Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.  

Вопрос такой. Миллион раз тут уже спрашивали, но всё же.

Есть M50B25 93 года. Неожиданно появилась проблема - перестала заводиться. Сама суть. Пришёл в гараж, завёл. Завелась с пол оборота. Поработала минут 10 и выключил мотор. Минут через 40 заново заводиться отказалась. Мотор крутится, делает попытки схватить, но не схватывает.

Может, есть доктор, лечащий гемморой по фотографии? :)

Зы. Топливный насос, реле насоса, ДПКВ, датчик дроссельной заслонки, расходомер, катушки менялись в августе и после этого на машине не ездили. То бишь, всё новое.

Опубликовано

Спасибо, дружище! Завтра выкручу.

Кстати, можно ли как-то избежать залива свечей?

я заметил что заливает свечи после токак как

1. пытаешься завести на полудохлом акуме.

2. завел-заглушил

вот как то так.

Опубликовано

Я иногда люблю так делать  :rolff: Больше так не буду.

но это кстати я не утверждаю (что из за свечек) я бы в первую очередь на них взглянул, и зарядил акум.

некоторые машины иногда даже без принудителя не завести когда такая фигня получается.

ну я увекрен что свечи залило у тебя.

главно чтоб акум был заряжен!

Опубликовано

Да аккум-то заряжен. Я его в тот день привёз свежезаряженным и поставил.

во кстати как раз после того как поставил акум мотрон ещё не адаптировался а ты его через 10 мин заглушил, и всё!

хрен заведешь.

так было? тогда точно свечи залило.

Опубликовано

Завелась машина. Действительно свечи залиты были. Прокалил, почистил их и всё заработало.

Saimon525, большое спасибо за подсказку!

Опубликовано

нет, я выше писал при каких случаях не заводится.

просто если завёл значит хорошо,

бывает ставишь новый акум, новые свечи, и всё равно не хочет заводитья... но эт редко, на опеле так бывает

Опубликовано

Представляю владельца миника, чистящего свечки с целью не поехать на эвакуаторе :-D

купили новые свечки и всё ок

старые померли, на них никак не заводился, платиновые свечки не проходили и 20т км.

по 900р у официалов..

Опубликовано

Чота снова взяла и внезапно не заводится. Опять залило свечи. Поменял свечи, поставил новый аккум. Итог - заливает свечии и всё. Что опять может быть не так?

Зы. Свечи ставил NGK, те, которые в мануале написаны.

Опубликовано

Советаю проверить регулятор давления топлива.у меня была такая проблема,делал в капельмейстере.посоветуйтесь с Константином

Сообщение склеено: [time]1293101533[/time]

Моя проблема с м50б20 заключалась в том,что это регулятор на хх качал 5.5 атмосфер,а должен 3,вследствии чего моментом заливало свечи,зае..:)просушивать свечи:) на морозе в 15 градусов.

Опубликовано

В общем, померял я давление топлива. Тройник с манометром врезал в топливную рейку. Правда конструкцию сколхозил из манометра от компрессора для колёс, так что не уверен в точности показаний.

Давление показало около 4 бар. Насколько я помню, у M50B25 регулятор должен быть 3,5 бара.

Зы. Щас в каталог смотрю, по ходу врезал я манометр в подачу топлива. Соответственно неправильно померял?

И кто знает, сколько должен давать насос до регулятора?

Ззы. Искра мне ещё не нравится, хилая какая-то.

Есть у кого ещё мнения?

Опубликовано

манометр надо в резать в подачу!.

искра слабая? мож катушки свечи?

Ну собственно в подачу я и врезал. Соответственно правильно всё. Давление 4 бара. Это много или мало?

Вряд ли катушки/свечи. Свечи я три дня назад поставил, катушки в августе менял на Bremi.

Опубликовано

Ну собственно в подачу я и врезал. Соответственно правильно всё. Давление 4 бара. Это много или мало?

Вряд ли катушки/свечи. Свечи я три дня назад поставил, катушки в августе менял на Bremi.

самый дешевый способ ремон та это сьездить на диагностику!!!,

если надо могу подсказать диагноста,

звони!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...