Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлые выходные переварили мне задние части порогов выгибали из металла задней двери

чем обработать с наружи и снутри

и вопрос про водоотводяшие трубки люка где находятся и куда выводить чтоб в порог не лилась вода  желательно фото

Опубликовано

В прошлые выходные переварили мне задние части порогов выгибали из металла задней двери

чем обработать с наружи и снутри

и вопрос про водоотводяшие трубки люка где находятся и куда выводить чтоб в порог не лилась вода  желательно фото

Снутри мовилем, не сгниет никогда с той стороны что покрыл им, снаружи антикорозийный грунт лучше всего, типа Body и т.п. всякими антигравиями не покрывать, отвалится.  После грунта обычной краской.

А сливы люка лучше вывести под днище а не в порог либо сделать отверстия и нарастить трубки слива

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изнутри антикор типа мовиль,а снаружи в местах сварки шпатлевка ,фосфатирующий грунт,грунт наполнитель,антигравий.

Опубликовано

а за скоко переваривал,тоже предстоит-ищу того кто займется)))

3000 за 2 задние части гнули из металла
Опубликовано

а что значит гнули?типа пороги сами изготовляли??))

да только мастер не стал делать маленький изгиб. Приваривали только ту часть которая с боку и с низу

после я все равно пластиковые поставил так что там ничего не заметно

Опубликовано

Предстоит тож такая работа, задние части от сварного шва сгнили, предыдущий владелец не заморачивался видимо с ремонтом тупо запенил пороги вот и сгнили... Руки оторвать... Тож гнуть буду..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...