qss Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В прошлые выходные переварили мне задние части порогов выгибали из металла задней двери чем обработать с наружи и снутри и вопрос про водоотводяшие трубки люка где находятся и куда выводить чтоб в порог не лилась вода желательно фото Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В прошлые выходные переварили мне задние части порогов выгибали из металла задней двери чем обработать с наружи и снутри и вопрос про водоотводяшие трубки люка где находятся и куда выводить чтоб в порог не лилась вода желательно фото Снутри мовилем, не сгниет никогда с той стороны что покрыл им, снаружи антикорозийный грунт лучше всего, типа Body и т.п. всякими антигравиями не покрывать, отвалится. После грунта обычной краской. А сливы люка лучше вывести под днище а не в порог либо сделать отверстия и нарастить трубки слива Цитата
_Dimon_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Изнутри антикор типа мовиль,а снаружи в местах сварки шпатлевка ,фосфатирующий грунт,грунт наполнитель,антигравий. Цитата
hom114 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а за скоко переваривал,тоже предстоит-ищу того кто займется))) Цитата
qss Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 а за скоко переваривал,тоже предстоит-ищу того кто займется))) 3000 за 2 задние части гнули из металла Цитата
Negertiti Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а что значит гнули?типа пороги сами изготовляли??)) Цитата
qss Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а что значит гнули?типа пороги сами изготовляли??)) да только мастер не стал делать маленький изгиб. Приваривали только ту часть которая с боку и с низу после я все равно пластиковые поставил так что там ничего не заметно Цитата
Yur4eg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Предстоит тож такая работа, задние части от сварного шва сгнили, предыдущий владелец не заморачивался видимо с ремонтом тупо запенил пороги вот и сгнили... Руки оторвать... Тож гнуть буду.. Цитата
lesin82 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а где конкретно делал?В Клину? Цитата
qss Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 а где конкретно делал?В Клину? да знакомые делали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.