Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано исходный машинк цвета diamant schwartz с shadow line, но почему-то с хромированными ноздрями (привет предыдущим владельцам, пользуясь случаем).

Созерцание намытой и наполированной машины теплыми вечерними сумерками навело на подозрения, что ч0рный бумер (ц) этого цвета должен быть чиста ч0рным. Черная пантера, черная акулко, ч0рный юнкерс. Я еще про shadow line даже не знал. Чисто интуитивно испытал острый когнитивный диссонанс.  О как!  :ahtung:

Я к тому, что менять хром на черный или не менять? Чисто imho карфаген колхоз должен быть уничтожен. Либо трусы одеть, либо крестик спрятать хром везде, где он должен быть, либо shadow line как он есть.

Ваше мнение?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а они и будут с хромироваными ноздрями (визитная карточка BMW), в ОРИГИНАЛЕ черных нет, хоть шадоу лайн, хоть хром лайн, а вот если закрасишь ноздри в черный, вот это я первый назову КОЛХОЗОМ

Сообщение склеено: [time]1239716994[/time]

(привет предыдущим владельцам, пользуясь случаем).

умные люди, кстати

Опубликовано

а они и будут с хромироваными ноздрями (визитная карточка BMW), в ОРИГИНАЛЕ черных нет, хоть шадоу лайн, хоть хром лайн, а вот если закрасишь ноздри в черный, вот это я первый назову КОЛХОЗОМ

мих колхоз не колхоз,зато с черной хелой оч хорошо смотрится!!!

Опубликовано

мих колхоз не колхоз,зато с черной хелой оч хорошо смотрится!!!

я незнаю как там смотриться, я просто ответил на вопрос автора, по мне так и черная хелла не айс

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1239713394[/time]

умные люди, кстати

Что значит "закрасишь"? Я ничего красить не собираюсь.

И вообще, колеблюсь морально.

:D

Опубликовано

Закрась в фотошопе и посмотри, понравится - делай. Я бы чуорные сделал

У нас все сурово. Хочу выкинуть китайскую СD-магнитолу"пионер" и вставить оригинальную "баварию". Чтоб как с завода.

Опубликовано
У нас все сурово. Хочу выкинуть китайскую СD-магнитолу"пионер" и вставить оригинальную "баварию". Чтоб как с завода.

правильно! штатную кассетную магнитолу вместо DVD-mp3, штатный галоген вместо ксенона, штатную сигналку вместо иммо... ;)

не знаю как все, а я в пределах разумного готов колхозить, если это конечно не тунинх типа наклейки "Спарко" и зелёные брызговики...

Опубликовано

у меня шэдоу лайн и черные ноздри, смотрится очень хорошо...

по вашему я колхозник???  ну ну ....

ну да конечно черные ноздри это колхоз.. а вот обляпатся шильдиками М на 520 или того паче М5 это конечно да....

а что М - стиль...  поставил себе М ручку и можно лепить М на крышку багажника ... "ИМЕЮ права"...  гы гы ..  ну ну ...

ну да, а еще поставить накладки на педали это тоже КОНЕЧНО не колхоз...  или вкорячить аляпистую магнитолу с ТВ это ВОИСТИНУ НЕ КОЛХОЗ...  ну ну ....

а, да, совсем забыл... затонировать заднее стекло и 2 боковых пассажирских....  НУ ДА ЭТО КРУТО...

или наклейка Street Racing на 520 или еще тем паче NightHunter на стоковой 525

ну да вообще не колхоз.. это вставить весто выпавших заглушек на переднем бампере у противотуманнок сеточки!!!! АГА ВОТ НЕ КОЛХОЗ!!!

ну да или вот. повесить антистатик...  вот верх НЕКОЛХОЗА

Антенну метра на полтора для связи с альфацентаврой.... это нет не колхоз - РАЦИЯ!!!

Поставить сигнал "тада тида... тада тида"...  да это круто!!!!!!!!!!

могу перечислять сколь угодно долго (синие писалки, и разноцветные брызговики и обвесы из папье машэ я вообще не упоминаю)

Опубликовано
ну да вообще не колхоз.. это вставить весто выпавших заглушек на переднем бампере у противотуманнок сеточки!!!! АГА ВОТ НЕ КОЛХОЗ!!!

Дось, ты гений! как раз кусок решётки завалялся... :) Пойду, забацаю!

Опубликовано

Что значит "закрасишь"? Я ничего красить не собираюсь.

