tihij Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну поставишь КЕТАЙ или еще чего, которое после первой зимы облезет и еще раз, В ОРИГИНАЛЕ черных ноздрей небыло "Я не знаю, он был, или не был, этот вечер..." А.Блок, "Незнакомка". Хоть эпиграфом ставь к теме. Пытаюсь выяснить вот, было или не было, и только потом что-то делать или не делать. Облезающий кетай ставить, естественно, не стал бы. Хоть хром, хоть не хром. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 во, пропустил............это на заводе ставят дооснощение, как было у меня на 540 кстати имеется в опциях дооснощения и даже на 34-ку что и где ставят Антип, я знаю... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 "Я не знаю, он был, или не был, этот вечер..." А.Блок, "Незнакомка". Хоть эпиграфом ставь к теме. Пытаюсь выяснить вот, было или не было, и только потом что-то делать или не делать. Облезающий кетай ставить, естественно, не стал бы. Хоть хром, хоть не хром. крась в черный и никого не слушай Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 что и где ставят Антип, я знаю... тогда немного неуместен твой первый ПОСТ Цитата
tihij Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 правильно! штатную кассетную магнитолу вместо DVD-mp3, штатный галоген вместо ксенона, штатную сигналку вместо иммо... ;) не знаю как все, а я в пределах разумного готов колхозить, если это конечно не тунинх типа наклейки "Спарко" и зелёные брызговики... Кста, насчет магнетолы Бавария. Последний год я что-то в тишине люблю ездить. Радио (как и ящик) срет в моск. Интересна только инфа о дорожной ситуации + последние новости. Музыка (почти любая) надоела. Да и в плюсах тишины большее внимание к машине и дороге. Есть ipod, есть кассетный адаптер. Не совсем hifi, но работает. Мне хватает. Из плюсов - надоела возня с перезаписыванием и складированием cd. В минусах - конструкция и потери на ЦАП аудио. Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 "Я не знаю, он был, или не был, этот вечер..." А.Блок, "Незнакомка". Хоть эпиграфом ставь к теме. Пытаюсь выяснить вот, было или не было, и только потом что-то делать или не делать. Облезающий кетай ставить, естественно, не стал бы. Хоть хром, хоть не хром. поэтому придется, либо красить, либо обтягивать пленкой либо оставить хром Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 тогда немного неуместен твой первый ПОСТ уместный абсолютно.... все шильдики клеят за 50 р.. купленные из дешевой пластмасы... это раз антенна на пружинке и с черненькой пимпочкой - не ставят это два опция в сигнале мелодии черные глаза не ставетца это три... Антип ты хочешь со мной поспорить об этом... мы спорили про бмв и его оснастку и это не в твою пользу... давай прекращай буквоедничать... я тоже так умею... Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 уместный абсолютно.... все шилдики стаят за 50 р.. купленные пластмассовые... это раз антена на пружинке и с черненькой пимпочкой не ставят это два опция в сигнале мелодии черные глаза не ставятца это три... видимо ты путаешь бмв и ваз мы спорили про бмв и его оснастку и это не в твою пользу... не уверен давай прекращай буквоедничать... я тоже так умею... +1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 видимо ты путаешь бмв и ваз не уверен +1 ну посмотри что продают на авто ру.. таких не колхозных машин как я описал пруд пруди... а уж с сеточками и накладками на педалях и с шильдиками так через одну "климат печки и крутилка" на сим я умолк.... Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кста, насчет магнетолы Бавария. Последний год я что-то в тишине люблю ездить. Радио (как и ящик) срет в моск. Интересна только инфа о дорожной ситуации + последние новости. Музыка (почти любая) надоела. Да и в плюсах тишины большее внимание к машине и дороге. Есть ipod, есть кассетный адаптер. Не совсем hifi, но работает. Мне хватает. Из плюсов - надоела возня с перезаписыванием и складированием cd. В минусах - конструкция и потери на ЦАП аудио. кстати насчет музыки, я уже где-то отписывал если уж действительно хочешь заморочиться по СТОКу и на это готов тратить деньги, поставь музыку HI FI, на 34-ке это было, поверь - звучит замечательно, слышал сам Цитата
roma525 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати насчет музыки, я уже где-то отписывал если уж действительно хочешь заморочиться по СТОКу и на это готов тратить деньги, поставь музыку HI FI, на 34-ке это было, поверь - звучит замечательно, слышал сам не знаю у меня стояла HI-FI,выбросил и ставлю новую!!! Цитата
