Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

конечно уж извиняйте, но я 71 страницу не осилил)

геморрой с печкой

естественно как на всех немцах я так понял,что печка будет дуть тёплым ,когда прогреется машина

такой вопрос

кручу среднюю крутилку - интенсивность 1,2,3,4 всё работает

тепло идёт на водительской стороне а на пассажирской прохладой веет

на улице уже -15 как то не айс )

как я понял из прочитанного это может быть проблема с клапанами?

165125644.jpg

Опубликовано

У тебя печка без кондиционера. Переведи влево до упора средний ползунок управления заслонками и не открывай до весны. То, что у тебя отмечено, подает забортный воздух (без подогрева).

Опубликовано

Парни хелп !!!!!! У меня м50 печка кажется бер, блок у нее с реостатом вместо тросика на ноги (двух зонный) сел включил зажигание закрутил мотор выключил скорости печки, завелся и потом вентилятор печки вообще не алё в любом положении. Снял моторный щит посмотрел напряжение на моторчике, а там тоже хрен. Что делать не знаю. Думаю найти на разборе блок печки, хотя не уверен что он. Что еще посмотреть можно ? У него есть какое-нибудь реле или блок ? Надо было ехать срочно, ехал с тряпочкой как в уазике ))

Опубликовано

Разобрал пол машины, не найду никак саблю, за печкой только мозги похоже. Не со стороны пассажира не со стороны водителя нет нигде. Даже отчаялся под заднее сидение залез. Подскажите, где еще может быть ? Печка бер. У меня еще машина 90\91 года - проводки по максимуму. От количества проводов и лишних разъемов голова кругом  :kapp:

Опубликовано

У печки свой, у кондиционера свой радиатор, стоят один за одним.

Спасибо. Т.е. можно смело скидывать радиатор печки и не париться по поводу кондея, правильно?

Сообщение склеено: [time]1293894739[/time]

На горячем слабый поток воздуха!Кто сталкивался?Подскажите в чем кроется причина?

Салонный фильтр не смотрел???

Опубликовано

На горячем слабый поток воздуха!Кто сталкивался?Подскажите в чем кроется причина?

Разве можно по одному предложению что-то тебе советовать? Причин может быть несколько и одновременно: не справляется помпа, завоздушена система, открыт термостат, забит салонный фильтр, неисправен мотор отопителя, глючит реле сопротивлений и .т.д.

Нужно описать что ты делаешь и при каких условиях: машина прогрета/нет, термостат открыт/закрыт, горячие ли шланги идущие в радиатор печки, как давно менял антифриз, можно глянуть на механизм управления заслонками...

Эта ветка растет ни по дням а по часам, читайте прежде чем задать вопрос, все измусолено ни один раз!

Опубликовано

Причин может быть несколько и одновременно: не справляется помпа, завоздушена система, открыт термостат, забит салонный фильтр, неисправен мотор отопителя, глючит реле сопротивлений и .т.д.

+1

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1293894739[/time]Салонный фильтр не смотрел???

У меня его нет!

Разве можно по одному предложению что-то тебе советовать? Причин может быть несколько и одновременно: не справляется помпа, завоздушена система, открыт термостат, забит салонный фильтр, неисправен мотор отопителя, глючит реле сопротивлений и .т.д.

Нужно описать что ты делаешь и при каких условиях: машина прогрета/нет, термостат открыт/закрыт, горячие ли шланги идущие в радиатор печки, как давно менял антифриз, можно глянуть на механизм управления заслонками...

Эта ветка растет ни по дням а по часам, читайте прежде чем задать вопрос, все измусолено ни один раз!

Я читал эту тему по более Вас, уважаемый!

А теперь по делу:

-авто прогрето до рабочей температуры ОЖ

-термостат в рабочем состоянии, о чем гласит п.1

-шланги, идущие к радиатору печки гарячие

-ОЖ менял в ноябре 2010

-воздуха в системе нет

-салонного фильтра нет

-мотор отопителя исправный

А вот то что помпа одна не справляется это вариант и глюк реле тоже

Благодарю!Но если есть что добавить по этому поводу - то буду рад прочесть любой совет!

Опубликовано

А откуда Вы знаете, сколько раз и "более/не более" эту тему читал я ? Каков вопрос, таков и ответ.

Опубликовано

и так мои проблемы 1) дует не так сильно как должно быть 2)в ноги напор еле еле как пук какой то ) :rogg: даже на 4 скорости и если все закрыто а открыто только в ноги 3)  центр сопла дуют горячим воздухом как и на стеклао но напор еле еле (((4) менял основной радиатор  воздух выгнали , машина не грееться ровно 12  5) фирму хз как узнать , стоит кондей и  система воздуха очистки ,6) шланги все огненые 7) крутилки кручу клапана только поклацивают но воздух не меняеться тепло горячё 8) теперь вопрос где капать :) и есть ли ребята бодрые тут кто готов помочь с этой адской проблемой !  мои предположения врены  что надо ? 1) купить клапана и поменять фильтр ? или умирает мотор печки самой ??? ребят кому не влом помогите,мож кто возьметься щас не лето и нет места где ковыряться :(

Опубликовано

А откуда Вы знаете, сколько раз и "более/не более" эту тему читал я ? Каков вопрос, таков и ответ.

Спасибо большое за полноценный и исчерпывающий ответ!

Сопратевление тоже может быть, или в самом переключателе...

Спаибо, проверю.Даже и не думал, что дело может быть в реле

смотри переключалку, может подгорела

Какую имеешь ввиду переключалку???

Сергей, если слабый поток воздуха, может что-то с заслонками? Или воздух не проходит через соты радиатора из-за осевшего на них мусора?

Удачи.

Спасибо!И Вам удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...