Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе от газели доп помпу поставил,родная развалилась,стало даже очень жарко доп помпа на холостом ходу нужна даже очень.это лично мое мнение.

Опубликовано

я себе от газели доп помпу поставил,родная развалилась,стало даже очень жарко доп помпа на холостом ходу нужна даже очень.это лично мое мнение.

от газели не самый лучший вариант. там сальник.. и при скорости свыше 60 км/ч ему плохо становится. отсюда и течи начинаются.

кстати, в документации к газелевской помпе про это должно быть написано.

Опубликовано

Снимаешь обшивку (та что под рулем из которой воздух в ноги водителя дует). Там недалеко от педали газа реле будет ( у меня синее, у тебя по моему зеленое). Снимешь с него контакт ванимаешь само реле и проверяешь на повреждения. Свою проблему решил, почистив реле( В нем между контактами грязь попала)

Опубликовано

молодец сообразил но она долго неслужит
Опубликовано

У меня такая же машина.Кавырять надо в ногах пассажира с лева, искать блок резисторов и его чистить а точнее его замыкающую, размыкающую часть.

Он представляет из себя не большую,пластиковую херь прикрученную двумя болтиками в пластиковый корпус закрывающий салонный радиатор к которому подключенна фишка.

Фишку снял, два болтика открутил, вытащил, почистил, поставил..Но перед этим надо будет снять обшику которая на одном болтике держится вроде..

Что я снимал чтобы его достать я уже не помню вроде вообще всё и бардачёк итд..

Печка сименс?)

Опубликовано

спасибо

0 392 020 024 или 0 392 020 034

разница в производительности. 500 и 750 л/час соответственно..

большое спасибо, а куда именно внедрять?? я помню мы издевались над ВАЗ 2110 ставили на неё доп помпу,но вот не помню процесса((

Опубликовано

Тоже хочу се воткнуть доп помпу, а то в наших местах где -30 это нормальное явление тяжко без неё приходится. :e34:

Говорят от фольца подходит только фишку переделать надо.Но хотелось бы чтобы ничего не нужно было переделывать)

Опубликовано

У меня такая же машина.Кавырять надо в ногах пассажира с лева, искать блок резисторов и его чистить а точнее его замыкающую, размыкающую часть.

Он представляет из себя не большую,пластиковую херь прикрученную двумя болтиками в пластиковый корпус закрывающий салонный радиатор к которому подключенна фишка.

Фишку снял, два болтика открутил, вытащил, почистил, поставил..Но перед этим надо будет снять обшику которая на одном болтике держится вроде.. я за обеими руками

Что я снимал чтобы его достать я уже не помню вроде вообще всё и бардачёк итд..

Печка сименс?)

Опубликовано

Тоже хочу се воткнуть доп помпу, а то в наших местах где -30 это нормальное явление тяжко без неё приходится. :e34:

Говорят от фольца подходит только фишку переделать надо.Но хотелось бы чтобы ничего не нужно было переделывать)

по номерам выше и есть фолькса.. фишку переделать там не вопрос.

Опубликовано

народ подскажите чево за хрень такая!!!! зажигание включаешь а печка уже работает хотя она выключена, блок с крутилками отключал , все равно работает???стоит климат машина е34 м20в25???печка бехр

Опубликовано

приветствую всех. Есть несколько проблем с печкой, которые пока никак не могу решить

1) Если например в поездке ставишь крутилки температуры на максимум - в машине начинается Ташкент, но стоит только на 2-3 минуты остановиться в пробке или просто постоять на холостых - начинает дуть холодным, и так до тех пор, пока газу не поддашь. Как решить это вопросо?

2) На стекло с левой стороны дует хорошо, а с правой - еле еле. Так же с правой стороны в районе бардачка всегда жара...что это может быть?

3) как только ставишь температуру печки побольше - сразу в салоне запах антифриза и стёкла покрываются парами антифриза.  Если активно использовать печку, антифриз почти не уходит...но иногда всё же доливаю.  Как это можно исправить?

Опубликовано

Да у тебя похоже климат BEHR. Проблема с моторчиком заслонки, тоже прошлой зимой как то ноги мерзли. Как и большинство проблем с ним вылечилось передергиванием разъемов на блоке управления.

У меня не климат, а лишь кондей. У меня ж механические заслонки.Как быть в этом случае?

Опубликовано

парни! проблема в следующем при езде по трассе печка дует абсолютно холодным, как только тащишся в городе по пробкам или стоишь, печка горячая, нижний патрубок радиатора нагревается только если холостых тысячи 4 держать . может кому знакомы подобные симптомы?

Опубликовано

приветствую всех. Есть несколько проблем с печкой, которые пока никак не могу решить

1) Если например в поездке ставишь крутилки температуры на максимум - в машине начинается Ташкент, но стоит только на 2-3 минуты остановиться в пробке или просто постоять на холостых - начинает дуть холодным, и так до тех пор, пока газу не поддашь. Как решить это вопросо?

2) На стекло с левой стороны дует хорошо, а с правой - еле еле. Так же с правой стороны в районе бардачка всегда жара...что это может быть?

3) как только ставишь температуру печки побольше - сразу в салоне запах антифриза и стёкла покрываются парами антифриза.  Если активно использовать печку, антифриз почти не уходит...но иногда всё же доливаю.  Как это можно исправить?

Ап вопросам

Опубликовано

Народ скажите должен ли греться реостат печки ? не работали скорости 123 подогнул контакт вставил для проверки пошёл запах как будто что то горит но не проводка. тронул реостат чуть не поджарился.

Опубликовано

а не термостат себя так ведет???

а шут его знает, но по идее печка то должна греть независимо по малому кругу или по большому кругу антифриз ходит.

сегодня разобрал клапана там внутри сеточки одна была полностью перекрыта маслянистой грязью промыл все это дело ацетоном продул собрал обратно. завел начал прогревать нагрелась подозрительно быстро печка заработала и тут же стрелка пошла вправо а из открытого клапана на радиаторе сначала фонтан тосола с пеной, затем пар как из поровозной трубы. я так понял это пробка в блоке получилась???

Опубликовано

а шут его знает, но по идее печка то должна греть независимо по малому кругу или по большому кругу антифриз ходит.

сегодня разобрал клапана там внутри сеточки одна была полностью перекрыта маслянистой грязью промыл все это дело ацетоном продул собрал обратно. завел начал прогревать нагрелась подозрительно быстро печка заработала и тут же стрелка пошла вправо а из открытого клапана на радиаторе сначала фонтан тосола с пеной, затем пар как из поровозной трубы. я так понял это пробка в блоке получилась???

пробка всегда получается,когда систему вскрываешь.выгоняй пробку и смотри,че да как....

я и сам не знаю,как печка без термостата работает.добейся сначала,что бы температура всегда на "12 часов" была!!!это главное!!!

Сообщение склеено: [time]1288805180[/time]

Народ скажите должен ли греться реостат печки ? не работали скорости 123 подогнул контакт вставил для проверки пошёл запах как будто что то горит но не проводка. тронул реостат чуть не поджарился.

ну раз завоняло-это не дело!!!тут где то писали,как его чинить.там надо паять тугоплавким каким то оловом!!а бу найти сложно???

Опубликовано

Господа, рассчитываю на вашу грамотную подсказку. Печка стала свистеть, такое впечатление, что где-то пропеллер проло смазан, раньше это было только на минимальных режимах работы, теперь постоянно мерзкий звук того же характера, ездить с этим совсем не весело.

Реально ли самому разобрать, и что нужно смотреть?

Спасибо. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...