Andrey_tiraspol Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вот здесь стоит эта шпилька,на нее накручивается масса,есть такой проводок огаленный сантиметров 10 и далее на катушки идет,если я не ошибаюсь. Цитата
Felixx Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, один стоит в конце, и один через один болт. Да там есть специальные посадочные места под провода, не ошибёшся. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ага, спасибо. Нашел. там прям небольшая прорезь на клаппаной крышке есть для этого проводка. Сразу и не поймешь что это прорезь)) С прижимом тоже все решилось: забыл поставить шайбы под болты:) Пока что сборка встала из-за нехватки запчастей. Жду с экзиста. А в субботу уже буду ставить коробку, впуск, выпуск. Ну и на след. неделе когда придут остальные позиции, можно будет заводить. Вот сколько денег не трать, не вкладывай, все равно не хватает запчастей. Ведь вроде все купил, ан нет! Вот опять списочек. И то максимально сокращен, так как с деньгами туго, все на годовщину свадьбы ушло... Цитата
turik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да нехватка запчастей при таких объемах работы это обычное дело Серег особенно когда в первый раз делаешь.... Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Еще советую резинки под болтами поменять они часто рассыхаются и дубеют и прокладка наченает сопливится. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 да нехватка запчастей при таких объемах работы это обычное дело Серег особенно когда в первый раз делаешь.... В связи с нехваткой запчастей первый пуск двигателя откладывается до середины недели\след.выходных.((( Еще советую резинки под болтами поменять они часто рассыхаются и дубеют и прокладка наченает сопливится. А я думал это пластмассовые кольца для ограничения затяжки:-D Поставил в заказ, в принципе не так дорого)) Спасибо за совет. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Поставил на выходных коробку. Но есть проблемы: Коробка получилась что держится у меня только сзади на подушках за перекладину. Но есть в наличии от нее такая запчасть (на фото). Куда к коробке прикручивать - ясно, а вот куда к кузову - не понятно!( Просвятите пожалуйста! А то думаю, не айс на одном креплении(( И вторая проблема: Пропало сцепление. На М40 было. Теперь педаль сцепления нажимается как педаль газа. Шланги не отсоединял. Просто переставил выжимной цилиндр с одной коробки на другую не отсоединяя от магистрали. Попутно приобрел подруливый для БК, сам БК 619-й, гонг а так же черные уплотнители дверей: Ах да, чуть не забыл. Разъясните что куда тут подключается: вот эта колодка черная в коробке вместе с мозгами лежит. Есть подозрение, что на нее надо + подать. Но откуда? А так же в моторной косе идет черный кабель. Есть подозрение, что на него так же надо + подать. Но откуда? Куда он крепится и к чему? Если можно фото плиз)) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо! Забавно, но у меня нет таких ушек для подвешивания коробки( Интересно, на сколько критично будет так ездить.. Цитата
Алекс Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В зависимости от года выпуска разные крепления коробок.Как у тебя на фото доп. опора коробки ставилась после 9.90г. http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=259605e9-d1c5-4a69-9431-b7fefebd056c&UnitId=60E00007 черный провод должен идти на массу, а к колодке должен подходить + провод от аккумулятора. Кстати у тебя Аккумулятор где стоит В моторном, или под сиденьем, там разница в проводке есть. Эта проводка после 91г. под аккумулятор в салоне.там от аккумулятора идёт толстый провод через колодку на стартер, и от аккумулятора дублёр на мозги на твою колодку. Цитата
Alco Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Alco Цитата
Patriot_123 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну с проводкой разобрался)) Все работает, спасибо! Беспокоит отсутствие сцепления... Нажимаю - педаль легкая как акселератор(((( Какой там день?))) Наконец настали выходные. Пришли свечки, патрубки, резиночки и прочая мелочовка. Мотор практически собран. Осталось затянуть шпильки на выпуске, прикрутить патрубки к ГУРу, прочистить бензонасос и поменять сеточку. Залить все жидкости и заводить))) Думаю, это будет или завтра вечером или послезавтра))) Ах да, еще собрал стендик для чистки форсунок)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ух, молодца! Ждем видео! Цитата
МКМ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ах да, еще собрал стендик для чистки форсунок)) а про стендик можно поподробнее пожалуйста? Цитата
simpson Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 назад распорку поставил? сделай подробное фото? Цитата
Combat Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 а про стендик можно поподробнее пожалуйста? Можно не снимая http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/806-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba-m50-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f/ Со снятием http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/738-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b4-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ Цитата
