех кто думает что м50 верх технического прогресса. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 глянул ТТХ элантры с самым слабым мотором(1,6 122 л.с.) в линейке и на мкпп, она копейка в копейку идёт до сотки с 520 е34 мкпп(когда та новой была). ещё из мира познаний - в моторе элантры есть система сдвига фаз(как в м52), цепь и модный инжектор без расходомера, тоесть мотор технически ничем не уступает моторам е39, а по литровой мощности даже превосходит. да классная тачка. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 да классная тачка. тачка говно. вся гремит, лобовые стёкла расходник и дороже оригинала на е34, запчасти ахтунгово стоят.......... но мотор довольно неплох и едет довольно задорно. гётц 1,6 мкпп вообще адская машина, драйва реально как на хорошей бытрой машине, только тормозов сильно нехватает. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 тачка говно. вся гремит, лобовые стёкла расходник и дороже оригинала на е34, запчасти ахтунгово стоят.......... всем известный факт. я недавно клапанишки менял на таком ведре у которого мощность превосходит бмв. они тупо поростают нагаром и прогорают. зато мля мощьность. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 всем известный факт. я недавно клапанишки менял на таком ведре у которого мощность превосходит бмв. они тупо поростают нагаром и прогорают. зато мля мощьность. купили на последние деньги в кредит и кроили на всём заливая бензин с газона из соседнего гаража, вот и результат. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 с гёцем тягался уезжаю сразу и оооочень сильно он дето в жопе отстаёт сегодня зацепился с 2001 года е39 2.2 на палке 170кобыл 2ной + изменяемая высота подьёма клапанов до 140 шли ноздря в ноздрю потом оба скинули в городе ну его нахер так летать (это всё евро 4 ) насчёт моторов и технологии .... есть одно НО в этом СНЯТЬ мощи с мотора можно ооочень непогано с любого (он народ даже вазы как насилует ) вот тока моторесурс будет ой ой для такого высокофорсированого мотора как M5x пробег без разбора в 500к не предел совершенно а вот тут уже идёт именно продуманность и выносливость и на этом поле BMW рвёт оооочень многих если не всех меня как то 10ка наказала на старте со светофора реально уехала от меня корпуса на 3 но потом шото шарахнуло у него под днищем и он с аварийкой стал на обочине а мой ведрундель поехал дальше хоть и 15 лет ему уже и вот ещё что БОШ м50 почемуто не едет ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ такая же машина но на семёне валит страшно как для 2х литрового двигла я так думаю что это из за более правильных карт компенсации износа мотора но сам ездил на боше 520 и 525 нууу не едет он не едет Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 БОШ м50 почемуто не едет ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ такая же машина но на семёне валит страшно как для 2х литрового двигла я так думаю что это из за более правильных карт компенсации износа мотора но сам ездил на боше 520 и 525 нууу не едет он не едет Я тоже ловила себя на этой мысли. Сравнивать конечно не с чем, но иногда кажется, что больше реву чем она разгоняется... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят, 145-ти сильный движок ну никак не может сделать 150-ти сильного... Это коню понятно... :oldd: Ну естественно все еще зависит у кого какой М50(уставший, не уставший) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой м50 в идеальном состоянии :oldd:. И это правда. В моей машине только мотор в идеале. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой м50 в идеальном состоянии :oldd:. И это правда. В моей машине только мотор в идеале. Это ж хорошо)) Я на свой тоже не жалуюсь, и все 150 кобыл на месте Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это главное! В моем вроде тоже еще ни одна не скопытилась Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 после капиталки мотор прикольнее стал ехать у меня Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Разумеется... Капиталка - это не шуточки... А разница сильно почувствовалась, или не очень? Цитата
ROD Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже ловила себя на этой мысли. Сравнивать конечно не с чем, но иногда кажется, что больше реву чем она разгоняется... Нормально на Боше едет исправная тачка. Были у меня в 2003 году одновременно две 34-ки, 520' 93 и 525'96. Обе сам пригнал из Германии, так что есть с чем сравнивать.525 конечно веселее. Гонялся на 400м с реновским 2,0 москвичем, я на 520 его легко несколько раз сделал. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 с гёцем тягался уезжаю сразу и оооочень сильно он дето в жопе отстаёт от 1,1? 1,6 то по ТТХ может с 525 спокойно тягатся. Ребят, 145-ти сильный движок ну никак не может сделать 150-ти сильного... Это коню понятно... :oldd: по твоей логике 400 кубовый мот ты натянеш на 520 без напрягов. про массу помним. и про лобовое сопротивление тоже. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 пропала полка на 3х тысячах пофиг теперь какие обороты рвёт одинаково масло не жрёт ваще меньше бенза стала жрать и тяговоитее на низах стала тут ключевое слово исправная просто бош видимо поганенько смог коррекции износа мотора подогнать вот он и хуже на подуставших моторах пашет или лямда другая в общем хз я тягался с 2х литровой маздой кседос 6 2х литровой маздой 6 их рвал уверенно Сообщение склеено: [time]1289334186[/time] гёц был 1.6 на ручке про моц я не скажу ничего так как сам с моца встал и знаю КАК они едут гёц овощь Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 уже пол года удевляюсь быстроте твоей 520. что же было бы если бы у тебя была 540............ думаю болидам Ф1 было бы глупо подъезжать к тебе с неполностью прогретой резиной. Цитата