Ну поставишь КЕТАЙ или еще чего, которое после первой зимы облезет

и еще раз, В ОРИГИНАЛЕ черных ноздрей небыло

Сообщение склеено: [time]1239712456[/time]

по вашему я колхозник??? ну ну ....

нет, это просто твое ИМХО

так же как и мое, написанное выше

Сообщение склеено: [time]1239716179[/time]

молодца, поэтому оставь хром на ноздрях

Сообщение склеено: [time]1239719851[/time]

по вашему я колхозник??? ну ну ....

ну да конечно черные ноздри это колхоз.. а вот обляпатся шильдиками М на 520 или того паче М5 это конечно да....

а что М - стиль... поставил себе М ручку и можно лепить М на крышку багажника ... "ИМЕЮ права"... гы гы .. ну ну ...

ну да, а еще поставить накладки на педали это тоже КОНЕЧНО не колхоз... или вкорячить аляпистую магнитолу с ТВ это ВОИСТИНУ НЕ КОЛХОЗ... ну ну ....

а, да, совсем забыл... затонировать заднее стекло и 2 боковых пассажирских.... НУ ДА ЭТО КРУТО...

или наклейка Street Racing на 520 или еще тем паче NightHunter на стоковой 525

ну да или вот. повесить антистатик... вот верх НЕКОЛХОЗА

Антенну метра на полтора для связи с альфацентаврой.... это нет не колхоз - РАЦИЯ!!!

Поставить сигнал "тада тида... тада тида"...   да это круто!!!!!!!!!!

могу перечислять сколь угодно долго (синие писалки, и разноцветные брызговики и обвесы из папье машэ я вообще не упоминаю)

Сань, забыл черный корпет, это так к вышеперечисленному ))

Опубликовано

черный карпет... а ты залесь ко мне в машину и скажи что это колхоз....

я и говорю )))

ладно-каждый ..очит как он хочет

Сообщение склеено: [time]1239720437[/time]

кАрпет

во, я даже не знаю как правильно пишется ))

Опубликовано

ну да.... ок...

ну значит я колхозник.. с черным салоном и черными ноздрями....

ну..................

тебе нравится, может кому и наклейка СТРИТ - РЕЙСИНГ тоже нравится

и накладки на педали

Опубликовано

конечно лучше иметь рваный или прокуренный "родной потолок, со стойками и задней полкой" чем хорошо сделанный черный в цвет самого салона

Опубликовано

конечно лучше иметь рваный или прокуренный "родной потолок, со стойками и задней полкой" чем хорошо сделанный черный в цвет самого салона

не ты один  тогда из КоЛхОзА. я вот тоже перетянул нормальный обкуреный потолок в колхозный чёрный :Р
Опубликовано

а что М - стиль...  поставил себе М ручку и можно лепить М на крышку багажника ... "ИМЕЮ права"...  гы гы ..  ну ну ...

во, пропустил............это на заводе ставят

дооснощение, как было у меня на 540

Поставить сигнал "тада тида... тада тида"...   да это круто!!!!!!!!!!

кстати имеется в опциях дооснощения и даже на 34-ку

Опубликовано

правильно! штатную кассетную магнитолу вместо DVD-mp3, штатный галоген вместо ксенона, штатную сигналку вместо иммо... ;)

не знаю как все, а я в пределах разумного готов колхозить, если это конечно не тунинх типа наклейки "Спарко" и зелёные брызговики...

Колхозить в пределах разумного - why not? Каждый устанавливает для себя границы сам.

Cкажем, на прошлой моей Октавии я много чего "отколхозил" подобным образом (комплектация классик = барабан).

Фирма Милотек восполняет пробелы отсутствия пимпочек и фишечек. Смотрелось нормально, ничего чрезмерного. Но это была машина 2004 года.

E34 хочу оставить as is - мое желание. Штатного ксенона не было, глазок не было, led-оптики не было, навигаторов и т.д. Все класс,  хороши, но машина конца 80-ых не пострадает без их отсутствия. Чисто imho.

Чесгря, после 20 лет в хайтеке, я устал от долбаного прогресса - компьютеров, каналов связи, софта, гаджетов etc.  Хочется старого доброго ретро и возврата к консервативным ценностям. В разумных пределах :-)

Опубликовано

во рашослись!!! каждый делает то,что ему нра и нас......ь на мнение других!!!

еще раз повторю - я ответил автору - ярому любителю СТОКа, вот и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...