alekswarrior Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 обидно... сегодня был на разборке, пробовал 2 БК. один на 619 заканчивается (в него чип, как я понял, впаивать надо), а другой на 149, как раз с таким чипом, как мне нужно. но вот проблема: 149-й ваще не засветился, а на 619-м экранчик коцнутый - "РРРР" горит, а вот "----" уже коцаный... обидно... пришлось уехать с пустыми руками... 1 Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а он и не будет - там питание еще на 1 контакт подавать нужно. Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 перемычку между 9-м и 17-м воткнуть надо? втыкал. толку нет... или на какой то другой контакт? Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 да на них, кажется. А лампы целые были? Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 да. там даже без ламп все равно видно надписи. видимо совсем дохлый... Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 так, вопрос к спецам: имеется вроде рабочий БК ...055. при включении у него горит РРРР, но не горит ----, как написано у многих. это нормально? или что то не так? вопрос №2: если я впаяю ему разъем на место крепления кодера из 8-ми штырьков, и вставлю туда кодер с экзиста под номером 65 81 8 351 054, работать будет? двигатель М50В20 с ваносом на сименсе. бак пластиковый. 92-й год. по каталогу этот кодер на 520-е с пластиковым баком ставился до 93-го года. Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 всем спасибо за информацию. все поставил. счастью нет предела! расход на сотню показывает ровно столько же, сколько экономайзер (проверил, двигаясь равномерно, по экономайзеру 10 литров расход, сбросил показания расхода на компе, и он показывал 10-10,2). а вот с остатком пробега какая то лажа... говорит, что на остатке проеду 460 км. по датчику на приборке - литров 25-30 в баке. а комп в тестовом режиме показывает, что в баке 53 литра. Цитата
АлександR Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 такс панель установлена и пашет ,почти не врёт ... осталось выснить куда идут остальные провода с белой фишки , их с десяток и на схеме они идут мимо панели в какой то разъём x507 ИИИ остался незадействованный желтый провод с одной из родных фишек .. и что делать с проводами акпп ? сейчас показывает S . да и ещё пробег не сбрасывается суточный . разъём X502 белый . 2ой PIN чёрно\красный провод идёт ка кнаписнао на схеме на гонг и на такой же провод со старого разъёма ,куда подсоединить всё таки ? если у меня уже на белой фишке на 2ом PINе уже висит разъем на гонг . что делать со старым разъёмом ? и есть непонятки. плиз посоветуйте куда и что )) Цитата
Bloody Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 такс панель установлена и пашет ,почти не врёт ... Поздравляю да и ещё пробег не сбрасывается суточный . Почисть контакты на кнопке сброса и на плате под ней разъём X502 белый . 2ой PIN чёрно\красный провод идёт ка кнаписнао на схеме на гонг и на такой же провод со старого разъёма ,куда подсоединить всё таки ? если у меня уже на белой фишке на 2ом PINе уже висит разъем на гонг . что делать со старым разъёмом ? и есть непонятки. плиз посоветуйте куда и что )) Если у тебя есть разъем на гонг в твоей проводке то цепляй к нему. Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 так, вопрос к спецам: имеется вроде рабочий БК ...055. при включении у него горит РРРР, но не горит ----, как написано у многих. это нормально? или что то не так? вопрос №2: если я впаяю ему разъем на место крепления кодера из 8-ми штырьков, и вставлю туда кодер с экзиста под номером 65 81 8 351 054, работать будет? двигатель М50В20 с ваносом на сименсе. бак пластиковый. 92-й год. по каталогу этот кодер на 520-е с пластиковым баком ставился до 93-го года. ну так кто нибудь подскажет, что мне с данными о уровне топлива делать? может меня обманули (везде враги!!!) и вручили кодер от 520-й с металлическим баком? Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 включи тестом коррекцию на БК Цитата
АлександR Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я одного непойму ,где это разъём x507 или его аналог на моём корыте , по схемам 88 и 93 года его нету что-то/ Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 включи тестом коррекцию на БК корректируется же только средний расход топлива. а считает он у меня более-менее нормально. около 13 литров в городском режиме (по трассе еще с ним не ездил). он у меня неправильно определяет количество топлива в баке. я ж писал, что при фактическом наличии около 25-ти литров он считает, что там больше 50. мож попробовать заправиться до полного и посмотреть, что он тогда скажет? Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 может. а еще почистить нитки датчика в баке от всякой дряни Цитата