Lesha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опять началось :girls: как 520 легко рвала палубный МиГ на взлёте :klizma: Есть ТТХ, в которых написано, что у машины А разгон до 100км/ч 11с, у машины В - 9с. И ни при каких обстоятельствах машина А не сможет обогнать машину В. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 _________________________________________________________________________________________ гёц Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1594 см3 Мощность 105 л.с. При оборотах 5800 Крутящий момент 146/3200 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонаддува - Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 76.5 мм Ход поршня 87 мм Степень сжатия 10 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-92 ТРАНСМИССИЯ Кол-во передач (автомат коробка) 4 Передаточное отношение главной пары 3.61 Привод Передний ПОДВЕСКА Тип передней подвески Винтовая пружина Тип задней подвески Винтовая пружина ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Барабанные АБС есть РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Тип рулевого управления Шестерня-рейка Усилитель руля Электроусилитель ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Максимальная скорость 176 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 12 c Расход топлива в городе 8.3 л/100км Расход топлива на шоссе 5.4 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 5.9 л/100км Экологический стандарт EURO IV Объем топливного бака 45 л Снаряженная масса автомобиля 1005 кг Допустимая полная масса 1530 кг Размер шин 185/55 R15 Сообщение склеено: [time]1289334461[/time] чо меня драл как дитя форд фиеста ст Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по твоей логике 400 кубовый мот ты натянеш на 520 без напрягов. про массу помним. и про лобовое сопротивление тоже. Ну у нас тут обсуждение не о мотах)) Roma_lg, Это хорошо Он у меня моя тоже рвёт... не вижу пока смысла движок капиталить... правда масло шу-шуть хавает... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 _________________________________________________________________________________________ гёц Время разгона (0-100 км/ч) 12 c у машины с акпп. с мкпп уже 9 с(тоесть быстрее 525 м50 акпп) Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну да 600кг разницы но я чото его порвал странно аж может это какието китайские лошади ? или они с горы разгон измеряют ? а может кадают его с самолёта ? вообщем спор дурной мне машин нравится не потому что он пуляет а всё в целом у меня друзяки на таком гёце сбили знак стоп на железной трубе ну сбили то я загнул а так повалили более правильно скзаать но повалили боком моторки итог рожа набок крыло лобовик ГЕОМЕТРИЯ нахер зеркало и там ещё по ходовке куча всего для меня после такого краш теста хундай умер Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 из каталога авто ру на элантру 1,6 мкпп обезжает 520 акпп, 520 мкпп и едет примерно в ровень с 525 м50 акпп и 525 м20 мкпп. и это с ТТХ новых когдато е34. так что друг, гётц мог тебе просрать только с дятло водителем за рулём............... п.с. 2 года у меня был такой гётц и паралельно много бмв было, поверь у 520 нет шансов. Сообщение склеено: [time]1289335352[/time] у меня друзяки на таком гёце сбили знак стоп на железной трубе ну сбили то я загнул а так повалили более правильно скзаать но повалили боком моторки итог рожа набок крыло лобовик ГЕОМЕТРИЯ нахер зеркало и там ещё по ходовке куча всего для меня после такого краш теста хундай умер наблюдал у дома 1:1 дтп с участием круглой А6, правда знак она вырвала, но последствия теже - морда в говно, лобовуха хана, подушки дунули, даже заднюю подвеску разнесло. както так. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 e39 боковой удар 4кой жигули на скорости примерно километров 70 в 4ке 4 человека было 3ое в больничке 1 в реанимации в бмв пострадавших нет (было 2ое ) Цитата
Lesha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, кстати, рассписывая как вы надрали кого-то, вы точно знаете, что второй водитель с вами гонялся? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 и чего? я на Е105 видел лобовое А8 с мигалкой & ваз 2105. в вазе все трупы, одни задние фонари остались и те потрескались, в А8 фары, бампер, капот, крыло. на водителе не царапины. Сообщение склеено: [time]1289336131[/time] кстати с точно такимиже повреждениями как на фото мы пассат б5 недавно делали на продажу, так вот это кажется что так всё легко, когда разобрали у него весь пол включая багажник как шарпей был, а на крыше складок небыло. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 взлётка у нас брошеная есть во там и игрались друзья то мои прикалывались с мазды даже запаску и сидухи доставал так неверил что такое может быть крепкие они вот что я скажу хундай и рядом не лежал шумка материалы эргономика сидушки безопасность и тд просто несравнимы Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вадим как-то странно защищает корейские овощи. Живая 520 е 39, например, едет вровень с маздой 6 2 литра и лансером Х того же объёма. От элантры(любой) уезжает. е34 капиталенная вряд ли будет ехать хуже. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вадим как-то странно защищает корейские овощи. Живая 520 е 39, например, едет вровень с маздой 6 2 литра и лансером Х того же объёма. От элантры(любой) уезжает. е34 капиталенная вряд ли будет ехать хуже. по ттх то уезжает. но это всё мелочи. посмотрел ттх 530d е60, охренеть, она едет в ровень с м5 е34........... Сообщение склеено: [time]1289336558[/time] по ттх элантру обезжает только е39 520 с м54(2,2 170л.с.) на мкпп, м52 проигрывают. Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по ттх то уезжает. Я по факту сравниваю, ибо возраст у машин и износ соответаственно разный. ТТХ больше отнисится к новым аппаратам. Если элантру не успеешь продать - есть вариант с одной местной 520 заехать на палке. посмотрел ттх 530d е60, охренеть, она едет в ровень с м5 е34........... Дык а куле. И жрет в разы меньше....И удобнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.