alex-vd Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 принимайте, е34 525м20м25, кондёр, круиз, салон велюр(был), весла (были). начну из глубокова далека короче с получения прав ездил на папеной волге(96г) на метане(так дешево, что да же в туалет на ней ездил))) но счастье было недолгим и через полгода пап забрал машину. За то тетя подарила мне москвича и я его сразу начал оживлять, начал с покраски затем примерил колеса р18 затем от нечего делать сделал багажник но потом надоело ездить на ведрах с болтами и настал вопрос, что покупать. Поездив на кентовских машинах (новой 14-ой,семерке, десятке, приоре) я решил, что на советский автопром я не сяду. затем прокатился на бмв 92г и понял, вот что я ищу. после начался поиск. к с частью он был недолгим и в августе 2009г я приобрел ее первые впечатления были неописуемы, но счастье было недолгим, начал выделываться автомат(лопнул корпус возле трубки высокова давления). Но к счастью огорчения были то же недолгими и холодная сварка и паксипол спасли меня. в машине был серый салон и обшивки с подиумами :golova: но меня спас один тип, он продал мне кожаный салон(сидения с подогревом, обшивки, панель) полностью черный всего за 2 рубля через год эксплуатации все таки отжил своё автомат и было принято решение ставить механнику. в итоге была установлена каробка с двухлитровова мотора, машина на столько ожила, что от радости через месяц эксплуатации умерла 1-я и 2-я передача (не выдержала и сдалась :kapp: ), но я особо не расстроился так как в гараже лежала ее родная коробка от 2.5. в итоге все было установлено на место и вылелось мне все это в 21 рубль. Недавно были заменены два рычага на правой стороне и пыльники на гранатах был заклеин лоб, но пришлось содрать(гребаный тех. осмотр) за тем были сняты бампера и покрашены в цвет кузова сейчас зима, машина в гараже, езжу на приобретённой на продажу 2107(мама говори по сравнению с бехой-консервная банка) в перспективе по весне прикрутить широкую морду(12руб) и покрасить в черный(6руб :neznau: ) Цитата
Nемец Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 alex-vd, отличная АВТОбиография!) А Космич на 18-х катках - ваще шедевр!!! Респект! :privett: Цитата
alex-vd Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо! москаль кстати в гараже до сих пор пылиться, только катки брал у шефа погонять. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 черные накладки на бампере надо было оставить,а так ничё машинка автору + Цитата
alex-vd Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 я просто хотел посмотреть как смотрица, тем более мне это ничего не стоило. не перекрасил потому что машина все равно будет черная(надо только выбрать время когда я ей займусь, работы очень много) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нормуль расписал , и авто достойный ! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ты говоришь зима и ездишь на 7-ке, а что в Невиннке уже снег лежит разве? Цитата
Бига Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Космич-БОМБА!!!!! Да и бумерок неплох! :welcome: Цитата
alex-vd Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор: KAVKAZ Цитата Ты говоришь зима и ездишь на 7-ке, а что в Невиннке уже снег лежит разве? пока нет, но по ночам частенько гололед бывает, а я в основном ночью езжу. Цитата
Porez Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 спасибо! москаль кстати в гараже до сих пор пылиться, только катки брал у шефа погонять. у шефа тоже москвич?????? Цитата
alex-vd Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Цитата: alex-vd от 30 Декабря 2010, 23:44:46 спасибо! москаль кстати в гараже до сих пор пылиться, только катки брал у шефа погонять. у шефа тоже москвич?????? нет) диски двух размерные, достались ему с какой то тайотой Цитата
alex-vd Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 недавно заезжал в гараж заводил прогревал машинку. (извеняюсь за качество) Очень хочется кататься. В конце месяца все таки будет продана семь и сделана страховка на бэху. Сделал себе подарок на день рождение купил комплект широкой морды и стопори depo с белым поворотником и задним ходом(все должно придти в конце недели). ПОМОГИТЕ мне в выборе: машину красить я буду в любом случае, только не могу определиться в выборе, оставить ее серебристой или все таки в черный (все родные и близкие почему то отговаривают от этого, говорят что серебристая лучше) Цитата
alex-vd Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 давно ничего не писал. за последний месяц много чего произошло. сделал себе подарки на день рожденье: купил широкую морду, правда плохенькую, но за то дешего, немного подлатал, подпаклевал, ну и покрасил соответственно так же были куплены стопори DEPO ну и главная покупка, она же самая дорогая, 17 колеса ну и в итоге вот что получилось абсолютно все было куплено на форуме, большое спасибо Wowa535 и Fest. в ближайших планах закатать наглухо лобач, поставить ксенон в туманки(лежит в гараже два комплекта и оба Н4(() так же хочу покрасить крышу в черный, но незнаю как будет смотреться, перерыл весь нэт но так и не нашел фоток, может кто поможет. На крайняк куплю дешевую черную пленку в рулонах и приклею для примерки Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вид сразу другой стал, по любому лучше, широкая морда делает машину визуально шире и ниже Цитата
infernal Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 симпатичная серебрянка а чего дверные молдинги в цвет не покрасили? Цитата
alex-vd Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 симпатичная серебрянка а чего дверные молдинги в цвет не покрасили? я примеры и с ручками и и со всеми молдингами просматривал, но мне во так больше всего понравилось Цитата
Шеff43 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороша машинка, тебе можно с гордостью говорить что это моя!:) Цитата
alex-vd Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 ну.. как то так :_shock: Цитата
alex-vd Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 черный лоб и ксенон скоро будут Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В свежей краске машинка так классно смотрятся! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зеркала бы еще на ножках и будет секас Цитата
grinchis Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 прикольно смотрица осталось только капот и крышку багажника оклеить . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.