Patriot_123 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 а про стендик можно поподробнее пожалуйста? Комбат скинул ссылку. Но там капитально все) А по проще: бензонасос подключаешь к АКБ через выключатель, рампу с форсунками подключаешь к бензонасосу, форсунки - одну ногу на минус АКБ, другую можно или пальцами тыкать в плюсовой провод, либо собрать генератор, который сам будет открывать форсунку 0,1-0,5с с периодичностью в секунду. назад распорку поставил? сделай подробное фото? Поставил, сделаю фото если не забуду. Хотя там и фоткать нечего. Такая же палка но в багажнике между чашками. Итак, свершилось! Завел я его сегодня))) Но как всегда, в бочку меда попала ложка ведро пять бочек дегтя! Завелся, работает отлично, ровно, но!!! 1) Не горит масленка. И горит ошибка "Неисправен датчик давления масла". Датчик новый, но на всякичй случай подключил старый - та же ошибка. По ЕТК не нашел цветов какие должны идти к датчику. Сейчас идут Коричневый и серый. 2) она сильно дымит. Что не так? Масло залил 10w40, кольца стоят новый, маслосъемные колпачки тоже новые. Почему такое может быть? Вот видео)) http://www.youtube.com/watch?v=HEugd8j9SlU Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 хорошо работает и звук хороший Цитата
Alco Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 недавно смотрел - вроде один там провод - коричневый, может у меня что не так , но второго там не нашел в оплетке... (датчик на корпусе масл стакана) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 хорошо работает и звук хороший Спасибо) Звук такой потому что задней банки глушителя нет:-D недавно смотрел - вроде один там провод - коричневый, может у меня что не так , но второго там не нашел в оплетке... (датчик на корпусе масл стакана) Во! Я тоже думаю, почему на него два провода приходят, когда там в датчике только один нужен! Завтра буду искать недостающий разъем) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что Брат, поздравляю тебя с Победой! Впечатляет! Супербомбагемахт Теперь осталось собрать, и кататься до одурения! :respect: Цитата
Amateur Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Здорово, поздравляем. Дымит каким цветом? Может переливает просто или беднит наоборот? Завидую, у меня похожий свап, но проблема с блоком появилась - ржавчина в 2х цилиндрах не убралась, думали почистится, а она зараза осталась. У тебя с ваносом двиг? Цитата
saimon Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 а чего это температуру ДВС так много показывает на видео? вроде только завел Цитата
Patriot_123 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 saimon, это уже третья попытка зависти была. В первую забыл бензонасос поставить:-D А во вторую клапан ХХ не подключил и ее колбасило на ХХ, в третий раз уже все, завел, ровно работала, но от второго раза уже успела прогреться:) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Вот бывает же в жизни западло: вроде все замерил, вроде все сделал как надо, денег не жалел, а оно раз, и не оправдало твоих надежд!((( Вот и сейчас: при прошлой жизни мотор вел себя очень хорошо. Замеры показали, что в цилиндрах есть небольшой пи%&ец но для ремонтных колец еще рано, ибо слишком маленький зазор будет, но и за пределы допуска уже диаметр цилиндров ушел. И было решено ставить стандартные кольца, ибо до этого он не дымил. Поставил. 5 горшков из 6 все в масле. Просто все залито. Свечи тоже все масленые(( Вот вам и экономия в 10 тысяч рублей. Нахрена?? Зачем?? Три дня я в гараж даже не ходил, сидел в комп играл, думаю - в писту все это, за#$ла она уже! Но нет, сегодня новый апгрейд: в гараже поставил электроподъемник. Буду снимать мотор, точить блок, ставить гильзы и назад все это собирать. Откуда столько сил и терпения? Спасибо, Господи, если это ты его мне дал! А самое главное: есть мысли сменить авто на е39 на Новый Год... и спрашивается: а зачем я все это тогда делаю? Бред какой-то... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пичалюшка Что ж оно вот это так, а? Я думал, что ты уже собрал свою машинку и гоняешь Дружище, что тебе могу сказать... эти все не гаразды делают нас сильнее... вот вишь, уже даже в гараже у тебя есть электро подъемник... не опускай руки, шоу только началось... починишь мотор и все будет на 5+ Все у тебя получится, мы в тебя верим! Давай, удачи тебе! Цитата
Bloody Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И было решено ставить стандартные кольца, ибо до этого он не дымил. Поставил. 5 горшков из 6 все в масле. Просто все залито. Я когда менял поршня и кольца на Мерседесе по причине ушатанного пальца, выработка на стенках тоже была, но все же поставил номинал поршня и кольца, и вот после сборки машина дымила ужасно и жрала масло, через 400-500 км пропал жор и пропал дым, все притерлось и уже 3 года пуляет отлично. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Пичалюшка Что ж оно вот это так, а? Я думал, что ты уже собрал свою машинку и гоняешь Дружище, что тебе могу сказать... эти все не гаразды делают нас сильнее... вот вишь, уже даже в гараже у тебя есть электро подъемник... не опускай руки, шоу только началось... починишь мотор и все будет на 5+ Все у тебя получится, мы в тебя верим! Давай, удачи тебе! Спасибо за поддержку!:) Было две недели на раздумье, бросил я ее в гараже.. Но теперь решил: беру себе е38, а эту я одолею и дособираю по мере возможности и отдам жене, пусть вливается в клуб:) Я когда менял поршня и кольца на Мерседесе по причине ушатанного пальца, выработка на стенках тоже была, но все же поставил номинал поршня и кольца, и вот после сборки машина дымила ужасно и жрала масло, через 400-500 км пропал жор и пропал дым, все притерлось и уже 3 года пуляет отлично. Да я вот тоже об этом думал, но решил что не смогу ездить на дымящей машине. Решил доделать уже до конца: заказал гильзы, буду делать:) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.