shor Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 FM модулятор-может кто сталкивался? расскажите как они себя ведут то,,хотелось бы знать какая фирма выпускает их самые лучшие Цитата
deniz56 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 слушать можно только на минимуме, или чуть выше, качество звука никакое получается Цитата
Anna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 +1, качество звука ужас-ужас. Купите магнитолу с усб) Цитата
aerostream Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 все эти модуляторы собираются в одном подвале в центрально-чернозёмных областях предгорьев тибета, а в соседнем подвале на них лепят бренды слепым десятипальцевым методом. Безусловно тупиковая ветвь развития. Особенно при стоимости младшеньких магнитолок с мп3 и юсб. ведут они себя в разной степени отвратительно. особенно хороши модели с 3-х позиционным тумблером несущей частоты - не дай бог там окажется какой-нить радиоканал - деньги в мусорку. если уж брать, то только с электронным выбором несущей частоты из кучи вариантов, желательно не только с юсб, но и с кардридером - в жизни всякое бывает. понтовые фичи типа блютуса - на любителя, а цену могут взвинтить прилично. наш выбор - клариончег без сидюшника=) а ччо, никакое бездорожье не страшно! Цитата
lexa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 +1, качество звука ужас-ужас. Купите магнитолу с усб) для немеломана на штатную аккустику с пивом потянет.... Для нормального звука такие девайсы не рассматриваются в принципе Цитата
megapavluha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 наш выбор - клариончег без сидюшника=) а ччо, никакое бездорожье не страшно! У меня во такая http://magnitola.ru/Clarion-FB289RBT-p-8558.html Очень рад, качество хорошее звучания, играет с карточки, блютуза и лин. входа. Еще через нее можно по мобилке общаться, типо хэндзфри. Года 2 юзаю, очень доволен. Цитата
aerostream Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня во такая http://magnitola.ru/Clarion-FB289RBT-p-8558.html Очень рад, качество хорошее звучания, играет с карточки, блютуза и лин. входа. Еще через нее можно по мобилке общаться, типо хэндзфри. Года 2 юзаю, очень доволен. жабры-жабры-жабры=))) помню, тестил её в кармузе - как дураг сидел - карты нету, телефона с блютусом нету - чё писать - не знаю!!! Пошёл по людям... а то из матобеспечения в лаборатории были тока 1 тестовый диск и чё с собой притащишь=) но мне понравилась сама идея. да и ваще у клариков из бюджетов самый стоящий звук! а групповой тест фм-модуляторов стал моей последней статьёв в славном кармузе=) Цитата
knyaz Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня FM модулятор тянет половину песен (как плохой кассетник). Коплю деньги на альтернативные решения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.