tihij Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Господа, не хочу новую тему создавать, т.к. смешно. Подскажите, ковер от багажнике e39 cедана в багажник e34 седана - пойдет? Что у нас с размерами багажника e34 vs e39? Сам понимаю, что лютый колхоз ;-) Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну посмотри что продают на авто ру.. таких не колхозных машин как я описал пруд пруди... а уж с сеточками и накладками на педалях и с шильдиками так через одну ээээ, а каким боком тема относится к этим машинам? "климат печки и крутилка" бывает, но очень редко Сообщение склеено: [time]1239722613[/time] Господа, не хочу новую тему создавать, т.к. смешно. Подскажите, ковер от багажнике e39 cедана в багажник e34 седана - пойдет? Что у нас с размерами багажника e34 vs e39? Сам понимаю, что лютый колхоз ;-) либо резать, либо подшивать, одно из двух но багажники разные Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ээээ, а каким боком тема относится к этим машинам? бывает, но очень редко я про колхоз писал а не про машину, пошел вопрос что колхоз а что не колхоз, ну и высказался а я не спорю о том, в чем не уверен... все умолкаю, желания спорить нет.... Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 не знаю у меня стояла HI-FI,выбросил и ставлю новую!!! надо было продать)) Цитата
roma525 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 надо было продать)) она у мну лежит!!! и продавать не собираюсь!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 на сим я умолк.... видимо нет ))) я про колхоз писал а не про машину, пошел вопрос что колхоз а что не колхоз, ну и высказался а я не спорю о том, в чем не уверен... все умолкаю, желания спорить нет.... Цитата
tihij Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати насчет музыки, я уже где-то отписывал если уж действительно хочешь заморочиться по СТОКу и на это готов тратить деньги, поставь музыку HI FI, на 34-ке это было, поверь - звучит замечательно, слышал сам Не хочу глобально вкладываться так, чтоб действительно тратить Деньги - не вижу смысла. Пустое это все. Главное, чтоб машинка была на ходу и опрятно выглядела. Посмотрю, мб. и hifi попадется. Акустика стоит неплохая. Цитата
roma525 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не хочу глобально вкладываться так, чтоб действительно тратить Деньги - не вижу смысла. Пустое это все. Главное, чтоб машинка была на ходу и опрятно выглядела. Посмотрю, мб. и hifi попадется. Акустика стоит неплохая. под штатку акустика нормуль не спорю!!! Цитата
tihij Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 либо резать, либо подшивать, одно из двух но багажники разные Спасиб, тогда поищем на e34, авось попадется. Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Посмотрю, мб. и hifi попадется. Вон у Ромки попробуй выклянчить, он вроде не продает - может подарит? ))))) Цитата
roma525 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вон у Ромки попробуй выклянчить, он вроде не продает - может подарит? ))))) во пипец тему в флуд раздули!!! давайте прекращать!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 В конец флуду...У меня тоже заводской шедоу лайн, а ноздри металл хромированные, мне кажется что это и есть одна из главных фишек BMW, наряду с изгибом Хоффмайстера. У меня например руки не поднимутся красить в мрачный черный цв сверкающие, а главное металлические (на е32 широкомордой пластмассовые) ноздри. Видел много такого рода усовершенствований, чаще всего это все облетает и превращается в г...но, потом хозяин как правило начинает жалеть, что связался, и покупает новые (стоят от 800 р. Тайвонь), и вообще на светлой машине просто отвратно смотрится :shoked:, на темной - как будто один сплошной кусок темноты....... P.S. Не пинайте, все вышесказанное ИМХО :oldd: Цитата
Kouta Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня небыло штатно шедоу, поставил сам. Комплектность 80% включая внутренние, поэтому 2 детальки пришлось покрасить. Найду оригинальный заменю. По ноздрям каждому свое конечно но имея машину цвета 086 перекрашенную в чернее некуда хром ей не идет. Колец у мну нету и ставить не стал, колхозник из меня пипец, сначала выкинул почти весь колхоз из машины, а потом начал сам колхозить чего только салон от 750il стоит =)) Цитата
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я переделал себе хром в шадоу лайн,и ноздри и боковые молдинги,надо просто грамотно обдирать,чтобы ничего потом не облетало,да и на том же авто.ру много машин с крашиными молдингами. У меня машинка чёрная,мне нравится,ещё хеллу блэк хочу воткнуть,и поворотники тонирну! Цитата
doc525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 братцы, а если ставит хеллу блек, хром на ноздрях убирать? или если везде хром, то блек нах не нужен? :driverss: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 братцы, а если ставит хеллу блек, хром на ноздрях убирать? или если везде хром, то блек нах не нужен? :driverss: Можно покрасить кольца, я оставил хромированные - смотрицо зачет. Цитата
roma525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно покрасить кольца, я оставил хромированные - смотрицо зачет. хром это визитная карточка БМВ!!! Цитата
doc525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 антоха, скинь фотку поглядеть? Цитата
KOSSE Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 как изменить хром пакет на shadow? в частности боковую хром окантовку, что для этого необходимо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.