Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не по теме. привел человека, пороги переварить. тот привез литовские из оцинковки. мастер грит - гавнище полное!!!! больше за такие братца не будет.

клокеры в тыщу раз лучше!!!!!!

Опубликовано

да нормуль облили подлатали,.........теперь салончик кожаный воткнуть,музон поматерей,тонирнуть в круг с лобовухой,ксенон ,18-е катосы которые ты на 520 примерял и все----нет лучше тачки в одинцово!!!

Опубликовано

без тонировки машина свежей выглядит.

+100500,хоть ктото еще отходит от этой "жлобской" грани национального тюнинга, нетонированная е34 смотриться куда более привлекательней черного тонированного бумера.........

Опубликовано

нетонированый смотрится по старперски,а насчет свежее х.з.посмотрим как полирнут(работа у них дипломная вышла с 540 этой ,зналибы они какой ты им пиар устроил)......хотя тонировка вкруг с лобаком чурбанская тема,но бумер смотрится улетно закатаный 5-ой,да и безопасней(опять же по мкаду в пробке невключая поворотника руля крутанул и все расступились)

Опубликовано (изменено)

это хорошо что ты так неездиешь(я за культуру на дорогах),просто корефан(перекуп) вымутил путем обменов серую 520(е39 правда нетонированую на колпаках)и она унего зависла на 4месяца,так он и гонял на транзитахна ней(была как поджопная)так после месяца катаний залепил наглухо и понеслась,такие вещи исполнял в москве(я в акуе),горит народ у нас шуганый от бэх тонираваных как от огня,по итогу забрали ее об..босы какакие-то за330тыров неторгуясь....................на авто .сру висела она портом битая за 170

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

опять же по мкаду в пробке невключая поворотника руля крутанул и все расступились)

За такие дела можно и голову отхватить!

Опубликовано

Кстати про растонировку.Слышал неоднократно что можно повредить обогев заднего стекла.Сам хочу с заднего стекла содрать.Как сделать это,не повредив обогрев?

Опубликовано

Задние фонари навыкинштейн :aaa:, ты где такие откапал :dozor:

если покупателю не понравятся - поставит свои!!! мне лично более симпотизируют.

Опубликовано

Очень не плохо получается!!! Мегареспект за такой основательный подход!!!

А салон какой будет в ней?

Про фонари ты прав кому надо тот сменит, но на мой взгляд с белым поворотником единственный удачный вариант для е34+шедоулайн на окошки, хотя это все лирика...

А мотор и коробас как себя чувствуют? Каких нибудь вложений просят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...