Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые у меня есть сомнения :

имеется вариант приобрести полный бк +хай панель + коса + переключатель на руль + гонг + реле - всё это с 4 литровой бэхи \механика\ 93 года.

пойдёт ли всё это на мою 520 m20b20 которая с тремя проводами на часыи лой панелью, проводка салона вроде хай - под сиденьем все рм блоки \фишки на хорн и реле имеются \+ 4 стеклоподъёмника\обогрев зеркал+привод\сидений\личинка замка\климат бехр 2 зонный с аук\сзади прикуриватель и шторка электро\генератор 115A усиленная проводка с завода типа того.

под капотом в блоке компьютера помимо штекеров абс и мотроник висит пучок разных штекеров , блок предохранителей лоу + маленький блок на кондей ,большие фишки на климат и сервотроник тоже присутствуют , + ещё какие то фишки возле абс \блока \и у фар... надеюсь предоставил полную нужную инфу чтобы понять подойдёт ли мне бк !!!!?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! Помогите у меня под капотом стоят все блоки и под задним сиденьем а на бк идет всего 3 провода!

Что такое БК?Это и есть блок комфорта я правильно понимаю?

• 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

И еще через 2 года )

Помогите пожалуйста разобраться - 1994 г.в М50б20 ванус, под задним сиденьем есть два блока,RM GM как я понял полный (Надписи Low на блоках нет), также имеется электро люк + передние стекло подъемники, фишка на подключение задних так же есть но там весла!  Подкапотная проводка Low блоков нет! 

Приборка Low redising две фишки сзади, на БК проводка полная стоит.

Имею на руках от такого же движка подкапотную косу High, по годам к сожалению разницы не знаю + она с автомата как я понял и так же не подходит разъем  на блок АБС (но это не страшно)

1. Смогу ли поставить перед. проводку Хай вместо Лоу + Полную приборку ? 

2. И как понять подторпеная коса полная или нет? фишка на БК полная а вот разъема дополнительного на приборку я не видел! или она у меня полуХай если такое бывает? )

Спасибо! 

Опубликовано

не подойдет хай это хай лоу это лоу .и салон тоже лоу на блоки не смотри .зад проводки на хай имеет раздельные цепи левая и правая сторона для контроля на лоу все общее (можно сколхозить но полноценно хай не заработает )

Опубликовано

подумай как у тебя блоки будут отслеживать ошибки по заднице (лампочек неисправности) на лоу они связаны обе стороны вместе на хай раздельно (ну можно сколхозить как я и писал .только чек будет зажигатся постоянно ну и ошибки выкидывать.проще доску себе поставь хай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...