Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел вот такое видео на ютубе про Е32...

Любителям и владельцам должно понравится   :driverss:

http://www.youtube.com/watch?v=4LickkbsEng&feature=grec_index

Смотрите, комментрируйте :e34:

Опубликовано

Продолжаем темку :e34:

Еще нашел видео... правда короткое...

хахахаха!!Япония по ходу!!!Во откопал таки!!!)))

Нашел вот такое видео на ютубе про Е32...

Любителям и владельцам должно понравится  :driverss:

http://www.youtube.com/watch?v=4LickkbsEng&feature=grec_index

Смотрите, комментрируйте :e34:

вот смотрю на нее в это видео и думаю:ведь они на нее тогда смотрели,как мы сейчас смотрим на последнюю семерку....она была доступна только избранным)))))

еще впечатлил новый м30))))

спасибо за видяхи!

Опубликовано

Продолжаем темку :e34:

Еще нашел видео... правда короткое...

класс видео  ! жаль короткое

Опубликовано

Яри, да уж... Прикинь, 1986 год.... Е32 начали выпускаться... Когда то Е32 была просто СУПЕРСКОЙ тачкой... И это было ПОСЛЕДНЕЕ поколение 7-рок... Красота)))

Vasliiy26, ага, я еще буду рыть ютуб, полюбому что-то еще найду интересное)))

tit750,  :e34:

Опубликовано

Нет, семерка это ВЕЩЬ.На восьмерке надоедает каждый день ездить.Она сделана по-другому.Это такие же ощущения как от м3 купе в кузове е46.Машина,которую все хотят и она привлекает внимание,иногда даже излишне.Мы покупали м3 своему другу клиенту и я ее прегонял ему до дома.Восьмерка у меня на тот момент уже была.Я поймал себя на мысли,что м3 замечательная машина,но ездить на ней каждый день мне надоест,как на е31.На ней хорошо выезжать под настроение,когда хочется,чтоб на тебя все смотрели.Это как девушки-модели,они нравятся всем,но жить с ними каждый день в быту,может позволить далеко не каждый мужчина.Семерка другое дело.

Опубликовано

Нет, семерка это ВЕЩЬ.На восьмерке надоедает каждый день ездить.Она сделана по-другому.Это такие же ощущения как от м3 купе в кузове е46.Машина,которую все хотят и она привлекает внимание,иногда даже излишне.Мы покупали м3 своему другу клиенту и я ее прегонял ему до дома.Восьмерка у меня на тот момент уже была.Я поймал себя на мысли,что м3 замечательная машина,но ездить на ней каждый день мне надоест,как на е31.На ней хорошо выезжать под настроение,когда хочется,чтоб на тебя все смотрели.Это как девушки-модели,они нравятся всем,но жить с ними каждый день в быту,может позволить далеко не каждый мужчина.Семерка другое дело.

У меня нет ни Е32 ни Е31... Поэтому я могу ничего сказать... Но 7-ка тоже крутая тачка... Особенно мне нравятся версии Highline и Long - самые вкусные версии :nyam:  :e34:

Продолжим хорошую темку :e34:

Еще нарыл видео :heeeeyyy:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.....Классное видео....Вот у меня 34-ка все в ней нравится но ни на день мысль не оставляет меня купить 32-ку прям жажда какая-та.Знаю что живых практичеки нереально найти...Конечно очень хочется 32-ку но для этого прийдется попращаться с 34-ой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня есть 32ая очень живая!!! Искал ее несколько лет! Когда смотрю эти ролики даже не верится, что она у меня есть)

Даа красавица ....Завидую тебе белой завистью..Если не найду нормальную то куплю хотя более менее а там уже дело рук... :duma:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня нет ни Е32 ни Е31... Поэтому я могу ничего сказать... Но 7-ка тоже крутая тачка... Особенно мне нравятся версии Highline и Long - самые вкусные версии :nyam:  :e34:

Продолжим хорошую темку :e34:

Еще нарыл видео :heeeeyyy:

Супер видео!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...