Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это каким же макаром она wbsом останется? К ней купить местную Мку и прих***чить планку :)) ?

Ну в России живем... у каждого свои варианты)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Епать, уж простите, не удержался!

За мульт-триста ТАКУЮ М-ку 34-ку можно из Германии пригнать. Да еще и чтобы она тут, в России, осталась WBS-ом!

А такой "индивидуал" как бэ.... ну сами понимаете...

Летом вроде пацан с бнвклуба привез синюю 3.8 с бундеса, бюджет озвучивал 50 кевро, степан вроде ник.

там в оригинале всё, м.б. и таможня в лоб хз., а ведь тоже мог желтка дождаться за рупь 300 :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

Потому что все всё знают про эту машину.

да это то понятно, но здесь и скрывать яеловеку нечего по сути, тем более все всё знаю....

а демагаию развели....

сразу столько умных 

Опубликовано

менталитет здесь такой - купил телегу рыночной ценой в 500тр, запорол/наступил на грабли с мотором - сделал, потратился скажем на 200-300тр, решил продать, но цена осталась такой же, т.е. те же 500 тр а не 700 и не 800.

А здесь мы видим другой случай, более тяжелый.Еще бы байку придумал про покупку тормозилок от слр на экзисте :lol11:

а не на "помойке". Телега на транзитах, и с бюджетом сего мероприятия всем всё ясно. Делал не сам (как например парень по истине умелец из Саратова) а значит там всё на отъее сделано как во всех совковых сервисах. По этой же причине заколхоженные экземпляры дорого не покупают.

Опубликовано

менталитет здесь такой - купил телегу рыночной ценой в 500тр, запорол/наступил на грабли с мотором - сделал, потратился скажем на 200-300тр, решил продать, но цена осталась такой же, т.е. те же 500 тр а не 700 и не 800.

А здесь мы видим другой случай, более тяжелый.Еще бы байку придумал про покупку тормозилок от слр на экзисте :lol11:

а не на "помойке". Телега на транзитах, и с бюджетом сего мероприятия всем всё ясно. Делал не сам (как например парень по истине умелец из Саратова) а значит там всё на отъее сделано как во всех совковых сервисах. По этой же причине заколхоженные экземпляры дорого не покупают.

Менталитет такой что чужие деньги считать у нас любят... Не видя авто мусолить ее что и где как.... Зачем....
Опубликовано

Менталитет такой что чужие деньги считать у нас любят... Не видя авто мусолить ее что и где как.... Зачем....

Зеленый кузов, колхозно пошитый салон, китайская подвеска... Дальше продолжать?

Опубликовано

а он че кузов махнул?)) там у него жопа кривая была по геометрии( досталась вроде такой)ну и на морде кривота и крылья

вроде одно время кетайские стояли...а так ниче норм бричка канеш :lol11:

Опубликовано

Ну когда я критикую цены все не довольны, а сами погнали все критиковать, найдёться какой-нибудь лошара не в теме который её купит за это бабло.

Опубликовано

Ты вроде ушел с этого форума?..

Или как обычно ляпнул?)))

Тачка выглядит красиво-это факт.

За базаром следи, ляпаеш ты, что ты конкретно выложил на форум, для его наполнения инфой, кроме беспонтового флуда и пиара тачек для продажи, против тебя 90% форумчан проголосовало, это о чём то говорит.

И конкретно покажи мне где я критиковал ведро не правильно.

P.S. Насчёт ухода я ещё думаю.

Опубликовано

1.У тебя видимо с математикой проблемы,если считаешь 90%=20 человек на форуме:) И это ни о чем не говорит:) и мне на это накакать.То, что ты теперь должен молчать в разделе продам - тебя зацепило, это понятно:)Ты решил теперь в других темах ссать.Не переживай, я уверен и до других разделов доберутся. За базаром я слежу,уж поверь, в отличии от тебя.

2.Сейчас уже сложно это сделать, но я думаю с памятью проблем у тебя нет.

П.С. сначала думай - потом говори.Наоборот дефффки делают:)

1.  Я понел что тебе как ты выразился "накакать" на форумчан, а раздел
купли продажи уже умер и превратился в доску объявлений как avito, DROM,
auto.ru.

2.  Раз нет аргументов, значит вся критика была по делу.

3. Я так и не услышал, что ты конкретно привнёс на форум, что бы его наполнить.

P.S. Я не знал что ты деффка, теперь буду знать.

