Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите хочется тихий спортивный выхлоп. Ставил глушитель Sebring завел очень громко, снял через 2 недели (хорошо старый глушитель забрал). Машина Е34 535. Кто нибудь ставил eisenmann, на ютубе звучит красиво и вроде не очень громко

Опубликовано

Ээээ... тихий и спортивный это как? Если он "спортивный", т.е. "прямой" - он тихим физически быть не может... Может речь идёт о накладке для красоты? Или всё-таки о глушителе с более низким звуком? Но он не будет тогда спортивным, т.к. он не будет прямым...

Опубликовано

Я имею ввиду спортивный глушитель, только не очень громкий например Remus и Sebring- очень громко (личный опыт), на Youtube FOX и EISENMANN громкость явно меньше. Может у кого есть личный опыт

Опубликовано

Я бы не советовал судить о громкости по роликам на ютуб... Во всяком случае я слышал как звучит один и тот же выхлоп на видео на компе и в реальной жизни - похожего очень мало...

Опубликовано

Тоже выбирал себе тихий глушитель выбор пал на ремус звук очень понравился до 5000 оборотов тихое басовитое урчание, после 5000 просыпается и переходит в грозный рык. Цена за банку 12500, модель на вскидку не вспомню ушел со старой машиной.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Тихих спортивных небывает! Есть тюниные тихие ! Хочешь тихо и эфективно братан переваривай всю выхлопную от начала до конца только большим диаметром!

Опубликовано

у меня стоит MG-Race, мне как раз тихо! нужен? продам за 4000р.:)

на целый рупь за два месяца подорожал, новее стал штоль ))))

вход выход скока труб, диаметр? есть фотка чтоль какая-нить посмотреть?

Опубликовано

вход один. не хочу варить переходник

может это и параноя, но остерегаюсь таких конструкций чтоб все выхлопные газы выходили как им надо

Опубликовано

У меня такой стоит прямой и тихий )

Японский выхлоп, который глушит объемом.

В этом направлении и нужно двигаться автору.

Но сразу должно быть понятно, что должен быть интерес в звуке, т.к. от одного выхлопа не прибавится лошадей, а наоборот убавится. Если менять заднюю банку только, то скорее всего также останется.

Тихий прямоточный глушитель возможен, если ставить вместо катализатора большой по объему резонатор(х2 штуки), и заднюю банку тоже большого объема. Будет в пределах нормы.

Опубликовано

да не, просто продавать стало желания меньше:)

вход 1 на 80мм., но перходник на две уже сварен.

Выхода два по 100мм.!:)

А что значит, что ты эйзенманом можешь погудеть?у тебя есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...