kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 фото будут, не было времени фотать, тока вчера получила машину, сегодня пол дня на регистрации убила Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 щас увижед рекламму, форд мондео с каким то новым супер двигателем.. все это лажа, лучше старенький тонированый бмв, чем два фокуса и шевроле. O0 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 лучше старенький тонированый бмв, чем два фокуса и шевроле. O0 Немножко изменю фразу, можно?) Лучше надежный, старенький, с характером тонированный бмв, чем два фокуса и шевроле Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 для девочки верный ход 34ка всё таки совсем не женское авто Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вообще да, не женское... Но если беленький салончик, автомат М50В20, белого или красного цвета кузов - то еще можно думать Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У вас опять начинается засирание ФФ и иных автомобилей... ну чтож... это ваше дело. Но я бы за вас порадовалась. Удачи! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кристина, разве мы сейчас конкретно что-то говорили за ФФ?? :heeeeyyy: Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кристина, разве мы сейчас конкретно что-то говорили за ФФ?? :heeeeyyy: а что нет? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а что нет? Ну мы по крайней мере не говорили что ФФ ..авно иль что-то подобно к этому :oldd: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 че здесь происходит?=) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 че здесь происходит?=) Непонятно что))) Цитата
Бунт Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 девушка купила машину и поделилась!!поздравить надо!!!тут у пол клуба другие марки,а половина пешеходы)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 тема начиналась с форда, потом реклама корейцев=) а щас чего за тёрки?=) Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да Кристина так всё болезненно воспринимает ФАКТ в том что 34ка не совсем женское авто да ещё и 20 летняя 34ка ФАКТ в том что более правильно было купить НОВУЮ машину девочке что она и сделала ГДЕ тут наезд был я например не увидел вообще Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ФАКТ в том что 34ка не совсем женское авто ну с этим не соглашусь. а остальное ... я не в теме, а то что новую машину взяла я тольк поддержу. Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну мы по крайней мере не говорили что ФФ ..авно иль что-то подобно к этому :oldd: да это между строк читается... мне вообщем то все равно что вы думаете, важно что я думаю. я честно сказала свои ощущения. это не бмв, фф с бмв не сравниваю, это полярно разные автомобили. но соотношение цены и качества у фф вполне прилично! по комплектации у мну. фф2 2.0 автомат( так же типтроник, ну или как там это называется, когда есть возмоожность ручного переключения) 145л.с двузонный климат полный электро пакет( стекла и зеркала) подогрев зеркал, заднего и лобового стекла датчик дождя затемняющееся зеркало заднего вида датчик света регулируемое рулевое управление ( спорт, комфор и еще какой то) регулировка руля регулировка сидений (механическая) положений много устроиться у добно можно бортовой компьютер соответсвенно подогрев сидений магнитола сони с МР3 и тд всего не помню даже.. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да это между строк читается... мне вообщем то все равно что вы думаете, важно что я думаю. я честно сказала свои ощущения. это не бмв, фф с бмв не сравниваю, это полярно разные автомобили. но соотношение цены и качества у фф вполне прилично! по комплектации у мну. фф2 2.0 автомат( так же типтроник, ну или как там это называется, когда есть возмоожность ручного переключения) 145л.с двузонный климат полный электро пакет( стекла и зеркала) подогрев зеркал, заднего и лобового стекла датчик дождя затемняющееся зеркало заднего вида датчик света регулируемое рулевое управление ( спорт, комфор и еще какой то) регулировка руля регулировка сидений (механическая) положений много устроиться у добно можно бортовой компьютер соответсвенно подогрев сидений магнитола сони с МР3 и тд всего не помню даже.. Это все хорошо, наслаждайся своим новым авто =) А вообще, тебе не понять что такое Е34, в то же время мне не понять что такое этот фокус... Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я на 34 три года отгоняла и не жалею, но годы взяли свое.вспоминаю ее сейчас с теплотой, видела ее тут на проспекте мира, сердце сжалось... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я на 34 три года отгоняла и не жалею, но годы взяли свое.вспоминаю ее сейчас с теплотой, видела ее тут на проспекте мира, сердце сжалось... Просто фишка в том, что е34, хоть она и старая, но в ней есть то, что нет не в одной новой тачки... За это нам и нравятся 34-ки Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 2.0 автомат( так же типтроник, ну или как там это называется, когда есть возмоожность ручного переключения) 145л.с двузонный климат полный электро пакет( стекла и зеркала) подогрев зеркал, заднего и лобового стекла датчик дождя затемняющееся зеркало заднего вида датчик света регулируемое рулевое управление ( спорт, комфор и еще какой то) регулировка руля регулировка сидений (механическая) положений много устроиться у добно можно бортовой компьютер соответсвенно подогрев сидений магнитола сони с МР3 и тд всего не помню даже.. о, как у меня прям. титаниум + 6 доп пакетов. правда у меня 1,6 акпп. зато ещё круиз есть. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 надо переименовать тему=) Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 о, как у меня прям. титаниум + 6 доп пакетов. правда у меня 1,6 акпп. зато ещё круиз есть. я на тест драйв 1.6 брала ( маловато) а вот двухлитровый в самый раз, шустренький :) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я тоже 2х литровый хотел, темболее на них скидка очень хорошая сейчас, но без кожи небыло, а покупать дерьмовенькую кожу за 40кр жаба задушила. Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я тоже 2х литровый хотел, темболее на них скидка очень хорошая сейчас, но без кожи небыло, а покупать дерьмовенькую кожу за 40кр жаба задушила. я не фанат кожи...но машинку заказывала под себя, из допов кроме защиты ниче не ставила.. завтра отдам парктроник ставить, не могу парковаться.. на 34 легче как то было :) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я не фанат кожи...но машинку заказывала под себя, из допов кроме защиты ниче не ставила.. завтра отдам парктроник ставить, не могу парковаться.. на 34 легче как то было :) я на зщите скроил, купил толстую питерскую за 1,8кр + 100р установка. парктроны у меня числились в списке опций но чегото остались только на бумаге. как и спортивное 3х спицевое рулевое колесо. диллер объяснял что такой облом с рулём из-за круиза получился. Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я на зщите скроил, купил толстую питерскую за 1,8кр + 100р установка. парктроны у меня числились в списке опций но чегото остались только на бумаге. как и спортивное 3х спицевое рулевое колесо. диллер объяснял что такой облом с рулём из-за круиза получился. я все что заказывала, все есть... руль трехспицевый ... без круиза, но он мне и не нужен Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а нафиг у нас круиз ? я пользуюсь постоянно по трассе. из тойже серии - а нафиг тебе датчик света если теперь нельзя ездить без света? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.