Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас увижед рекламму, форд мондео с каким то новым супер двигателем..

все это лажа,

лучше старенький тонированый бмв, чем два фокуса и шевроле. O0

Опубликовано

лучше старенький тонированый бмв, чем два фокуса и шевроле. O0

Немножко изменю фразу, можно?)

Лучше надежный, старенький, с характером тонированный бмв, чем два фокуса и шевроле :e34:

Опубликовано

У вас опять начинается засирание ФФ и иных автомобилей... ну чтож... это ваше дело. Но я бы за вас порадовалась. Удачи!

Опубликовано

да Кристина так всё болезненно воспринимает

ФАКТ в том что 34ка не совсем женское авто

да ещё и 20 летняя 34ка

ФАКТ в том что более правильно было купить НОВУЮ машину девочке

что она и сделала

ГДЕ тут наезд был я например не увидел вообще

Опубликовано

Ну мы по крайней мере не говорили что ФФ ..авно иль что-то подобно к этому :oldd:

да это между строк читается... мне вообщем то все равно что вы думаете, важно что я думаю. я честно сказала  свои ощущения. это не бмв, фф с бмв не сравниваю, это полярно разные автомобили. но соотношение цены и качества у фф вполне прилично!

по комплектации у мну.

фф2 2.0 автомат( так же типтроник, ну или как там это называется, когда есть возмоожность ручного переключения) 145л.с

двузонный климат

полный электро пакет( стекла и зеркала)

подогрев зеркал, заднего и лобового стекла

датчик дождя

затемняющееся зеркало заднего вида

датчик света

регулируемое рулевое управление ( спорт, комфор и еще какой то)

регулировка руля

регулировка сидений (механическая)  положений много устроиться у добно можно

бортовой компьютер соответсвенно

подогрев сидений

магнитола сони с МР3

и тд всего не помню даже..

Опубликовано

да это между строк читается... мне вообщем то все равно что вы думаете, важно что я думаю. я честно сказала  свои ощущения. это не бмв, фф с бмв не сравниваю, это полярно разные автомобили. но соотношение цены и качества у фф вполне прилично!

по комплектации у мну.

фф2 2.0 автомат( так же типтроник, ну или как там это называется, когда есть возмоожность ручного переключения) 145л.с

двузонный климат

датчик дождя

датчик света

регулировка руля

подогрев сидений

магнитола сони с МР3

Это все хорошо, наслаждайся своим новым авто =)

А вообще, тебе не понять что такое Е34, в то же время мне не понять что такое этот фокус... :e34:

Опубликовано

я на 34 три года отгоняла и не жалею, но годы взяли свое.вспоминаю ее сейчас с теплотой, видела ее тут на проспекте мира, сердце сжалось...

Опубликовано

я на 34 три года отгоняла и не жалею, но годы взяли свое.вспоминаю ее сейчас с теплотой, видела ее тут на проспекте мира, сердце сжалось...

Просто фишка в том, что е34, хоть она и старая, но в ней есть то, что нет не в одной новой тачки...

За это нам и нравятся 34-ки :e34:

Опубликовано

2.0 автомат( так же типтроник, ну или как там это называется, когда есть возмоожность ручного переключения) 145л.с

двузонный климат

датчик дождя

датчик света

регулировка руля

подогрев сидений

магнитола сони с МР3

о, как у меня прям. титаниум + 6 доп пакетов. правда у меня 1,6 акпп. зато ещё круиз есть.

Опубликовано

о, как у меня прям. титаниум + 6 доп пакетов. правда у меня 1,6 акпп. зато ещё круиз есть.

я на тест драйв 1.6 брала ( маловато) а вот двухлитровый в самый раз, шустренький :)

Опубликовано

я тоже 2х литровый хотел, темболее на них скидка очень хорошая сейчас, но без кожи небыло, а покупать дерьмовенькую кожу за 40кр жаба задушила.

я не фанат кожи...но машинку заказывала под себя, из допов  кроме защиты ниче не ставила.. завтра отдам парктроник ставить, не могу парковаться.. на 34 легче как то было :)

Опубликовано

я не фанат кожи...но машинку заказывала под себя, из допов  кроме защиты ниче не ставила.. завтра отдам парктроник ставить, не могу парковаться.. на 34 легче как то было :)

я на зщите скроил, купил толстую питерскую за 1,8кр + 100р установка. парктроны у меня числились в списке опций но чегото остались только на бумаге. как и спортивное 3х спицевое рулевое колесо. диллер объяснял что такой облом с рулём из-за круиза получился.
Опубликовано

я на зщите скроил, купил толстую питерскую за 1,8кр + 100р установка. парктроны у меня числились в списке опций но чегото остались только на бумаге. как и спортивное 3х спицевое рулевое колесо. диллер объяснял что такой облом с рулём из-за круиза получился.

я все что заказывала, все есть... руль трехспицевый ... без круиза, но он мне и не нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...