Опубликовано

Зеленый кузов, колхозно пошитый салон, китайская подвеска... Дальше продолжать?

В смысле? Почему зеленый?

1.У тебя видимо с математикой проблемы,если считаешь 90%=20 человек на форуме:) И это ни о чем не говорит:) и мне на это накакать.То, что ты теперь должен молчать в разделе продам - тебя зацепило, это понятно:)Ты решил теперь в других темах ссать.Не переживай, я уверен и до других разделов доберутся. За базаром я слежу,уж поверь, в отличии от тебя.

2.Сейчас уже сложно это сделать, но я думаю с памятью проблем у тебя нет.

П.С. сначала думай - потом говори.Наоборот дефффки делают:)

1.  Я понел что тебе как ты выразился "накакать" на форумчан, а раздел

купли продажи уже умер и превратился в доску объявлений как avito, DROM,

auto.ru.

2.  Раз нет аргументов, значит вся критика была по делу.

3. Я так и не услышал, что ты конкретно привнёс на форум, что бы его наполнить.

P.S. Я не знал что ты деффка, теперь буду знать.

Это ты кому?)

Опубликовано

Это ты кому?)

Я ответил на пост Гонца который он потом удалил, видимо передумал что ему как он говорит "накакать" на мнение форумчан, но слово не воробей вылетит не поймаеш.

Опубликовано

Я ответил на пост Гонца который он потом удалил, видимо передумал что ему как он говорит "накакать" на мнение форумчан, но слово не воробей вылетит не поймаеш.

ты больной?

удалил исключительно из соображений не флудить. Ну и слово "поймаеш" пишется с Ь знаком...

Ну и харош болоболить

Опубликовано

ты больной?

удалил исключительно из соображений не флудить. Ну и слово "поймаеш" пишется с Ь знаком...

Ну и харош болоболить

Ты бы за своим правописанием проследил грамотей, я хотя бы не пишу такие слова как: "накакать", "ссать" итд.

Больной здесь ты, а не я.

Помойму ты начал на меня в этой теме бочки катить, тебе так не кажется, и да значит тебе как ты выразился "накакать" на форумчан, раз ты удалил свой пост исключительно из соображений флуда, а не потому, что ляпнул не подумав и оскорбил форумчан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Немного продолжу:)

Всем привет!

Поймал себя на мысли, что почти год не ездил на желтке и задался вопросом "ПОЧЕМУ?".

Мысли такие:

— очень жесткая

— не хватает мощности

— не хватает крутости звука двигателя

— моя 540 е39 на каждый день гораздо удобнее…

Так вот, недавно сложив всем мысли в одну, появилась идея — установить мотор от М5 е39 мощностью 400 л.с. и 500Нм момента. Так же можно на 10% поднять его показатели установкой полного выхлопа Supersprint или изготовлением качественного кастом выхлопа.

Этим самым мы решаем две проблемы — мощность и звук.

С подвеской мысли тоже есть — убирать винты и ставить нормальный комплект от Koni, KW и т.д.

При всех этих доработках, я получаю мощный даже по современным меркам автомобиль, на котором мне снова захочется ездить…

И понеслась:

92e427cs-960.jpg

98e427cs-960.jpg

54e427cs-960.jpg

22e427cs-960.jpg

2181a7cs-480.jpg

ce81a7cs-960.jpg

3a81a7cs-960.jpg

Ну и подвеска...

Вопрос встал ребром, какую подвеску покупать…

Изучив много статей и форумов, я решил купить просто комплект пружин и амортизаторов, вместо винтов.

Самым интересным из вариантов я счел Bilstein B12 Sportline, но заказав его, получил бы его в апреле…

Естественно это меня не устроило и стал искать на форумах по наличию, а кто ищет то всегда найдет!

Были найдены отдельно амморты Bilstein B6 Sport и пружины Eibach SportLine немного б/у.

Дабы не ждать апреля, купил и поставил!

Даже на землю еще не опускал, но хода уже радуют :)

98a0a02s-480.jpg

c2a0a02s-480.jpg

П.С. по секрету скажу, что следующая запись в БЖ будет с фотографиями сваренных равнодлинных выпускных коллекторов…

Опубликовано

Б6 же обычный шток, под sportline (а они вроде -50 спереди) лучше бы Б8

Да, но Б8 очень короткоходные - был опыт, остался тогда недоволен постоянными пробоями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...