alekswarrior Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 может. а еще почистить нитки датчика в баке от всякой дряни говорил же, что датчик на приборке нормально показывает!!! Цитата
Bloody Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 говорил же, что датчик на приборке нормально показывает!!! Прошивка кривая. Цитата
Bloody Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 я одного непойму ,где это разъём x507 или его аналог на моём корыте , по схемам 88 и 93 года его нету что-то/ Х507 14 пиновый разъем в ногах водителя зеленого цвета. Цитата
АлександR Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 x507 не нашол , стал прозванивать напрямую от мозгов ,выяснилось что можно было и не прозванивать ,на разъёме X15 белый в ногах с обратной стороны штекера имелись нужные провода в избытке . бк заработал ,высветилось РРРР ,завел тачку стало показывать всё . подрулевым переключателем инфа выводится на панель - всё четко ,но потом перестала показывать инфу когда завел тачку ((( что могло произойти ?? может при ошибке температуры и чека инфа не выводится ? +++ ещё интересует как приучить гонг на пиликанье при открытых дверях ?! гонг 3 и 4 контактный , на 3 контактном все 3 провода по схеме подключены , на 4 контактном только t2 и t3 2 провода идут на бк . мб минус и плюс как то от салонной подсветки посадить можно ?? Цитата
АлександR Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 такс с инфой бк на панели разобрался ,при ошибке она не выводится у меня. теперь озадачился как изменить букву S на панели на другую )) или PRNDL отображаются правее в другом окошке а S всегда или никогда ?! и не горят лампы ближнего и туманки ,как и на старой панели ,тест панели тоже не высветил их . че за на... кто знает ? Цитата
АлександR Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 всё устранил ,всё работает . имеются маленький вопросик и надеюсь на вашу помощь а не посылание в базу данных (( к гонгу подходят 3 управляющих минуса к разным мелодиям ! при зажигании (2 писка) и остановке (1 писк) двигателя гонг пищит одним сигналом . а от БК к гонгу подходят ещё 2 провода на 4х контактную фишку (когда пищат они и пищат ли вообще ),проверил что на них сигналы идут с разными паузами и тут решил сделать так : (собственно самый важный вопрос) как сделать чтобы гонг пищал при открытой двери\включенных габаритах при замке в зажигании. Цитата
Bloody Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Чтобы Гонг реагировал на открытые двери нужно ставить модули ССМ и LKM. Притом модулей ССМ было несколько вариантов CCM-L и CCM-B полный и урезанный, на 2ом этой функции нет. От БК гонг работает при превышении установленного лимита скорости, при температуре ниже +3 градуса и за 10 секунд до конца каждого часа если эта функция включена. Цитата
АлександR Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ах значит ccm и lkm ,походу не варик через них, как насчёт минус на концевик а плюс как-то от ключа в замке или что то в этом роде ,даже можно минус постоянный на концевик а управляющий на концевик ключа ,ну и плюс постоянный, ну на некоторых тачках стоит датчик присутствия ключа , типа микрик в замке зажигания ,если его нету на E34 то думаю его можно как нибудь намутить (или аналог), вот только как ... пойду думать. на лимит и температуру с часами пикает исправно и на остаток в баке тоже... спасибо что ответил ,добрый человек )) Цитата
myko Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 на остаток в баке ? а при каком условии он пикает ? Цитата
myko Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня на остаток молчит. да у меня тоже, и вообще не слышал чтоб он на 34рках пищал ... Цитата
АлександR Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 да у меня тоже, и вообще не слышал чтоб он на 34рках пищал ... я и сам его ен слышал ,где то читал просто. сёдня тестил все функции , расход на холостых показывает 4-5 ,по трассе 20 ,тахометр врёт . короче нужно прошыть его , вот только какой прошивкой ... движок m20b20 Цитата
myko Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я и сам его ен слышал ,где то читал просто. ты не шути так, а то я уже думал замучать БК до смерти ... Цитата
Bloody Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я и сам его ен слышал ,где то читал просто. сёдня тестил все функции , расход на холостых показывает 4-5 ,по трассе 20 ,тахометр врёт . короче нужно прошыть его , вот только какой прошивкой ... движок m20b20 Прошивать не его нужно а чип в приборке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.