Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FM модулятор-может кто сталкивался? расскажите как они себя ведут то,,хотелось бы знать какая фирма выпускает их самые лучшие

Опубликовано

все эти модуляторы собираются в одном подвале в центрально-чернозёмных областях предгорьев тибета, а в соседнем подвале на них лепят бренды слепым десятипальцевым методом. Безусловно тупиковая ветвь развития. Особенно при стоимости младшеньких магнитолок с мп3 и юсб.

ведут они себя в разной степени отвратительно. особенно хороши модели с 3-х позиционным тумблером несущей частоты - не дай бог там окажется какой-нить радиоканал - деньги в мусорку. если уж брать, то только с электронным выбором несущей частоты из кучи вариантов, желательно не только с юсб, но и с кардридером - в жизни всякое бывает. понтовые фичи типа блютуса - на любителя, а цену могут взвинтить прилично.

наш выбор - клариончег без сидюшника=) а ччо, никакое бездорожье не страшно!

Опубликовано

+1, качество звука ужас-ужас.

Купите магнитолу с усб)

для немеломана на штатную аккустику с пивом потянет....

Для нормального звука такие девайсы не рассматриваются в принципе

Опубликовано

наш выбор - клариончег без сидюшника=) а ччо, никакое бездорожье не страшно!

У меня во такая http://magnitola.ru/Clarion-FB289RBT-p-8558.html Очень рад, качество хорошее звучания, играет с карточки, блютуза и лин. входа. Еще через нее можно по мобилке общаться, типо хэндзфри. Года 2 юзаю, очень доволен.

Опубликовано

У меня во такая http://magnitola.ru/Clarion-FB289RBT-p-8558.html Очень рад, качество хорошее звучания, играет с карточки, блютуза и лин. входа. Еще через нее можно по мобилке общаться, типо хэндзфри. Года 2 юзаю, очень доволен.

жабры-жабры-жабры=)))

помню, тестил её в кармузе - как дураг сидел - карты нету, телефона с блютусом нету - чё писать - не знаю!!! Пошёл по людям... а то из матобеспечения в лаборатории были тока 1 тестовый диск и чё с собой притащишь=)

но мне понравилась сама идея. да и ваще у клариков из бюджетов самый стоящий звук!

а групповой тест фм-модуляторов стал моей последней статьёв в славном кармузе=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...